А вот после этого я был в шоке - http://www.ihwc.net/english/article/...wc?&artId=1825
Если кратко, то Чехия проиграла США. Проиграла у себя дома. Проиграла по буллитам.
Вид для печати
А вот после этого я был в шоке - http://www.ihwc.net/english/article/...wc?&artId=1825
Если кратко, то Чехия проиграла США. Проиграла у себя дома. Проиграла по буллитам.
Ага, проиграли, я смотрел. В 3-ем периоде расслабились(не то слово, скорее - расклеились, что-ли) и пустили плюху. Расстроились.Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
ЗЫ а кто нибудь может статистику по результатам хозяев ЧМ привести? Помниться наши в Питере облажались - тут вот Чехи - как остальные обычно играют?
Во дела... Жаль, не видел матча. По РТР-Планета как раз в это время показывали фильм про лётчиков "Потому что люблю". А смотреть, когда чужие команды играют "в буллиты" очень люблю... :p
Да там кажется больше половины булитов отразили штанги :) а единственную закатил американский защитник. Вот у чехов то непруха получилась :( ни одного булита не забить.
Чехи выиграли ВСЕ матчи и слили только четвертьфинальную игру...Цитата:
Сообщение от naryv
Канада - Финляндия - 5:4 в дополнительном времени. Классная была игра. Я смотрел и получал кайф. ;)
Да игра была просто фантастика... Я, правда, буллитов ждал ;) , но всё равно, концовка - класс! Хитли - молоток, после такой трагедии и травмы оправился. Теперь желаю канадцам победы.Цитата:
Цитата:
Сообщение от Hedgehog
Ага... Я вообще за то чтоб в финал вышли канадцы и словаки либо шведы. Амеров - нафиг.
Не, я спрашивал по другим ЧМ - как там у хозяев дела были?Цитата:
Эта, я конечно понимаю - типа свободная европа и всё такое... Но нафига портить просмотр тем, кто по ТВЦ это дело смотрит?:D Хад:)Цитата:
Хе, пардон! Не подумал о таком варианте... ;)Цитата:
Сообщение от naryv
Угу, сижу, смотрю хоккей, в перерыве заглядываю на форум - на тебе, усё рассказали:DЦитата:
Хехе, ну откуда ж мне знать что по ТВЦ эти игры в записи позывают?.... Я по нашему местному телевиденью смотрел. ;) %)
Да ладно, бывает:)Цитата:
Бывает..... Бывает всякое....
Эх, будем ждать полуфиналов. Какие ставки? Моя - Канада рвёт Словакию, а Швеция - Америку.
Я не большой фанат хоккея, но Канада-Финляндия ... Это ... просто ... ну нет слов ... супер игра была!
Эххх.... Финал Канада - Швеция... Это будет мясо....