су-30 там обыкновенный...
Вид для печати
су-30 там обыкновенный...
а ОЛС?
а что на всех су-30 олс смещен как на 33?.... не в курсе совсем) может на ранних сериях он такой был просто)
спарок для ввс не делали насколько я в курсе с 96года... да и номера 3-х значные для строевых машин не пишут... 30ка па любому)
Угу, даже када он еще был опытным СУ-27ПУ смещен был. У меня просто чертежи как раз всех ранних сушек есть, с краткой историей и описанием конструкции. (Изд-во "Гончаръ", серия "Полигон", ISBN 5-88541-005-4, называется "Су-27"%)) Самое то для моделиста, кстати - куча фоток и эскизов всяких "трудных мест" - ниш шаси, и т.п.
Кстати, есть там иллюстрация с УБшкой, бортовой номер 389:)
ЗЫ. А в ЛокОне у Су-30 по три пилона на крыло%)
у меня су27ого фоток метров 600 мною нафотканых))) такчто не нуждаюсь)) есть абсолютно все)
Вааауу!!!
А можно как-нить их поиметь?:)
ЗЫ. совсем в офтоп ушли... МУХыч, нихт шлиссен!:)
Возвращаясь к теме о модификациях УБ. На "Стрижах" сказали, что все УБ могли работать по земле (естественно, неуправляемым оружием).
ну если они все одинаковые ....почемуб им не работать по ней?)
а вообще у меня есть фотки спарки ранних , очень ранних серий с бомбами))вот так вот)
А не планируешь все фотки куда-нить в инет выложить?:)
Хотя бы в Авиагалерею?:)
дык.... в галерее много моих фоток))
поищи.....
в "наши фотки"...в любой тебе...там много и с бомбами тоже
в моделях ... тема про су-27 в 48 масштабе-моделист, и там много выкладывал всяких...ищи)
спсибо!%)
на заставках локона тоже же твои фотки, кажется?
фотки?)) неа, только та где су-27ой ))это моя)
Ух ты! Не знал!Цитата:
Сообщение от bulbul
ага) может в следующем патче гденить укажут что фотка то моя....))))?
А ты Чижу идейку подкинь! Мол, фотка bulbul'а, форум такой-то. :D
да он в курсе, разборку по поводу фоток уже устраивали)) сказали что укажут в патче) пасмотрим) не забылили)
И енто - ПРАВИЛЬНО!!!Цитата:
Сообщение от Отшельник
Пока не стреляю :) Но уже "взял на изготовку" ;)Цитата:
Сообщение от Kaifolom
С уважением, MYX - большой и толстый
ЗЫ: Кстати, стрелять по-немецки - "schießen", что в русской транскрипции будет звучать как "шиссен". А "шлиссен" ("schließen") - "закрываться" :) Извини за лекцию, просто по ушам резануло %)
Сорри.. почему-то был уверен что именно так пишется:) Спасибо! :beer: