-
Ответ: "ЧАКРА ФРОЛОВА" В LOCK ONе - ВОЗМОЖНА !!!!
Цитата:
что я имею доступ к ПИЛОТАЖНОму РУКОВОДСТВуПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ИСПОЛНЕНИЮ
Блин выкладывай на уголке,также руководство по боевому применению Су27 надо.
По Мигу (правда экспортному) есть.К тому же оно(руководство)не является шибко секретным,вон РЛЭ и РБП к 9-13 мне без вопросов отсканили,правда я дурак их стёр случайно....а сча возможности повторить нет.
Цитата:
возмущённый ДЖОСС - ВАДИФОНУ
БРАТ !!!! ПОБОЙСЯ БОГА !!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПОД БАРЫГ ТО ПРОГИБАТЬСЯ !!!!! Они ж тады ваще оборзеют, блин, в натуре.....
ПЛАТИТЬ надо как можно меньше. А чё не купим (на шо не хватит) - приобретём безд-возд-мезд-но. То есть - да'ом.... (с) of Сова из "Винни Пуха".
А вообщето - мы все тут конечно очень хотим того же, что и ты. НАС МНОГО, жаждущих АФээМа..... Скорей бы......
ЖМУ РУКУ. Джосс
Джосс не поднимай этот больной вопрос,на досуге перечитай старые темы тут и на ЛОновском форуме там всё обжёвывалось.Хочу только повторится о том что ещё не известно какую реальную прибыль получает ЕД от того что ЛО продаёт на западе Юбик,сколько едят налоги(там они поболей чем у нас)сколько отсчитывал Юбик ЕД на продолжение проекта,всё это большой вопрос особенно в свете отказа Юбика от дальненейшего финансирования ЛО.Кроме того выйди ЛО у нас (в СНГ) по цене 40-50 баксов,то его бы просто никто не купил,зарплата средняя у нас всех не та....
Пример с Варкрафтом очень показателен,если уж джевел вышел только в СНГ то значит этот рынок для буржуев прибылен.Так что мы имеем полное право требовать,но конечно в разумных пределах.
ЗЫ И Джосс всё таки не пиши заглавными,вспомни совет про КапсЛок:)
ЗЫЫ
Цитата:
И хамить тоже не надо
Надо но только не тут:)
Ты вот сюды ходи
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=36
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=53
Учитывая это
Цитата:
Ворьё, короче, одно..... Вредители !!!! Ты уж извини меня за резкость. Имею в виду конечно не многотысячный (редеющий) коллектив сотрудников, а "эстэблишмент", т.е. тех кадуМов, от которых всё пока реально зависит. Руководство.
Стрелял бы этих гадов, ....ля !!! Недрогнувшей рукою !!!
Ты там будешь сильным аргументом:);)
Поможешь вести борьбу с всякими шовинистами:)
-
Цитата:
Сообщение от Izverg
TO: An.Petrovich
FM: Izverg
Андрей, привет!
Если не затруднит, пожалуйста, опиши режимы выполнения в Локон описаных тобой фигур. У меня есть твой фланкеровский трек, (и, естественно, я его видел) но вот самого фланкера уже давно нет, посему, посмотреть не могу. Особенно интересует поворот на вертикали.
Спасибо заранее.
USSR_Izverg
Андрей, я тоже давно уже хотел об этом спросить ,но всё как-то не до этого было . Твои треки тоже видел , был в восторге и всё такое . Если на форуме не хочешь , то пришли хотябы на mail точное описание фигур "маленькая петелька" , "переворот на вертикале через крыло", и "горизонтальный полёт на скорости 120км/ч" ( на 160км\ч , это без проблем , ты это ещё показывал на первом чампе, но на втором чампе, скорость была уже на много меньше, там надо соблюсти режимы ввода в этот манёвр, как я понял) А ещё я так же давно хотел спросить , как "строить" красивый комплекс фигур? Скажи основные принципы, а дальше я сам .
-
Цитата:
Сообщение от jazz5001
6_barrel_Joss17, Хватит раздражать форумян! Трудно по-человечески писать? И хамить тоже не надо. Вертухайных Падонкафф и так хватает. Неужели этот образ тебе по душе?
