Ответ: Когда НУЖНО мочить своих?
Согласен, убивать нельзя. Хотя иногда хочется. Тут как то сквадом летали и с нами один залетный, не помню. Так ему на 6 бот сел, я согнал, начал с ним крутится. У ботов тоже иногда просветление бывает, вертется начинают не хуже людей. Но все таки бот, я вышел на позицию и дал три 20-ки в район между движком и фонарем. Бот сразу заторопился выпрыгивать, фонарь откинул, ну и я наверх. В этот момент мой благодарный на него и спикировал, спер :) Пришлось сесть ему на 6 и слегка попугать заградительными :) Ипужалси, как он в чате писал, что он свой, и Dont SHOOT/ I'm friendly!! Сбивать не стал, думаю он сам больше с нами не полетит. :)
Простая ситуёвина
ИЛ 2 109 догоняет за ним идет харикен и развитие
Я на Иле торможу пытаюсь выпустить 109 вперед :) назад я не смотрю:) не до этого, да и на иле 41 года както назад не взглянеш:)
и вот 109 вылетает вперед (ну и как все поняли нос на Иле задирается и следует залп из всего что есть включая РСы и как вы думаете о чем думал чел на харикене? что я так просто торможу чтобы их всех пропустить?
Харикен не сбил токо немного повредил 109 тоже не много
а вобще иногда удается достать 109 эресами:)
тогда его прям перед тобой в клочья
И еще бывает когда на штурмовку идеш народ на истребителях вперед вылезает :) на что токо надеется? если впереди зенитка которая лупит, я ведь не прекращу лупить по ней!
и еще люди прикрывайте штурмов ! они труженики войны ! они перед жостким вулчем вынесут зены на аеродромах! они вынесут технику на уровне !
вобщем не забывайте о своих обязанастях перед бомберами и штурмами!!!
Да здравствует ИЛ! УРА!
Только к теме топика каое отношение имеет ваш пост? Уважаемый SAS %) :)
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
В принципе мочить союзников нехорошо.
ЗЫ. Но я бы тоже грохнул :)
Согласен, пиндосы гады ;)
ОТВЕЧАЮ КОНКРЕТНО НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС:
МОЧИТЬ ВСЕГДА
МОЧИТЬ ВЕЗДЕ
ЧТОБЫ НЕ ГАВКАЛИ!!!
2 SMERSH
ИМХО ему видно высказали в чате, что он Хуря зацепил (нябось ВЯшками 23-ми) :)
Цитата:
Сообщение от orion71
2 SMERSH
ИМХО ему видно высказали в чате, что он Хуря зацепил (нябось ВЯшками 23-ми) :)
У меня вчера пиндосы 2 кила увели просто в нагляк ну 1 я простил за второго дал очередь по крыльям так я его преследовать не стал он на филд упал резко жив сотался сучёк.
В следующий раз убью нафиг ещё к тому же и русский оказалось, тьфу!
Цитата:
Сообщение от Veles
У меня вчера пиндосы 2 кила увели просто в нагляк ну 1 я простил за второго дал очередь по крыльям так я его преследовать не стал он на филд упал резко жив сотался сучёк.
В следующий раз убью нафиг ещё к тому же и русский оказалось, тьфу!
Напиши адресок, где буржуи тебя обидели буду мстить
Цитата:
Сообщение от strizh
Напиши адресок, где буржуи тебя обидели буду мстить
Меня не обидели плевать я хотел, а как потом оказалось не буржуин это а "свой" во как русский хгад
Своих бить НИЗЗЯЯЯЯЯ!
А шоб такого не було, летать надо с пральными пацанами и не лезть в компотный слот. ИМХО.
Пару раз полетал в компоте..Плюнул....Нет фана от него.
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Своих бить НИЗЗЯЯЯЯЯ!
А шоб такого не було, летать надо с пральными пацанами и не лезть в компотный слот. ИМХО.
Пару раз полетал в компоте..Плюнул....Нет фана от него.
Ввааащще в нАтуре не прет! По теме трет пипл, самому по тяге писатца :D :D :D
Ответ: верь только господу
Цитата:
Сообщение от VASILICH
а мне по приколу, когда кто-нибудь лезет под очередь, или пытается украсть чужой пирог. Я его с таким наслаждением потом расстрливаю.Сначала отхожу как в ни в чём не бывало, а когда он добьёт чужую добычу я тут как тут. Он же ничего не подозревает.
Кайф короче.
Батенька, да вы маньяк :D .