ты туториал прошел?
когда начинаешь кампанию перед тобой стоит здание (задней частью к тебе) с вывеской (не помню какой), и перед зданием перс стоит, квест даёт, а внутри здания - торговец
Вид для печати
ты туториал прошел?
когда начинаешь кампанию перед тобой стоит здание (задней частью к тебе) с вывеской (не помню какой), и перед зданием перс стоит, квест даёт, а внутри здания - торговец
Не, туториал не прошел, он у мя виснет что-то...
Давай вообще разберемся по наименованием файлов что и как ставить, сдается мне все же не особо верно я ставлю.
поставь всё что у тебя есть, сверху прихлопни E5_Demo_update_507_508.exe и всё заработает.
я выше уже писал последовательность
Без Demo_5xx_to_5.0.7_Update.exe ставить?
можно с ним, можно без него, попробуй оба варианта, потом объедини. E5 неприхотлив в инстале, экcпериментируй, ты же теперь тестер :)
Не, никак я не поборю его что-то...
Захожу в туториал, на миссии с паузой сразу вот такое выдается и все тут.
да, есть там мест 5 таких, просто их (некоторые уроки в туториале) пропускать нужно. вообще багов пока много, но многие можно обойти.
открылся оффсайт - http://www.e5brigade.ru/
советую глянуть ;)
skachal 3 chasti demki - pri raspakovke pervix dvux - vidajet oshibku, a dlya trtjej prosit parol'?
Che delat'? podskazhite, pozhalujsta!
Zaranee blagodaru
alechko, почитай этот трид сначала.
да, для начала бетатестирования нужно получиться пароль.
aaa...ok... :) thanx, Dmut
Как представитель команды разработчиков хочу дать некоторые разъяснения по поводу бета-тестирования. На самом деле, тестирование хоть и ведётся, но оно не "бета", а скорее "пре-альфа". :)
Третья часть архива действительно защищена паролем. Для того, чтобы его получить, отправьте мне на почту (ivashkin@tepkom.ru) заявку на тестирование, оформленную по след. правилам:
1. Заголовок письма - "Тестирование E5"
2. В самом письме укажите:
а) Вашу Ф.И.О.
б) Откуда вы узнали о проекте E5
в) Конфигурацию компьютера, на котором вы планируете осуществлять тестирование.
Спасибо за внимание.
а вот и уважаемый Mетр пожаловал, будем надеятся Вы будете у нас бывать чаще :)
для публики разъясняю, что Дмитрий Ивашкин не просто "представитель команды разработчиков", а один из главных (если не Сам :) ) людей в проекте E5. ему можно адресовать вопросы по проекту, но для начала желательно почитать FAQ по E5 на форумах ag.ru и на сайте http://www.e5brigade.ru/
Привет.
Насчет всяких багов обращайтесь сюда. Постараюсь помочь.
Перечитывать всю ветку AG это не легко. ;)
Есть еще и официальный форум.
http://forums.games.1c.ru/index.php?...&gid=49&page=1
P.S.
Может есть народ из Питера?
ого, народ присединяется! :)
для публики: HWGuy - тоже один из разработчиков, к сожалению иерархии не знаю. А насчет Питера он спрашивает потому, что сейчас начитается закрытое бета-тестирование, с подписанием NDA, и высылкой CD (скорее всего с уникальными идентификаторами тестера, чтобы потом отследить возможную утечку ;) ) на почтовый адресс тестера. А так, как команда сидит в питере, то делайте вывода, господа Ленинградцы :)
А что нужно чтобы стать бета-тестером?
Или это только питерцам?
Dmut, спасибо за столь тёплый приём на этих форумах!
На самом деле я всего лишь программист, HWGuy в основном отвечает за тестирование, ну а уж "Сам" - это Владимир Vi Уфнаровский - главный программист, руководитель проекта и основатель компании Апейрон. :cool:
Теперь по поводу тестирования.
Тестером может стать любой, совершенно необязательно жить в Питере или быть зарегистрированным на AG. Нужно всего лишь послать заявку, как я описал выше. :)
И, пожалуйста, не надо называть эту версию "бетой". Это всего лишь техническая демка. :)
Что касается теста сетевой версии, тут правила несколько строже, допускаются до него желающие только после подписания NDA, к тому же мы отдаём предпочтение известным нам людям, в частности, активно участвовашим в тестировании этой и более ранних демок...
P.S. А симпатичный у этого форума дизайн, мне нравится!
мне тоже движек vBulletin нравится больше чем YaBB на ag.ru.
заведите здесь свою ветку например "Баги E5" и в будующем, если народ будет активно писать, то вам создадут отдельный раздел, как это уже сделано здесь с некоторыми популярными здесь играми.
А проект E5 несомненно достойный, того чтобы им серьёзно интересовались все любители тактических игр.
Вот только одна деталь меня смущает - всё таки движек Silent Storm, при некоторых его аркадных моментах, установил новыю планку для этого класса игр тем, что сделал более-менее разрушаемую обстановку. эта фича больше всего поразила меня в тот момент, когда я в демке SS неудачно кинул мощную гранату возле кирпичной стенки и получил довольно правильный провал той самой стенки. В FAQ E5 написано, что будет реализован частично рарушаемый контент, но не стены. Это уже зафиксировано или есть шанс получить в релизе разрушаемость строений? тем более что различные гранатометы в E5 уже присутствуют.
Могу создать и приктепить нам тему баги Е5. Пока многие из тех багов что я нашел, в дальшейшем оказались замечены другими тестерами, ветку не сразу всю прочитал... И не совсем понятно, убойность и характеристики оружия попадают в раздел баги, или это вещь не обсуждаемая?
насчет темы - я бы её и сам создал, но IMHO было бы солидно, если бы её создал представитель команды, и обьяснил "правила игры", то есть предпочтительный формат репорта багов.
насчет обсуждения баланса - я придерживаюсь мнения что лозунг разработчиков УНВП :) поэтому воздержался бы от комментариев "а почему это наш такой крутой-раскрутой "Абакан" стреляет не так кучно, как M60 (вместо M60 вставить FN-FAL, Steyr AUG M203 H&K G3A3, F2000 в зависимости от предпочтений)" :D
конечно явные косяки типа дальность 10 попугаев, а не 100, которые скорее всего являются мелкими багами, стоит репортить.
Сейчас мы готовим новую версию демки (5.10), и я думаю, что ветку про баги будет разумно открыть когда она будет готова.
Что касается обсуждаемых ошибок, то в первую очередь нас интересуют вопросы стабильности, совместимости с железом, играбельности и удобства интерфейса.
Характеристики оружия и баланс на данном этапе не так критичны.
Ну и, конечно, было бы очень интересно и полезно услышать свежие, интересные идеи и предложения. :)
Вопрос - а демку только качать?
если попадешь на закрытое тестирование сетевой части - получишь персональный диск почтой.
Ну что ж, подождем релиза...
Ну, если это будет хотя бы малость похоже на другой русский проект...
SilentStorm.