ДЖОСС - ДЖАЗЗу
Не. Я - хороший, а от больших букв я стараюсь отвыкать, как все могли заметить. Просто энта тема уже обсосана донельзя. Смотри выше.
Спасибки за объективную критику. Работа над собой продолжается.
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Блин выкладывай на уголке,также руководство по боевому применению Су27 надо.
По Мигу (правда экспортному) есть.К тому же оно(руководство)не является шибко секретным,вон РЛЭ и РБП к 9-13 мне без вопросов отсканили,правда я дурак их стёр случайно....а сча возможности повторить нет.
Джосс не поднимай этот больной вопрос,на досуге перечитай старые темы тут и на ЛОновском форуме там всё обжёвывалось.Хочу только повторится о том что ещё не известно какую реальную прибыль получает ЕД от того что ЛО продаёт на западе Юбик,сколько едят налоги(там они поболей чем у нас)сколько отсчитывал Юбик ЕД на продолжение проекта,всё это большой вопрос особенно в свете отказа Юбика от дальненейшего финансирования ЛО.Кроме того выйди ЛО у нас (в СНГ) по цене 40-50 баксов,то его бы просто никто не купил,зарплата средняя у нас всех не та....
Пример с Варкрафтом очень показателен,если уж джевел вышел только в СНГ то значит этот рынок для буржуев прибылен.Так что мы имеем полное право требовать,но конечно в разумных пределах.
ЗЫ И Джосс всё таки не пиши заглавными,вспомни совет про КапсЛок:)
ЗЫЫ
Надо но только не тут:)
Ты вот сюды ходи
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=36
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=53
Учитывая это
Ты там будешь сильным аргументом:);)
Поможешь вести борьбу с всякими шовинистами:)
Обалдевший Джосс - всем.
УУУХ ТЫ-ЫЫЫ !!!!! Похоже, главной темой обсуждения становится моя скромная персона. Может тогда сайт переименуем соответственно в Joss.ru ???? Cтановлюсь, блин, главным злодеем..... ОФФТОП, короче.
ПАРНИ. Да понял я про буквы заглавные !!! По-о-онял. Хватит об этом. Я исправляюсь.
Насчёт хамства - без комментариев. Что такое хамство - зависит от точкит зрения. Христа тоже многие злодеем считали, а он - вон какой хороший оказался !!! Гы-ыыыыы.....
Насчёт моих "реакционных" слов - без комментариев. Я высказал СВОЁ мнение и заранее принёс извинения за резкость, если кого то они покоробят.
Насчёт руководство по пилотажу на вышеописанные фигуры - смотри мой пост Петровичу.
СПАСИБО.
-
Цитата:
Сообщение от Rik
Ну - смотри почту.
И все-таки, можно ли в записанном треке отрезать (и выбросить) начало? Не нашел я ничего в инструкциях, а хотел бы сюда его положить и послушать критику.
ДЖОСС - РИКу
глянул трек : МОЛОДЕЦ !!!. Пять баллов !!! Супер !!! Больше всего поразило точное выдерживание режима полёта ( прям чётко по мной привидённым выкладкам).
У меня сёдни тоже дела пошли ! Наблатыкался энту самую ЧАКРУ заламывать как на заказ. Систематически. Трек прилагается - смотри в ТРЕКАХ. Только над взлётом прошу не ржать, в тот день ветренно было о-о-о-очень !!!! Гы-ы-ыыы !!!!
НАД прерывистым движением РУД - тоже не хихикать. ДЖОЙСТИК у меня - классический ТОП ГАН от ТМ. Без газа. Газую путём alt+hat up\down. Короче - сплошное воздушное фулюганство. Гы-ыыыыы. :D
-
Вообще-то я не очень в восторге, полагаю, опытные коллеги сделают это получше. К тому же, я ее немного "не докрутил" - рано убрал форсаж от радости.
-
2 Dmut
Прошу прощения, если обидел, но слово "прогнутся" я все же ставил в кавычки, возможно я использовал его неудачно, но суть от этого не меняется - более приоритетным все равно будет западный рынок, как более доходный....
