Ответ: Обидели сиротушек.
2 vladimir
Цитата:
Согласен. Хотя лично я никогда по температуре не ловил=))) (Не бей меня, Петрович!)
Так ты никогда ещё на зачёт и не сдавался...
Чё тя бить то? ;)
2 FAB999
Цитата:
Замечательно, а вообще вы режимы меняете в процессе выполнения фигур?!
Ну там к примеру на петле в начале 75%, на 1/4 85%, на 2/4 80%, на 3/4 МГ, 4/4 снова 75%. Или как в начале поставили на 80% так и держим в течении всей петли?
Режимы меняем.
Насчёт петли - зависит от условий: какая высота, сколько топлива, одиночно/парой/звеном...
Если группой, то как вариант (для Flanker, Су-27, ПМВ, остаток: 3...5 тонн) можно так:
- ввод: Hвв=100, Vпр=650, n=90%, ТЩ убран, УА=10°
- ВТ: Н=1800...1900, Vпр=250...300, выпуск ТЩ, n=80%, УА=15°
- вывод: Hвыв=100, Vпр=700
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
Режимы меняем.
Насчёт петли - зависит от условий: какая высота, сколько топлива, одиночно/парой/звеном...
Если группой, то как вариант (для Flanker, Су-27, ПМВ, остаток: 3...5 тонн) можно так:
- ввод: Hвв=100, Vпр=650, n=90%, ТЩ убран, УА=10°
- ВТ: Н=1800...1900, Vпр=250...300, выпуск ТЩ, n=80%, УА=15°
- вывод: Hвыв=100, Vпр=700
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
ВОТ ОНО ....... Что так хотелось слышать. Вопрос - ответ.Только подробнне (развёрнуто).
An.Petrovich а вы говорили что нет сил и возможностей ....... а ведь та малая толика того что вы сказали уже есть незаменимая инфа. Вот я например выпускал щиток только тогда когда уже мордой в низ летел, а тут раз и подсказка в ВТ надоть .........
Я и не говорил, что нет сил и возможностей отвечать на вопросы на форуме (токо всё-таки приглашаю уважаемое собрание задавать эти вопросы у нас в гостях). Я лишь с большим сомнением отношусь к идее организации онлайн-школы. Хлопотно это, братцы, чрезвычайно хлопотно.
А что касается "незаменимой инфы"... Хм... Да не всё так однозначно. Техника выполнения того или иного манёвра может сильно различаться, и при этом оставаться правильной. Щитком на петле можно вообще не пользоваться, особенно если она выполняется одиночно.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Цитата:
Сообщение от =Bear=
Мы кстати свои купола "тряпками" и называем, некоторые еще тряпклетами. :D
:confused: А чевож-то енто парашютистов так опустили?!
Я в свое время оч-чень много распусил парашютов, кот. должны были распускать пилоты ГВФ, потому, что они этого очень не любили, и пользовались тем, что "тряпичники" были готовы на все, лишь бы прыгнуть лишний раз (кстати, эти прыжки не записывались в парашютную книжку).
Кстати, прозвище в то время я не слышал (конец 60-х - начало 70-х), но оно не обидно, обидно отношение сегодня к людям "под куполами"
Комар А какое к нам отношение? Хотя если хочешь это обсудить добро поажловать в тему "Свободный полет" А тут это считается оффтопом и будет БАН.
Цитата:
Сообщение от =Bear=
Комар А какое к нам отношение? Хотя если хочешь это обсудить добро поажловать в тему "Свободный полет" А тут это считается оффтопом и будет БАН.
:rolleyes: Ув. Bear!
А почему "обмусоливание" слова "тряпичники" БАН`ом не считается, а скромная коротенькая реплика воспринимается в штыки?!
ПОТОМУ ЧТО ТЕМА ТУТ ЛОК-ОН И ФЛАНКЕР МЛЯ!