Re: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!
Полетали в пятницу и субботу вечером: Bogun,vosxod и я-la444.Похоже ,затея обещает быть просто чумовой!;-))Думаю, что ребята подробнее и толковее обо всём расскажут.Ждём-с!
Цитата:
Сообщение от la444
Полетали в пятницу и субботу вечером: Bogun,vosxod и я-la444.Похоже ,затея обещает быть просто чумовой!;-))Думаю, что ребята подробнее и толковее обо всём расскажут.Ждём-с!
А где полетали? На каком сервере? Я б тоже подключился если бы знал :rolleyes:
Люди! Пообщавщись с Bogunom и la444 мы пришли к выводу, что толк будет только при условии что мы вместе будем летать. Регулярно и как можно более часто. Это первично! Будем летать вместе, будет народу достаточно - тогда будет иметь смысл создать отдельный сквад. Поэтому прошу всех кто выразил желаение написать кто когда летает в он лайн! Я понимаю что это меняется но постарайтесь хотябы с 80% вероятностью. На основании этой инфы мы составим график общих вылетов.
Для справки - я vosxod, летаю практически каждый день. Могу учавствовать в общих полетушках с 10 до 12 вечера (Eastern Time) в будние дни и с 6-12 в выходные.
RB: где мы(я) летаем узнать очень просто - запускаеш асю и спрашиваеш :) Кстате могу сделать такую фичу - отведу в асе статус для индикации что я счас летаю (скажем Free For Chat), а в статус мессаге буду писать адрес или имя ил2 сервера
Вот, глядите сколько нас, неужели ничего не сотворим:
0. Alex
1. Agamemnon22
2. AZone
3. Bogun
4. BusySilent
5. Бapc
6. crazyivan
7. Das_Reich
8. Jv44Schtirliz
9. KDB
10. lemieux-66
11. luthier
12. La444
13. mx22
14. od-sky
15. Portlander
16. RB
17. RC_Kapral
18. RC_HuNTER
19. Ralan
20. Slavko
21. VT1111 тосуется на желтом, поддерживает сервер 67.84.48.47
22. vosxod
23. Yustas
24. 71AP_Maxel
25. RCS_Shtirlitz
будни: вряд ли
пятница: с 4 (ПТ) до упора
суббота: с 6 до 10, если без пива и до упора при наличии оного. :)
еще меня забыл...
RCS_Shtirlitz
могу летать преимущественно по выходным, практически без ограничений.