-
я понимаю, что вы 1_Pavel_1 не хотели обидететь ED, вы ведь всё таки из ЦПВЛ. просто уж больно прилипла эта фраза ко многим, вот и используют её не к месту. А то, что западный рынок больше платит, автоматически не означает что ED, как уверены некоторые "умники" использующие сабжевую формулировку, завышает характеристики западных крафтов и "опускает" наши.
извеняюсь за уход в оффтоп
-
TO: An.Petrovich
FM: USSR_Izverg
Андрей, мой вопрос повис в воздухе?
-
Цитата:
Сообщение от 1_Pavel_1
2 Dmut
Прошу прощения, если обидел, но слово "прогнутся" я все же ставил в кавычки, возможно я использовал его неудачно, но суть от этого не меняется - более приоритетным все равно будет западный рынок, как более доходный....
ДЖОСС - ПАВЛУ и ДМУТу
ПАРНИ !!! Вот ведь вы прониклись проблемой то, а !!!!.... "Прогибаюццца", "не прогибаюцца" ... (И зачем я, негодяй, только эту тему поднял ???) Да какая, блин, разница. Все ведь прекрасно друг друга понимают. Всё хорошо. Не надо так волноваться. Завязывайте......
СПАСИБО.
-
Цитата:
Сообщение от Rik
Вообще-то я не очень в восторге, полагаю, опытные коллеги сделают это получше. К тому же, я ее немного "не докрутил" - рано убрал форсаж от радости.
ДЖОСС - РИКу
ДА ЛАДНО ТЕБЕ, не надо лишней скромности и самоистязания. Главное - рубеж взят.
Теперь дело за повторением того же, только в полный штиль.
Я уже пытаюсь.
УДАЧИ. ЖМУ РУКУ. Джосс :cool:
-
Вложений: 1
2 Izverg:
Дим, мне, как и всякому (пусть даже виртуальному) лёдчику проще показать, чем объяснить. :) Вот, на скорую руку записал трек (1.01 Rus), поизголялся там как мог... За технику пилотирования – чур ногами по голове не бить: репетировать времени не было, да и на такие режимы я пока ещё в LockOn не летал (делал всё как на Flanker), поэтому, чё уж получилось с первого раза, то и выкладываю.
Сразу после взлёта (за один вираж) простым перетягиванием ручки толком сорвать самолёт не удалось, поэтому пришлось пошуршать педалями (с выходом на горку). Далее – РУС всё время удерживается полностью «на себя» и в нейтрали по крену, режим – ПФ, управление траекторией – за счёт изменения угла крена, управление креном – при помощи РН, причём контролируется не угловая скорость крена, а угловое ускорение, т.е. 2-ая производная.
В треке есть 3 (вроде…) петли малого радиуса, 2 поворота на вертикали, и под занавес – медленная бочка на больших УА. Посадка – позор на мою седую голову… Ушёл отрабатывать тренажи. :)
P.S. Извини за задержку с ответом - трек записал ещё вчера, но были проблемы с выходом в Инет.
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
2 Vadifon:
С тех пор, как я познал всю прелесть изменения планов руководителей проекта на 180° за один день, я уже боюсь давать какие-либо гарантии на какие-либо темы, связанные с AFM.
Скажу одно: работа ведётся, пока в планах 1 аддон. Что будет дальше – пожуём, увидим.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
Скажу одно: работа ведётся, пока в планах 1 аддон. Что будет дальше – пожуём, увидим.
И уже это радует! Бог в помощь!
Петрович, а идея-то "проще показать" хороша! Уж раз ЦПВЛ переходит на ЛокОн, видимо после выхода патча 1.02 может стоит (видимо тебе, или кому-то из инструкторов центра поручить на общественных началах писать трэки с теми же самыми режимами, что вы даёте в центре. Образцы вобщем, с оч. кратким пояснением, или с субтитрами , наподобие как в игре. Ну наверно на базе вашего сайта это всё.
Не чета ЦПВЛ как таковой, но желающие могут попробовать летать так, как это должно быть.
-
6_barrel_Joss17, есть такой супер-обрезок от Constanta Design называется Fly-Art Flight Simulator 4, он же Fly-Art Su-35 Flight Simulator 4. Правда на заставке написано SU-30MK и смоделирован он же, и вообще в некоторых кругах эта недо-игра называется SuperManeuvr. Есть желание заценить динамику полета в ней?
