-
Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.
у
а ето вопли о чем о Г2 который все тоже самое делал с самого начала
тока сечас заметили
поставь по новой ЗС и попобуйте и ставя патчи пробуем
как пер верх на пределе сваливания так и прет
а орать то зачем
ты наверное не видел как Фридрек 4 прет верх тот есчо хлеще делал
так что ето типо крик о том что до етого было и тока сечас увидели
-
Так как сейчас не было , в 2.0 в такой степени не было , и Ф4 никогда в этом плане хлеще Г2 не был . Сейчас очень сильно уменьшилось сваливание , на фоках опять можно гонять в сталлфайте на закрылках , и протчая .....
И так было не фонтан , а сейчас совсем ни в какие ворота не лезет (((
-
что небуло что под углом 140-150 на скорости 135-150 лез верх
ну незнаю сечас все тоже самое
и ф4 тоже лезет
да ты со скока топливом ето смотрел на 25% есчо лутше резултаты
п.с.
да помнится один раз сказал
Синие говорят о чемто ,они плачут.
красные говорят конструктивно и правелно.
что и видим Поймите тестят нетока кто летает на синих и теже кто тока на красных
и лоббируют одинакого и вот очем спор идет о том же что всегда
о пустом
-
Цитата:
Сообщение от Relict
что небуло что под углом 140-150 на скорости 135-150 лез верх
ну незнаю сечас все тоже самое
и ф4 тоже лезет
да ты со скока топливом ето смотрел на 25% есчо лутше резултаты
под углом 140-150 это как? :confused:
-
Ф4, как сейчас помню, был круче в 1.0, на ручном шаге.
А нынешние Фоки мне нравятся. Виражат все равно не ахти как, но хоть не валятся. И, как мне показалось, энергию меньше теряют на маневрах.
И опять же возникает вопрос, как оно на самом деле-то правильно? Как, например, те же Фоки должны сваливаться?
-
ну пикирование ладно
угол 40-45 оптимал скоростью 135 можно верх лесть
50 уже надо следить скорость под 145-150 и за плоскостями не давать в сторону валить
-
Цитата:
Сообщение от VASILICH
На синих очень редко летаю, очень.Но когда сел за г2, и г6, беспроблемные самолёты-за час полётов ни разу не появилась надпись-сваливание.
Люблю дуэлиться, беру дуэльный ник, создаю дуэльный сервер на двоих, заманиваю аппонента, ну и режемся там на всем, что летает. У красных крафтов планера настолько хороши, что ручку можно дергать с такой резкостью и амплитудой, которые при управлении синими крафтами вам и не снились. Вот двигатели там слабоваты(за исключением лавки), но они совершенно не греются, как на мессерах. Оружие у красных хлесткое и стреляет очень точно. Маневры мессов, они происходят за счет двигателя, который и не такой уж долговечный и выносливый. Ручной ШВ ресурс двигателю укорачивает мгновенно. Так вот, о чем это я? Да, после дуэлей на яках Г2 мне кажется просто каким то бревном неуправляемым, который после каждого движения РУСа валится в штопор. Красный самолет скользит по воздуху, почти без потери скорости, синий же прорубает себе дорогу, и порой даже не понимаеш как это ты умудряешся на нем вывернуть. При пикировании у земли красный плавно и мягко уходит вверх, синий же, как магнит, притягивается к земле и в верх уходит не всегда. На красном летать, изобретательства не нужно (он прост в управлении до тупости), на синем без так называемых "читов" тебе удачи не видать.
-
Цитата:
Сообщение от dvin
Люблю дуэлиться, беру дуэльный ник, создаю дуэльный сервер на двоих, заманиваю аппонента, ну и режемся там на всем, что летает. У красных крафтов планера настолько хороши, что ручку можно дергать с такой резкостью и амплитудой, которые при управлении синими крафтами вам и не снились. Вот двигатели там слабоваты(за исключением лавки), но они совершенно не греются, как на мессерах. Оружие у красных хлесткое и стреляет очень точно. Маневры мессов, они происходят за счет двигателя, который и не такой уж долговечный и выносливый. Ручной ШВ ресурс двигателю укорачивает мгновенно. Так вот, о чем это я? Да, после дуэлей на яках Г2 мне кажется просто каким то бревном неуправляемым, который после каждого движения РУСа валится в штопор.
