-
Ответ: Монино, август 2004, подробнее...
Цитата:
Сообщение от Brevno77
2 Old Pepper А существует ли бронь в этой гостинице? И если можно еще б телефончик её узнать. Если не трудно.А мы горилки привезём в знак благодарности :) . И ещё с билетами как? В смысле где можно купить по приезде?
Вообще там как правило свободно, с местами проблем нет.
Телефоны (095) 392-33-27 и 343-45-00. Лучше, конечно, звякнуть для надёжности предварительно. Будут проблемы , сигнализируйте, попробую посодействовать. :)
На счёт билетов на шоу я ещё не узнавал, но тут были ссылки на заказ билетов.
На счёт горилки; "спасибо" (если посодействую) будет предостаточно. ;)
-
-
По предварительной информации с официального форума выставки, будут представители военно-исторического клуба. Вот линка на них и их одёжу. :)
http://rkka.ru/iuniform.htm
-
это не те которые были у нас на первом пивном чемпе в ленде ?
-
Ищу попутчика или попутчиков (единомышлеников)
Собираюсь приехать в Москву 12 августа на Фестиваль пилотажных групп и выставку в Монино. Так как одному и скучновато и дорого жить (двухместный номер на двоих дешевле чем одному в одноместном) предлагаю обьединиться с кем нибудь. А лучше собрать компанию и побольше!!! есть желающие!?
я не курю, пью, строго гетеросексуален !!!!!!! Бзик только один - авиация!!!
-
Цитата:
Сообщение от xomer
Это дело там и так всегда стоИт :) (миг и кобра, правда, ну очень "фейковые")
Ни. Фейковый там тольки МиГ. А "кобра" просто раскулачена по самое некуда. Когда ездили в своё время Taranov с компанией и я (водилой :p ) фотографировать внутренности "Петлякова", ихний главный механический маг грозился заставить её летать.
Если, конечно, речь о "кингкобре"...
Ну что, граждане - 15-го у фонтана? Если найдём там фонтан :D
-
Мужики, глянул я сейчас еще раз официальный сайт по поводу Монино.
Показалось, что список самолетов-участников стал меньше! Вроде бы как помнится, говорилось и про Bf.109, и про Спит.
Ну и фраза Приглашены к участию владельцы следующих типов самолетов хороша.
Мол, приглашены - а будут они там, не будут - это мы не знаем.
У кого есть точная инфа, что действительно там будет?
-
программа сильно урезана , мало того изображать атаку немецких крафтов на филд РККА будут американские самолёты , всё остальное в основном это монинские трупики . Лично я намереваюсь провести все 3 дня в Жуковском вместе с Трастмастером , кстати в Жуковском так же будет экспозиция крафтов до , военной и после эпохи . так чтааааа панимаешь :)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
кстати в Жуковском так же будет экспозиция крафтов до , военной и после эпохи . так чтааааа панимаешь :)
Ну если и это на 100% подтверждается :p то это вообще %). Куды простым крестьянам деться :rolleyes:
-
10-го августа буду в Москве. Ясно, как и прошлым летом все будут в Монино... :(
Опять ноги по музеям обивать...
-
Чапай , а чё тут думать-то ? Жуковский однозначно . В Монинском музее я думаю большинство было , а смотреть на амеров , ну прикольно возможно , но по сравнению с Жуковским - отстой . Чемп начнётся в субботу , а в пятницу будет автобус (или2) для участников съездить а Монино , но я всё равно буду в Жуковском все 3 дня .
-
В Жуковском начнется 13 августа. Вся инфа sport.sukhoi.ru
-
В Жуковском буду один день ,скорее всего,мне приятно будет посмотреть ,как отлетают наши,но убивать на свистки 3 дня не собираюсь.
-
Олегычь здесь обсуждают Монино, а не Жуковский. И десять раз отписывать, что ты будешь в Жуковском не обязательно. Все это уже поняли...:D
-
Уважаемые!!! Куда лучше нырнуть нам бедным краснодаоским родственникам??? В Моноино или Жуковский, чтобы на ИСТОРИЮ поглядеть. То что стоит в Монино кроме слёз ничего не вызывает. Били там неоднократно. Мы вообще то мобильные будем.
-
В Жуковский ! Я не подбивала , но просто не хочу чтоб вы потом плевались . Конечно можно и в Монино одним глазком заглянуть , но не уверен что там будет интереснее чем в Жуковском .
-
Ну так всё будет аж три дня... Можно будет и туда и туда заглянуть...
-
В Жуковском я ещё не был, а Монино как не странно всё облазил. Значит Жуковский!!! Бум....
-
смотря что хотите сомтреть если те раритеты что пригонят из-за рубежа, то в монино, если свистки которые крутят пилотаж то в жуковский.
Не знаю как вы а я в монино, если на свистки можно полюбоваться каждые два года, то раритеты притом летающие не каждый раз приходиться увидеть, притом когда они прилетят в следующий раз хрен знает.
удачи
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Вообще там как правило свободно, с местами проблем нет.
Телефоны (095) 392-33-27 и 343-45-00. Лучше, конечно, звякнуть для надёжности предварительно. Будут проблемы , сигнализируйте, попробую посодействовать. :)
На счёт билетов на шоу я ещё не узнавал, но тут были ссылки на заказ билетов.
На счёт горилки; "спасибо" (если посодействую) будет предостаточно. ;)
в монино
www.concert.ru
250 рублей билет на один день - узнавал в конторе у них
инофрмации но жуковскому пока нет
-
Pawel ВНИМАНИЕ ! Ещё раз повторяю в Жуковском будет так же выставка раритетной техники довоенного периода , военного и послевоенного .
А билет в Жуковский можно будет купить как на МАКСе прям при входе 250 руб. цена .
-
спасибо.
ладно, по первому дню посмотрим.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Pawel ВНИМАНИЕ ! Ещё раз повторяю в Жуковском будет так же выставка раритетной техники довоенного периода , военного и послевоенного .
А билет в Жуковский можно будет купить как на МАКСе прям при входе 250 руб. цена .
Олег, плиз можно поконкретней, чего будет, в каком кол-ве? И вообще об этом можно прочитать, где нить? Не представляю, как придется разрываться, между Жуковским и Монино. :confused: %) :rolleyes:
-
-