-
Ответ: Trade / Стол заказов
Вторые пять комплектов униформы готовы.. кто не получил напрягите руководство гильдии :)
Также, передайте LOFT'у Light Military. Pack с его cloth attachment'ом, который лежит в прямо по центру подвала гильдии.
зы. тсс. боюсь спугнуть, но.. ладно немного позже.
-
Ой спасибо. Если кому не в лом будет. У меня не ко всему доступ есть. Кто ко мне заходит занесите. Кинте домой мне я прям примчусь специально заберу. Только знать бы откуда забирать.
-
А где чего лежит? Я в подвале гилдхолла вижу 2 новых костюма и 1 старый, который там до этого стоял. Рюкзака не вижу.
Loft, один костюм сейчас занесу к тебе в дом. Где живешь - помнишь? :)
-
Уряяя спасибаааа.....сегодня же вечером загляну. От Джааба удивится кады я к нему аки Клавдивая Шиффер вплыву, в новой шмоточке то :)
-
ну вчера меня и.. хороший вобщем выдался игровой день в плане крафта.
Рюкзак LOFT'у вручил сам. соорудил ещё дополнительно 15 комплектов формы. Развесил их в подвале, у себя и наверху в Mall'e.
зы. мега план по обогащению, готовим фартуки (макс себистоимость 400к, можно и дешевле) и загоняем их по 3 миллиона, как вам?
-
200к верни потом загоняй или сначала загони потом верни... брону не начто покупать :)
-
Цитата:
Сообщение от Satavr
...зы. мега план по обогащению, готовим фартуки (макс себистоимость 400к, можно и дешевле) и загоняем их по 3 миллиона, как вам?
Если это фартуки с "+ к эксперименту" - то Типе такой позарез нужен для лучших вариантов наших же баффов...
-
так ужо отдали.. от благодарных жителей и тп.
-
Чо то как то Типа спокойно воспринял многомиллионный подарок от Avra. Мы ожидали большего :)
-
Доктор Типа еще не видел этого подарка... :) А Мэру Типе этот подарок малопонятен - он в крафтинге не разбирается совсем... :) Для него это просто белая тряпочка... :) Вот придет доктор, посмотрит подарок - тогда будут эмоции... :)
-
Мера на мыло!!!! Где тренер пистоллер? :(
Не буду больше за тебя голосовать :(
-
Да за это время ты бы его могла где-нить в другом месте найти... :) Вечером поставлю.
Городу все равно пользы никакой от учебы - так что если есть возможность учиться в других местах - учитесь. С обучения в городе казна все равно ничего не получает.
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
Да за это время ты бы его могла где-нить в другом месте найти... :) Вечером поставлю.
Городу все равно пользы никакой от учебы - так что если есть возможность учиться в других местах - учитесь. С обучения в городе казна все равно ничего не получает.
По поводу казны... как то все разъехались.. всё позабросили.. ну ща вроде возвернулись.. Люди.. давайте хотя бы раз в два три дня собираться на охоту.. кучу зайцев убивается.. и деньги в казну кинем.. и новичкам скилы прокачаем.. и не только новичкам.. а то вообще всё разбежались по галактике.. два три промышленника да контрабандист с мэром в городе сидели.. ;-)
-
Если сможем поставить имперский терминал - жизнь в городе станет значительно интересней... :)
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
Если сможем поставить имперский терминал - жизнь в городе станет значительно интересней... :)
Полностью согласен и присоединяюсь к ентому предложению. ;-)
-
Да что вы на городе зациклились... сидеть в городе вот веселуха и тараканов в окресностях гонять... Поход с Тигрой на Датомир принес ХР, денег и шкур, которые по 10спу уходят на ура... за охоту набрала 12к шкурок, далее Кимогила ждет нас и Карйт хочет посмотреть на что способны...
А сидеть в городе привелегия мера и крафтеров у которых вторые чары боевые :)
-
Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
Да что вы на городе зациклились... сидеть в городе вот веселуха и тараканов в окресностях гонять... Поход с Тигрой на Датомир принес ХР, денег и шкур, которые по 10спу уходят на ура... за охоту набрала 12к шкурок, далее Кимогила ждет нас и Карйт хочет посмотреть на что способны...
А сидеть в городе привелегия мера и крафтеров у которых вторые чары боевые :)
А можно раз в два три дня наколотить денег - скинуть в казну и гуляй неделю по ПОИ.. пусть не нам город, хорошо.. да даже зациклились не на городе - город и гильдия.. как то почеловечески хотя бы.. а не банда без прописки...
