а как насчет воскресения?? я в суботу несмогу :(
Вид для печати
а как насчет воскресения?? я в суботу несмогу :(
Танкистам ! :)
Полетушки по субботам с 16-00 до 22-00. к\к "СТАНЦИЯ" 3 эт. трк "РИТМ" ул. Героев Космоса 4 (Борщаговка, рядом с Гната Юры) тел 247-19-58
Регулярно совершаются ночные набеги на Гиппер Лобби по предварительной договорённости (вторник, среда, четверг) мой контактный тел 80674989398 - Валера (бум знакомы ;) )
ЗЫ Сегодня обещали запустить кондиционеры ! АААААА ! Судя по их количеству и размерам придётся бегать на улицу гретса %)
ЗЫЗЫ Я уже со счёту сбился, это какой топик про полетушки ? Не пора ли его прицепить повыше, модеры ? ;)
Валер, кто-то будет в воскресение?
У меня в воскресенье ночная смена (с 20-00) могу прийти пораньше - лобби поштормить ;)
:eek: не нада пораньше ;) , лучше скажи когда прийти по-позжей (то есть кады в ночь полетать можно будет, ну и ты тоже рулевать будешь :cool: ). Понедельник выходной же, можно и расслабиться с пивком :cool:Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Ну где то к 23 уже могу взлетать ;) С Тарасом созвонюсь, мож ещё кто на ночь подтянется ? АСЬ !? :)
оки :) готовь мне папелац рядом с вами. Буду где-то к 22.30 чтоб машину настроить. То бишь в воскресение в 22.30.
В суботу ты уже был РЯДОМ, с "красным носом" - однако должок! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Duron
не, то не я ;) то Грек был :D. Я про тебя уже забыл и был далеко от вас. Вдруг сообщение Смерш вдауне :D :D я дико удивился :) так как минут 10 назад раз по тебе пальнул и попал.
Вот этот разок парсер и посчитал почему-то... Я наземку штурмовал - этот злаполучный поезд с "орехами", мне зена в бубен настучала, загорелся, прыгнуть не успел и "лопнул"... А вот за надпись "Duron ..." - должок, однако! :D :D :D
2 СенС, а в субботу на ночь кто-то останеться? Есть желание порулить всю ночь ;), ну и в субботу так на полетушки вроде бы тоже прийду :)
Валера, мне плииз! машинку №100 в субботу! ты говорил перелил там все
Проснувшись утром вдруг с удивлением обнаружил что в клуб мне сегодня идти не хочется. Возможность есть, а жлания нет :confused: Последний заход в клуб сильно меня разочеровал. Предлогалось летать ВЕФ в Лобби но для меня это дорого, дома ровно в три раза дешевле пусть качество немного хуже. Если у нас действительно такой крутой народ и асы боятся за свой стат. Давайте для клуба зарегестрируемася отдельно :rolleyes: Переться на другой конец города чтобы целый вечер резатся в догфайте :confused: Похоже что у нас в клубе наступил кризис жанра :( Вот и ломаю себе голову идти, неидти.
По поводу клуба, еси летаешь через лоби, то тока, долетел, сразу выключаешь акаунт до следующего вылета, гривен в 15-20 вложиться можно :)
Конечно у каждого могут быть свои наломы, но мне о них почемуто не говорят, просто исчезают :( Спасибо Инор, ты первый.Цитата:
Сообщение от inor
Мне кажется что скорей это кризис роста. Подсели мы на ВЕФ быстро и плотно, в котором виртуальная жизнь, карьера и стат дороги каждому учаснику, стало както коробить мочить друг друга. Начались неконтролируемые выплески эмоций, потом красных помельчало, ну т.д.
Нафига спрашивается ? Лучше пойдём в лобби да вместе оторвём кого нибудь ! :D Летать с левыми позывными - тот же догфайт в рамках поставленной задачи.
Вообщем есть у меня план :cool:
Хост в клубе, хиперлобби и внешний айпи моего хоста без включения нета (по тарифу "Игры"). В итоге летим сразу, все вместе, нулевым пингом, с кем хотим и где хотим. Правда придётся долго объяснять всем что мы не читеры и почему у нас такие пинги :p
Тут кстате ещё и БеллумВар может свежую струю внести.
Что скажите ?
супер! БУдем сквадом читеров %)
Молодчина Сенс!Вот идейку подкинул,а ведь проблема актуальна!!!А можно подробнее,в смысле как и чего поковырять %) ,идея понравилась,думаю и в Кременчуге сделать подобный манёвр;)Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Инор,мне бы твои проблемы! :-) Желание есть,а вот возможности прийти мало! А хостить Валерке из клуба давно пора,а то вчера час простояли в слотах пока хост появился :-(
Такие условия для онлайна из клуба весч замечательная спорить не буду. Но.... А нука представте себе на минутачку 15, 20, 30, впкашников одновременно стоят в слоте. Представили. Атеперь представте кто с нами дратья то полезит. Правильно всякие неформалы. Которым стата не жалко. Вобщем как мне кажется на общем состоянии дел новая инициатива мало скажется. В клубе нужна командная драка. Пусть даже на уровне кооператива. Но луше что то вроде вефа.
Как кто полезет? Когда мы толпой стоим, редко когда РОССы, Сф'ы не набегут, и т.д.
проблема в том, как мне кажетса, что в клуб ходят в основном те, кто летает за синих, и если лететь даже самый простой кооператив – красных в два раза меньше летит, и то при условии что 2-3х синих упросили пересесть за ВВС
а кому интерестно прийти в клуб и получать от большинства? взлетел - умер и ждеш? и кому интерестно гонятса стаей за жалкой кучкой красных храбро ведущих в бой ботов?
раньше вот за синих никто нехотел :) делали ВЕФ на 20 человек и еще 2-3 как гритса "кто не успел-тот опоздал" ээх :(
мдя, хорошие были времена... думаю, тут дело в далекости клуба от внешнего мира :( Людям просто влом так далеко тащится
Ну зачемже так грустно. Ещё и в прошедшем времени. Незабывайте что на дворе лето, отпуска, девочки в коротких платьях, друзъя, пиво, рыбалка, у некоторых робота активизировалась вобщем всё как и положено летом.
В клубе я в основном летаю за красных и каких то особых проблем с погибанием не ощющаю. Просто если проследить от начала то можем наблюдать следующее. Уехал Сильва в командировку и кончились кооперативы которые народ, летал с удовольствием. Некоторые особенно удачные миссии проганяли по нескольку раз подряд. Взамен их появился ВЕФ. Теперь решили убрать ВЕФ, а взамен ничего командного не предложили. Просто шесть часов догфайта может быть интересно тому у кого дома нет инета. А вобще наступит осень народ в клуб двинет по активнее. Я так думаю.
По поводу Bellum War, к сожалению мне не очень то радует, что там не так важна жизнь пилота, проанализировав свои вылеты в нем, я заметил, что летал как то пофигистично, лез на рожон... нет там такой боязни как в ВЭФ.. что из-за твоей смерти можем проиграть.. Выплнение заданий- это конечно супер, но таранить танки, тоже как бы бред :(, вот если б совместить %)
Это все я вел к тому, что Беллум Вар не заменит мне вэф, А в ВЭФ много народу приходило полетать