Аддон, это наша инициатива, поддержанная 1С.
Цитата:
Originally posted by Vadifon
ФМ в текущем виде на малых скоростях и на взлетно-посадочных режимах удручает сильно.
Сегодняшняя FM лучшая cреди реактивных симов. В аддоне будет лучшая среди всех симов. ;)
Цитата:
Результаты работы по привидению авионики к уровню который доступен по докам и "расскзам" реальных пилотов тоже хотелось-бы очень лицезреть.
Мы это планируем.
Цитата:
Я бы с удовольствием занялся ваянием миссий, но при нынешнем уровне АI всех единиц в игре вцелом это малоувлекательно.
Чем тебе AI не угодили? Где лучше?
Цитата:
Поэтому появление нового крафта на данной этапе, причем с реализацией БП взятого из....не знаю откуда мне кажется преждевременным.
Как раз сейчас мы выясняем все тонкости БП. Будет хороший продвинутый самолет с совершенно реальными системами.
Цитата:
Как обстоят дела с он-лайн покажет долгожданный патч, но даже мелкие его недочеты, с учетом неизвестности сроков по следующему обновлению, могут крепко подпортить репутацию ЛокОна как он лай игры..... а ведь она единственная кто представляет крафты СССР и НАТО в достойном исполнении (в перспективе).
Давай дождемся патча.
Цитата:
В любом случае - низкий Вам поклон и удачи! ...особенно в распределении трудовых ресурсов по нужным направлениям :)
Спасибо.