Шутник вы дядя ))) Месс в отличие от Яка и так практически не валился а сейчас так и вовсе абсолютно управляемый и прогнозируемый стал . На Яках мотор чуть погонял и летаешь постоянно на перегреве .
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Шутник вы дядя ))) Месс в отличие от Яка и так практически не валился а сейчас так и вовсе абсолютно управляемый и прогнозируемый стал . На Яках мотор чуть погонял и летаешь постоянно на перегреве .
Если бумзумить на мессе, то про штопор можно забыть, если сталфайтить, то на мессе в отличии от яка, я постоянно штопорю, несмотря на его абсолютно прогнозируемую управляемость. Но это проблемма скорее частная, чем объективная, поэтому спорить здесь нечего.
-
Сейчас на Г2 можно совсем не бумзумить , очень мало кто сможет его перекрутить .
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Сейчас на Г2 можно совсем не бумзумить , очень мало кто сможет его перекрутить .
Лагг, як не во всех маневрах из 42 года больше не знаю крафтов из тех что в веф ну ишак)))) но если месс не дурак то ишак не всчёт))))
Респект
-
стоп
ето что у крайность такая
типо Г2 убер
хорошо кто его тестил с патчя в патч и незамечали он убер и все уберней
начинаем сплывать типо всякое
если чем то недоволен напиши да мой любимый самолет не может его перекрутит а до етого всегда делал
может его исправили а не Г2 подравили
чесно сказать в оффлайне и ранше на Г2 небыло проблем с другими самолетами проблем и сечас также
притом в онлайне не исползую ручник предпечитаю автомат и не парить голову
то что сперва описано было за убер полет в онлайне быстро наказывается очередьб и полетом в низ
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Лагг, як не во всех маневрах из 42 года больше не знаю крафтов из тех что в веф ну ишак)))) но если месс не дурак то ишак не всчёт))))
Респект
Лагг 42г. не перекрутит Г2 , такая моя ИМХА .
-
агас просто догонит и обгонит
потом так раз 15 подряд
чесно скажу мне намного проже летать на лагг и лавках и ненавистных яках
чем на месах и фоках
просче целится просче летать и устрайвание террора ботам на красных выгодней
там можно всех покусать и остатця целым чем летая на бетоном месе и фоке
да г2 в терроре не боец тока если ну кто последний за мной
пока я верх лезу
-
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Fabel
как это убрали ШАГ ВИНТА? А я чем пользовался вчера на Г2 и Г6 ? :D
В МГ его просто не умеют готовить :D :D Ни фига не убрали.
-
Знаете,на официальном юбишном сайте игры есть такой интересный отдел,называется OM's Ready Room.Чепуха разная-всякая там,конечно же ,встречается,однако попадаются очень интересные темы на 20-30 страниц,серьезные и отлично подкованные в исторических данных люди ведут диспуты на уровне преподавателей вузов.Страницы истории-читать одно удовольствие,и здесь,на Сухом,их тоже множество,есть люди,которые не жалеют времени на долгие тестирования,на основании которых затем пытаются делать выводы как об исторической дотоверности,так и о недостатках этого прекрасного симулятора(чего только Компарь Юсса стоит-низкий ему поклон).С огромным уважанием отношусь к позиции ОМ в отношении синих,красных,звезднополосатых и прочих рыданий,всем умеет показать их место,если доказательная база,мягко говоря,отсутствует.
Есть куча веток,названием коих по умолчанию следовало бы быть "мне кажеться,что..."
Куча утверждений типа"Х рвет N как грелку","W-медленное тупое бревно","R-убирище" и тд.
С таким же успехом могу утверждать:"N+Викс/Шторм/ рвет как грелку X+Петров Петр Петрович",и докажите,что я не прав.
Хотелось бы,дабы все недовольные не только бросались ярлыками в отношении чего либо неустраивающего их в игре,но и подкрепляли их доказательной базой,техническими характеристиками,выкладками,отчетами,короче,научной базой.Пример:меня настораживает перегрев на самолетеN-берем 10 самолетов ,N в их числе,карта Крыма,триммируемся,берем в руки секундомер-и понеслась .Если результаты подтверждают наблюдения/подозрения,то я отсылаю это на 1С и одновременно публикую это на форуме.Как такой вариант?
