-
Ответ: А полёт нам только снится :)
Цитата:
Сообщение от SOVA
Чего народ тогда "баламутишь"-все хорошо если "море" лечит тебя
Это он сейчас такой смелый:) и планирует за полгода. А когда дойдет до того, что в самолет нужно будет садиться - триста раз пожалеет, проклянет все на свете и будет пытаться в последний момент покинуть самолет. Потом три дня отходить от полета, день лечиться на море, и три-или все оставшиеся готовится к обратному полету. Спрашивается, разве это нормальный отдых?
-
Цитата:
Сообщение от realistka
......проклянет все на свете и будет пытаться в последний момент покинуть самолет. .
Главное, чтоб в полёте не пытался. :D
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Главное, чтоб в полёте не пытался. :D
:) Так жить же хочется:)
-
Я бы не Не смог :D про яйца в конце конца пора вспомнить ;)
-
Цитата:
Сообщение от realistka
:) Так жить же хочется:)
А ты что-нибудь делаешь, чтоб мужу легче было, отвлечь от мрачных мыслей, или только хихикаешь? ;)
-
Ты Красивая женщина,желаю счастья тебе
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А ты что-нибудь делаешь, чтоб мужу легче было, отвлечь от мрачных мыслей, или только хихикаешь? ;)
Поверь, мне как-то не до смеха. В первый наш соместный полет он практически терял сознание, злой был ужасно, психовал и требовал, чтобы его никто не трогал. Пришлось просто терпеть:) В следующий отпуск мы поехали на поезде (2-е суток в одну сторону) - слишком сильны были у него воспоминания о полете. В прошлом году решили опять рискнуть и полететь, я ведь летать люблю:). Так он от страха так напился, что пытался улететь вместе с вьетнамцами, типа было все равно куда лететь и сколько:) Но как только сели в самолет - началось тоже самое - страх переборол алкоголь:) Единственное остается - дать лошадиную дозу снотворного, но боюсь и это не поможет:)
-
Цитата:
Сообщение от НЕБО
"Маленькие" умеют планировать без двигателя, т.е. вполне реальна посадка в поле.....а "большие" падают, как топоры.
В этом ты ошибаешься. Поищи статью про Гимли глайдер.
Это раз.
Во вторых ты представь насколько больше тебя знают пилоты
именно этого самолёта. И ежели ОНИ на нём летят, значит всё ОК.
В третьих.
Мне вот что-то в Москву на машине ехать страшно, жуть...
-
Цитата:
Сообщение от SOVA
Ты Красивая женщина,желаю счастья тебе
-
Цитата:
Сообщение от Wherewolf
Мне вот что-то в Москву на машине ехать страшно, жуть...
Вот и я постоянно говорю, что на машине в сто раз страшнее и опаснее.
-
Вот вот.
А про глайдер, если не найдёт... была история.
Технари в буржуйский 767 не долили топлива....
короче в воздухе остановились оба двигателя.
Спланировал. На какой-то закрытый аэродром.
-
Цитата:
Сообщение от realistka
В следующий отпуск мы поехали на поезде (2-е суток в одну сторону) -
А я люблю на поезде. :)
Для меня отпуск начинается не с прибытия к месту отдыха, а с дороги.
Зашёл в купе - отпуск начался.
Вообще, то что твориться с НЕБО - ужас. Представил себя на его месте.
Не знаю хватило-ли бы у меня мужества сесть в самолёт после таких переживаний. Почему-то сомневаюсь. Жену заставить ехать на поезде - может и нервное занятие , но более щадящее нервную систему чем такой сресс. А он боится, но летает. О!
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Вообще, то что твориться с НЕБО - ужас. Представил себя на его месте.
Не знаю хватило-ли бы у меня мужества сесть в самолёт после таких переживаний. Почему-то сомневаюсь. Жену заставить ехать на поезде - может и нервное занятие , но более щадящее нервную систему чем такой сресс. А он боится, но летает. О!
Так и в поезде ему тоже страшно было:) Ему вообще везде страшно, если за рулем не он. Я тоже люблю поезд, но если это занимает не больше суток, больше - уже перебор. А летал он только пока два раза со мной:)
И как-то пока неизвестно будет ли дальше или нет...
-
Оооо, вот и решение проблемы :))
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Ну Вы блин даёте(с) :D Поезд - это же самый ужасный транспорт на земле - медленный, неудобный, шумный.(Разве-что на барже с недельку если плыть - хуже может показаться :D ) ПМСМ в поезде если ехать надо больше 4-х часов - это пытка. :)
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Мой страшный сон:D.
-
Цитата:
Сообщение от realistka
Ему вообще везде страшно, если за рулем не он. ...
У меня так в машине. Я очень хреновый пасажир, давлю несуществующие педали, постоянно достаю водителя подсказками и не на секунду не могу расслабиться, всё время контролирую ситуацию на 360 градусов . Псих, короче. А на мотоцикл - или за руль, или ни как!
-
Цитата:
Сообщение от Wherewolf
Оооо, вот и решение проблемы :))
Это вы о чем?
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Крайние 2 года также на "поезде" в Крым ездим,Курский Вокзал привели в порядок аа шурпа Сила небесная,а какие отбивные в вагоне -ресторане 68 парят...Магнолии зацвели наверняка эх ... :(
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
У меня так в машине. Я очень хреновый пасажир, давлю несуществующие педали, постоянно достаю водителя подсказками и не на секунду не могу расслабиться, всё время контролирую ситуацию на 360 градусов . Псих, короче. А на мотоцикл - или за руль, или ни как!
Инспектором можешь "попробовать" ;)
-
Цитата:
Сообщение от realistka
Это вы о чем?
а самого за "руль" посадить ;)
-
Цитата:
Сообщение от naryv
Ну Вы блин даёте(с) :D Поезд - это же самый ужасный транспорт на земле - медленный, неудобный, шумный.(Разве-что на барже с недельку если плыть - хуже может показаться :D ) ПМСМ в поезде если ехать надо больше 4-х часов - это пытка. :)
А вот и не правда! Поезд - это замечательный вид транспорта, особенно, если компания подходящая ;) , если ехать на море :p , если проезжать Воронеж, если есть пиво, если есть кукуруза и все это происходит летом, конечно иногда бывает жарковато, но зато... тудух-тудух, тудух-тудух! Класс :)
-
Ездить нина чём не боюсь, летаю на гражданских очень редко без страха,,,,, а вот высоты страшно боюсь.
Когда пилотирую никаких проблем, а вот с высотного дома вниз нелюблю смотреть
я каждый год пару друзей или хороших знакомых теряю в авиоавариях.
Летаю без парашюта по двум причинам во первых думаю что несмогу прыгнуть духанебудет(наверно) ,,,,,,во вторых и если вылезу мой прапелер меня скушает(он у меня взади).
Я вот заметил что все в полёте(пасажиры) смелые до того как потянеш какието сушественые Ж никому они не нравятся без привычки как и тряска.
Я металические самолёты нелюблю..... поэтому и летаю только на своём.
Я страшно люблю делать какието аэродинамические изменения на самолёте, а потом испытывать,,,,,,,,, это намного интересней чем лететь с аэропорта в аэропорт.
Кроме этого десятка проблем .....я больше никаких проблем не имею с полётами :)
-
Цитата:
Сообщение от naryv
Ну, как видишь, у кого-то сны ещё страшнее. :D
Всё дело в том, какой поезд. Я езжу на Юг на "Московии" 102-й(если не ошибаюсь).
До места 23 часа (на обычном "скором" 32 часа), беру "люкс" в "нефирменном" вагоне. Т.е. цена - обычного СВ , только проводник не обязан тебе жратву таскать из ресторана.(Мне эти излишества ни к чему)
Кондиционер, телевизор, чистота. Нам с женой очень нравится.
А на самолёте для нас экономия времени получается очень незначительная, учитывая, что все аэропорты , как правило далеко за городом, да регистрации, багаж, то-сё, + вероятность из-за погоды вообще сесть где-нибудь на пол-пути (был такой случай, в Ростове-на-Дону просидел 9 часов).
-
Цитата:
Сообщение от N38MK
Ездить нина чём не боюсь, летаю на гражданских очень редко без страха,,,,, а вот высоты страшно боюсь.
.
Я металические самолёты нелюблю..... поэтому
А аа "понятие" как ВЛЭК есть у Вас? Счас наговорите,еще "экстремал" у Нас есть вообще забудет "мальчик" как "пахнет" керосин
-
Извини дорогой СОВА,,,,,,
мой русский не очень хороший,,,, хотя я и пишу неплохо.
Я не понимаю накоторые слова в твоём вопросе,,,,,,, извини.
Что такое ВЛЭК?
мож ты вопрос подругому построиш?