а в VOW регистрация не проще?Цитата:
Сообщение от don239
Вид для печати
а в VOW регистрация не проще?Цитата:
Сообщение от don239
Тока давайте все разом.... :rolleyes: не могу я в такие праздники за синих летать :(
СССР_Хаага возьмёте к себе?
то Олег кроме москвичей ещё человек 150 есть и добро вроде дано
Собственно, вот ... может, пригодится всем "заинтересованным лицам" :rolleyes:
по поводу ТС серверов
проверил
кроме как на
80.190.246.41:5656
нигде создать каналы не получилось, либо сервер отключен
есть еще
217.17.165.9 - сервер нового уренгоя, кстати у них - же есть два
сервера ил-2 пустуют
правда запаролен, а где пароль поищу. он здесь отмечен на сухом
еще советую, удалить старый лог файл, дабы получить личый стат побед именно на 9 мая.
затем его можно будет просмотреть в IL2Conn или штурмлоге
*CCCP*ivasik
тоже вылетит
Тож буду :) *CCCP*Kamozin
Ну что-же, подведем итоги.
1. В лобби не оказалось достаточного количества больших серверов. Фактически виртуалпилотс и еще пара.
2. Нас было видно издалека, оказались в вершине списка и в большом количестве, задачу «Чтоб все видели» мы выполнили
пока больше нечего добавить, потому просто о том как я провел этот день.
Первые вылеты были на тихоокеанском театре, США и Англия против Японии. Летали за союзников, здесь приключилась весьма занятная история связанная с поздним распознаванием.
Заметил два ведущих бой самолета, приблизился к преследующему – тот на развороте продемонстрировал эллиптическое крыло, обогнал его на кобре и запулил в уже дымящегося противника, не попал, тот заложил вираж и оказалось что это спит с обрезанными крыльями. Чтобы проверить это приблизился ближе – да спит, и врезался в него. Двигатель стал., я плюхнулся на пляж.
--- *CCCP*Botchka сел на вынужденную.
--- JimmyGiro сбил *CCCP*Botchka.
JimmyGiro: ?
*CCCP*Botchka: вот хрень!
JimmyGiro: what?
*CCCP*Botchka: taran!
JimmyGiro: well I was shot up by your dozey team mate... how the fuck could i taran you?
JimmyGiro: you flew to close for god knows what reason
Это все к тому, что ник какой-то знакомый.
Записал я на свой счет там одного, как оказалось последнего на тот день врага.
Поскольку потом, на другом сервере
II/JG54_Zent: ?pen your eyes CCCP Botchka !!!!!!
*CCCP*Botchka: ?
II/JG54_Zent: ^you crasghed into me when i was still red
Не понимаю как я его? На JG54 реакция была что-ли?
На виртуалпилотс обнаружилось присутствие
:FI:Nightfly:
:FI:Genosse:
:FI:Grecian:
:FI:SpookyRuben:
:FI:Fenian:
а также других FI что похоже на СССР
ну а все с кем я летал в День Победы
*CCCP*Vasiliev:
*CCCP*Popkov:
*CCCP*Cibulko:
*CCCP*Grizzly:
*CCCP*Bjakin:
*CCCP*Papirosa:
*CCCP*Elkin:
*CCCP*Popkov:
*CCCP*_Maxim:
*CCCP*Deviatnik:
*CCCP*Volkov:
*CCCP*Grav:
*CCCP*Shaman:
*CCCP*Galushko:
*CCCP*Sturman:
*CCCP*Dmitrich:
*CCCP*Moroz:
*CCCP*Zelenyi
3
4 5 6
Мысли на тему СССР.
На мой взгляд эта идея очень хороша - объединенная группа пилотов СССР (Или сборная СССР :)) . Было бы хорошо ее (идею) сохранить на будущее и вылетать по памятным датам (9 мая, день авиации, 23 февраля и т.п.). Стоит провести организационные мероприятия и выбрать командование, которое объявляло бы общий сбор (а может быть по принципу организованной анархии :) ?) и т.п. и т.п.
Эх... Ну АП, что ли... А то в соседнем топике с натугой вспоминают, какие были ограничители у названия сквада. :)
Конечно летаем в этом году... Правда уже не помню какой у меня был тогда ник ? :D
:)
Блин маскарад предлагают на День Победы. :cool: И после этого весь гордый сквад СССР будет перекидыватся сообщениями "Ты кто". :p
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32641
Давайте соберёмся в одну кучу?
А вообще, здесь конкретики больше, остаюсь с Вами. *СССР*POP :)
Господа, мне непонятны ваши рассуждения о пьяном дебоше-если это ваше мнение, предлагаю вам идти на аудиенцию к госпоже Фрайберге, она вас обязательно поддержит.
Никто не собирается противопоставлять себя миру, хотя конечно так получится. Просто у нас праздник.
ЗЫ за прошедший год у меня напрочь вылетели подробности прошлогоднего мероприятия.
mr_ tank
То, что у нас праздник, это не повод "кидать пальцы".
Война закончилась. Давно.
Осталась игра - особенно онлайн.
Хочешь воевать за СССР - иди в оффлайн... :)
---------------------------------------
Почему я скептически отношусь- я уже объяснял.
Ну хорошо, все будут в =СССР= и за красных. Кто будет за синих? То есть молчаливо предполагается, что все остальные должны быть синими? Может, ещё они должны включить АНО, дымы, и БЗ в воздух расстрелять?
А не дай бог дурак-малолетка залив глаза... квасом... начнёт выпендриваться где-нибудь на тему "русские прусских всегда бивали" - ты уверен, что его тут же окоротят свои?
То есть - если не будет железного требования - воевать за ОБЕ стороны, и не оскорблять противника в чатах - делать в таком мероприятии разумному человеку нечего.
Это раз.
Ещё я бы предложил вам не префикс, а суффикс к нику - к тому, с которым постоянно летаешь. Либо двойной префикс. Чтобы не было ошибок идентификации. Это два.
=CCCP=Yuri_Rykov
если не возражаете, пойду зарегистрирую сквад =CCCP=
на chechWar.
Не слушайте циничных ворчунов. Объединяйтесь. И вперед. Если бы умел нормально летать в он-лайне, был бы с вами. А так - только мысленно желаю вам Победы и буду следить за этой, хорошей идеей отметить праздник.