А где качать боевые скилы не таким крутым как вам? Ты мастер.. Тигра мастер.. Влад.. и всё.. с Вами на крайтов ходить и тушканчиками мясными быть? Хорошо.. давайте в боях качаться.. ну так давайте соберемся.. а не два три крутых танка собрались и свалили.. а мы тут тушканчиков дальше забивай...
-
Ты что тушканчиком был на Датомире или так мимо пробегал? :) Ворон только отлечился шлангонуть не успел :)
-
Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
Ты что тушканчиком был на Датомире или так мимо пробегал? :) Ворон только отлечился шлангонуть не успел :)
Нууууу..;-))))) не совсем..;-)) ну в любом случае.. если бы не Тигор и не Ты.. нас бы там.. раскатали мелким катком..;-)) мы бы конечно вынесли бы по прочке ранкоров.. но это было бы долго.. скрытыми выстрелами по полчаса на тварь..;-)) и то не фахт.. ;-)
З.Ы. Кстати.. у меня тут.. банта завалялась..;-)) никому не нать? ;-)
-
Скажем так если не Тигор, я максимум 2 держу...
А вы можете со спокойной душой и с Тигром ходить, его одного там за глаза хватает :)
-
Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
Скажем так если не Тигор, я максимум 2 держу...
А вы можете со спокойной душой и с Тигром ходить, его одного там за глаза хватает :)
Jaara, не вопрос... Можно и с Тигором.. но, два предложения встречных:
1. Для чего вообще туда на охоту ходим? за чем? За XP, деньги, шкурки, лут... так? Значит идти всем.. ну хотя бы и новеньких тащить..
2. Вытекающий из первого вопрос - а если тащить новенького.. и на новенького кинулся кто то типа Натсистер, в тот момент когда Тигор занят Ранкором - мы конечно с Gothrom'om и Voron'om может начать колупать найтсистер.. но даже втроем.. пока мы не мастеррайфл - мы колупать будем её минуту.. а она за это время убъет, изнасилует и освежует новичка и нас впридачу.. не забывая о том что мы в ближнем бою - ноль почти.. как раз ты нужна.. или влад..
-
Все, идем сомной на охоту на тараканов... будешь умолять что бы я прекратила охотится... больше 1к ХР за гнездо ты не получишь, включаю всю живность из этого негзда. :)
-
Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
Все, идем сомной на охоту на тараканов... будешь умолять что бы я прекратила охотится... больше 1к ХР за гнездо ты не получишь, включаю всю живность из этого негзда. :)
Я???? УМОЛЯТЬ????? ПЕРЕСТАТЬ?????? ;-))))))))))))))
"ню-ню - сказал он и поплыл дальше" анекдот про крокодила.. ;-)))
Jaara.. я достану псинку.. ;-) и буду спокойно получать за один укус её (а больше и не надо ;-) )500-800 XP CH и сам ничего не делая - 1000-2000 XP SL.. ;-))))) ну если сам постреляю - пару выстрелов - то 2К райфл XP.. ;-)))))
-
Цитата:
Сообщение от Kapral
Я???? УМОЛЯТЬ????? ПЕРЕСТАТЬ?????? ;-))))))))))))))
"ню-ню - сказал он и поплыл дальше" анекдот про крокодила.. ;-)))
Jaara.. я достану псинку.. ;-) и буду спокойно получать за один укус её (а больше и не надо ;-) )500-800 XP CH и сам ничего не делая - 1000-2000 XP SL.. ;-))))) ну если сам постреляю - пару выстрелов - то 2К райфл XP.. ;-)))))
1к за товю стрельбу с гнезда я тебе обещаю :) но не более.
-
Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
1к за твою стрельбу с гнезда я тебе обещаю :) но не более.
Jaara, ты ведь физически не разорвешься и одновременно по двум целям стрелять не сможешь.. ;-)))))) пусть даже квенкеры..;-) два в каждой волне.. ;-) пусть ты мегабыстро будешь убивать первого.. повесить блинд на него и переключиться на второго.. за каждый труп я получаю уже 1000-1500.. ;-))))) То есть с гнезда.. ну по всякому я больше 2К получу..;-))))))))) даже если по 1 выстрелу в волну буду делать..;-)) Jaara, проверенно.. я уже столько один наохотился.. что хоть чуть но знаю чего и сколько и в какой компании дается.. пришлось.. и то с тобой здорово будет - а то как то устает SL експу получать от работы в команде с собакой..;-)))))) так с тобой - больше будет..;-) еще и буду команды тебе давать..;-))) а сам так.. наблюдать..;-) как ты реагируешь на команды.. ;-)