Белла,это не персональная атака ,поверь,я никого не хочу задеть или обидеть.Я самый обычный вирпил,и очень люблю эту игрушку,и больше всего хочу видеть в ней симулятор авиации ВОВ,а не бесшабашную стрелялку.
Спасибо,что пытались понять(с)BS
-
Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Хотелось бы,дабы все недовольные не только бросались ярлыками в отношении чего либо неустраивающего их в игре,но и подкрепляли их доказательной базой,техническими характеристиками,выкладками,отчетами,короче,научной базой.Пример:меня настораживает перегрев на самолетеN-берем 10 самолетов ,N в их числе,карта Крыма,триммируемся,берем в руки секундомер-и понеслась .Если результаты подтверждают наблюдения/подозрения,то я отсылаю это на 1С и одновременно публикую это на форуме.Как такой вариант?
Потесть хотя-бы 15-20 самолётов на вираж на разных скоростях , на климб и потом говори такое , я этим уже занимался много раз каждый патч , бросил ибо бестолку , надоело .
-
Цитата:
Сообщение от Polar
..."Мерлин" было практически невозможно перегреть....
А Вы уверены что такие двигатели были? Если конечно мы хотим получить максимальную мощность на протяжении длительного промежутка времени.
Да и вроде по пресловутой англоязычной ссылке, следует что радиаторы при испытаниях оставляли то открытыми то закрытыми (в зависимости от конкретного случая).
Ну а если он все-же не перегревался, интересно за счет чего? У аннгличан были материалы следующего века? Или охлаждающая жидкость следующего века?
Я так иронизирую, потому что в такие заявления верится с трудом. Точнее совсем не верится.
Но пишу я без злобы :D :D :D :D :D :D :D :D
-
Белла забей ты болт куда мы нах денемся будем летать и сбивать, и будут горящие Г-2,Г-6 падать и будешь получать ещё больше удовольствия от того что смог его уронить а уж если и прокладка неплохая то вообще почти как оргази %) %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Fabel
как это убрали ШАГ ВИНТА? А я чем пользовался вчера на Г2 и Г6 ? :D
:D завывание, уханье, дикие обороты и т.п. - остались, а толку - 0. то бишь ваще. в дуэли тестили - что с ШВ, что без, практисски одинаково вверх прёть.
-
Цитата:
Сообщение от Elwood
Ф4, как сейчас помню, был круче в 1.0, на ручном шаге.
А нынешние Фоки мне нравятся. Виражат все равно не ахти как, но хоть не валятся. И, как мне показалось, энергию меньше теряют на маневрах.
И опять же возникает вопрос, как оно на самом деле-то правильно? Как, например, те же Фоки должны сваливаться?
Да, фока ОПЯТЬ может порхать на закрылках, но зато и горит как зажигалка Zippo :D
-
Цитата:
Сообщение от Relict
у
а ето вопли о чем о Г2 который все тоже самое делал с самого начала
тока сечас заметили
поставь по новой ЗС и попобуйте и ставя патчи пробуем
как пер верх на пределе сваливания так и прет
а орать то зачем
ты наверное не видел как Фридрек 4 прет верх тот есчо хлеще делал
так что ето типо крик о том что до етого было и тока сечас увидели
Видно надежда была что в патче порежут а тут как поняли что им с этим прийдеться жить и бороться в воздухе тут закричали они нечеловеческим голосом (ведь теперь патч не скоро будет если вообще будет) :)
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Респект
Кобра 42 года в сталфе у земли делает месс!
-
Жизнь-вообщем неприятная штука.
-
Цитата:
Сообщение от Elefant
Жизнь-вообщем неприятная штука.
Дa,глубоко.Глубоко интеллектуально и конструктивно.Спасибо за обьективное мнение.Прочитал..и сразу расстроился,пойду с утра водки куплю и буду обдумывать весь день :(
Как кратко и как выразительно...Почему я не поэт? :mad: