ЗНАЧИТСЯ ЖЕНЩИН НЕ БУДЕТ???? А ТАК ХОТЕЛОСЬ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ НА ДРОМЕ ИМЕТЬ!!! ПИВО ХОЛОДНОЕ С БУТЕРОМ ИКРЯНЫМ!!! ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ ЭТО МЕЧТЫ!!! ПРОКЛЯТЫЕ ПРОГРАМИСТЫ!!!!!))))))
Вид для печати
ЗНАЧИТСЯ ЖЕНЩИН НЕ БУДЕТ???? А ТАК ХОТЕЛОСЬ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ НА ДРОМЕ ИМЕТЬ!!! ПИВО ХОЛОДНОЕ С БУТЕРОМ ИКРЯНЫМ!!! ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ ЭТО МЕЧТЫ!!! ПРОКЛЯТЫЕ ПРОГРАМИСТЫ!!!!!))))))
Атас. :D Хочу сбиться в стаю, и, устроив дебош на вражеском аэродроме, стырить мессер чтобы вернуться в строй.Цитата:
Originally posted by Haaga
Угу и ещё не плохо было бы сделать чтобы сбитые пилоты могли бегать с пистолетами и шмалять друг в друга, или сбивались в стаи и громили тылы противника
По делу, СЭРЫ!
БРЕД :confused:Цитата:
Originally posted by Diman_Y
Привет Всем!
Мне интересно, почему МГ досехпор не добавили возможность воевать на месте стрелка зенитки? Ну типа Эрликон или еще-что?
Ведь реализовать это не трудно! ФМ нет, ДМ простая, добавить "Кокпит", инертность в поворотах и время на перезарядку ленты.
Просто иногда бывает очень актуально пересесть на зенитку. :)
Хотелось бы обоснования, а не кидания эпитетами.
ЛАДНО Я СОГЛАСЕН НА ЗЕНИТКИ!!! НО ТОКО С ЗЕНИТЧИЦАМИ!!!!
Цитата:
Originally posted by Roman Kochnev
Атас. :D Хочу сбиться в стаю, и, устроив дебош на вражеском аэродроме, стырить мессер чтобы вернуться в строй.
Смерш потом изнасикомит, так как на всех мессеров не хватит. Лучше в леса-а... устроить лесной аэродром и организовывать засады сверху на расположения виртуального противника на земле... во размах - то. :D
Кто про что...
Мужики вам женщин не хватает? Так здесь вы их не найдёте.
Так чтобы на всех хватило.
Давайте о зенитках.
Эх, вычистил бы кто-нибудь "песни мартовских котов" из этой темы...
картинка
Эти зенитки еще придется прикурчивать к кораблям.
Какой же кокос не захочет отразить налет на ПёрлХарбр!
Плюсы: Учиться летать не надо, джойстика не надо(можно с работы отражать налеты ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ). Сразу расшириться популяция игроков. Дениг можно срубииить... :)
Опять же для джойсткостроителей полет фантазий.
Устройства с червячными/реечными передачами, гашетки на педалях. Ну это для тех, кто по реализму замарачивается.
2 DeadMoroz- Класс. Похоже, можно создавать тему в Моделерском.
;) SaQSoN? ;D :lol:
Неплохо, только без текстур - это даже не 50% работы. А, если, например, делать к этому еще и внешнюю модель правильно - то надо еще лоды и тени. Так что, учетом этого, даже не 30%. Работайте, короче. Кстати, в какой-то "ил-2 датабазе" deadmoroz значится еще и моделлером Ки-44...
О чем это вы? И о каких зенитках? 25мм автоматы и 88мм пушки успешно выстригаются пулеметами, скажем, с Р-40 или Мустанга. И я неоднократно выносил по две зентки сразу, зарядив между ними 4.5" ракетами с Тандерболта - расстояние между зенами было метров по 40-50.Цитата:
Originally posted by LostCluster
Чтобы убить теперешнюю зенитку, надо попасть непосредственно в нее, даже РСами или бомбой, тогда как в реале достаточно было попасть плюс-минус 5-6 метров.
А пострелять с земли по вулчерам-то да, было бы неплохо...
Кстати, 25 мм зенитка на той же "платформе" монтировалась, кажется.
Да, так в Артиллерийский музей поход планировать?
Объясните пожалуйста принципиальную разницу (для машины) между объектом - ТБ-3, стоящим на аэродроме, из которого можно стрелять по самолетам и объктом - зениткой, стоящей рядом, из которой тоже можно стрелять?
МИХАЛЫЧ, этот этап уже закончился... ;)
Мы ищем моделеров...
Разница как между пулеметом и пушкой. :)Цитата:
Originally posted by МИХАЛЫЧ
Объясните пожалуйста принципиальную разницу (для машины) между объектом - ТБ-3, стоящим на аэродроме, из которого можно стрелять по самолетам и объктом - зениткой, стоящей рядом, из которой тоже можно стрелять?
А можно пошутить?
))
Я, вообще-то горючник.... а можно мну бензовоз?
))))
А честно сказать было бы ОЧЕНЬ неплохо совместить ФлашПойнт и ИЛ-2, только для сети понадобится ОЧЕНЬ мощный комп. И не один.
Бли-и-и-ин !!!!
Ну, нет, мне живых зенитчиков не надо !!!! Мне и ботов хватает...
Они... только что... меня... над Нарвой... первым же залпом... ПК...
P.S. Сорри за оффтоп, если что. Эмоции, понимаешь...
Эмоции эмоциями, но вот вам скромное мнение: если бы Ил-2 скрестили с ФлэшПоинтом, я бы в это гэ играть бы не стал. Аркадная беготня для детишек, плюс красивенькие самолетики получились бы. Нафик. Стал бы я Варбёрдником. Не надо такого.
Идея кинута.
Сделают МГ зенитку - хоть одну на каждую из сторон - хорошо, ещё лучше моя любимая игра будет. Не сделает, времени не хватит - ну и тоже неплохо, я и так доволен...
Вот, блин, оперативность! Интересно, как прознали? :) У них есть осведомители на сухом? ;)Цитата:
Originally posted by SaQSoN
Кстати, в какой-то "ил-2 датабазе" deadmoroz значится еще и моделлером Ки-44...
Логическим продолжением этой идеи будет Т-34 с экипажем -механик, наводчик,командир (заряжающего не надо). И вперед, по тылам, хвосты мессерам на аэродромах давить :)
Хотя - а почему бы и нет ?
Угу. И ещё - полевую кухню. Половником немцев по лесам гонять.Цитата:
Originally posted by МИХАЛЫЧ
Логическим продолжением этой идеи будет Т-34 с экипажем -механик, наводчик,командир (заряжающего не надо). И вперед, по тылам, хвосты мессерам на аэродромах давить :)
Хотя - а почему бы и нет ?
Да, а зениточку-то, наверное либераторы все ждут-недождутся... ;)Цитата:
Интересно, как прознали?
Ну вот тут народ типа в шутку идеи по поводу танка высказывает, а на самом деле все идет к тому, что наступит время когда в одном симе будет универсальное поле боя. Т.е. и танком можно управлять и самолетом и т.д. Короче люди сотнями будут гонять на всем подряд по одной карте. :)
Некоторая смесь шутеров, авиасимуляторов и стратегии. :)