-
TO:An.Petrovich
FM: USSR_Izverg
Андрей, спасибо, этого достаточно. Отправные точки есть.
-
Цитата:
Сообщение от jazz5001
6_barrel_Joss17, есть такой супер-обрезок от Constanta Design называется Fly-Art Flight Simulator 4, он же Fly-Art Su-35 Flight Simulator 4. Правда на заставке написано SU-30MK и смоделирован он же, и вообще в некоторых кругах эта недо-игра называется SuperManeuvr. Есть желание заценить динамику полета в ней?
ДЖОСС - ДЖАЗЗу
Если ты ымеешь в виду СуперМаневр от 99 г. - то я с ним ессьно с недавних пор знаком.
По поводу полной версиии: На Максе 99 (или 2001, уже на помню) меня даж на стенд пустили. Я их всех там здОООрово удивил, И.Волк аж расчувствовавшись, руки жал (хвастаюсь.) !
Спасибо за предожение. Если я говорю о какомто другос СупреМаневре - то конечно буду рад ознакомиться с "твоей" версией.
-
Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
... управление траекторией – за счёт изменения угла крена, управление креном – при помощи РН, причём контролируется не угловая скорость крена, а угловое ускорение, т.е. 2-ая производная.
Елки-палки, а что делать если на джое нет оси управления РН :confused: А пилотаж неплох, особенно ввиду высоты, на которой работал.
Андрей, помню твои Фланкеровские трэки, где ты выдерживаешь ГП с УА за 27 град. на высоте метров 20 над ВПП, и самая фишка - того же типа, но с отрицательными УА, т.е. на спине %)
Запиши для ЛокОн v1.01 нечто подобное, а?
-
Петровичу и Чижу.
Петрович, а слабо такое повториить? ....могут попробовать все:).
-
To USSR_MAESTRO
Енто каким образом?!?!?!?!
-
Да, есть такой глюк. Ещё со времён Фланкера такое у ED :D
У меня тоже было такое в Ло: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22564
;)
-
Цитата:
Сообщение от USSR_Maestro
Петрович, а слабо такое повториить?
:)
Я столько не выкурю...
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Сие возможно не только без ветра и отказов, но и с 40% топлива и 4-мя R-73. Правда из-за отсутствия педалей повторяемости Петровича добится не могу, но один раз почти получилось :). трек не совсем в.1.01, так что будет ругаться, но проигроваться должен корректно.
-
То Петрович.
Скажи пожалста....что ты делаешь....что самолет так сваливаеться резко вниз по вертикали и по горизонтали....что ты нажимаешь???
Я пробывал...у меня самолет уходит спиной вниз..а не переворачиваеться носом вниз.
Если не трудно.
Буду благодарен.
По тому как тут Джос...показывал чарку..котрую я без труда выполнил при условиях ветра....
А вы попробуйте сделать чарку без ветра!
Выход вертикально вверх при скорости 350 км/ч выход на кобру...врубаешь форсаж...и выход из петли....слабо?
-
Цитата:
Сообщение от MAD MAX
То Петрович.
Скажи пожалста....что ты делаешь....что самолет так сваливаеться резко вниз по вертикали и по горизонтали....что ты нажимаешь???
Я пробывал...у меня самолет уходит спиной вниз..а не переворачиваеться носом вниз.
Если не трудно.
Буду благодарен.
По тому как тут Джос...показывал чарку..котрую я без труда выполнил при условиях ветра....
А вы попробуйте сделать чарку без ветра!
Выход вертикально вверх при скорости 350 км/ч выход на кобру...врубаешь форсаж...и выход из петли....слабо?
Адрей же сказал - всё очень просто (знал бы я раньше) , просто всё время тнешь РУС на себя до упора . А для маленькой петли - когда тангаж перевалит за 90 градусов , отпускаешь газ - самолёт сделает петельку . А если надо переворот на вертикали , то при тангаже 90 и более , даёшь пидал . И как я уже сказа - РУС всё времч на себя.
Посмотри трек Петровича , здесь лежит.