Бог с тобой! Есть этот эффект, ЕСТЬ! - графику может не выставил?Цитата:
Сообщение от Laivynas
И потом: не обязательно на корневых наплывах он, на законцовках ещё.
Вид для печати
Бог с тобой! Есть этот эффект, ЕСТЬ! - графику может не выставил?Цитата:
Сообщение от Laivynas
И потом: не обязательно на корневых наплывах он, на законцовках ещё.
Ups!!! Sorry!!! :D
PS. Концевые вихри наблюдаю регулярно, при этом не было корневых.
Эффекты на минимуме (но НЕ ОТКЛЮЧЕНЫ). Попробую повысить детализацию в этом направлении.
Слегка сконфуженный Лайвинас пожимает еще протянутые руки. :D
(Laivynas - ДЖОССУ: А в этом что-то есть! :D Долой смайлики! :D :D :D )
ДЖОСС - ЛАЙВИНАСУЦитата:
Сообщение от Laivynas
Я ж говорю ! Русский язык слишком богат и разнообразен, что бы злоупотреблять смайлованием ! Гы-гы-гы.....
.С чувством глубокого удовлетворения. ДЖОСС.
ПС. Приколный у иебя аватарка. Обожаю этот мультик, особенно капитана Смоллетта !
:D :D :D
"".. мне не нравиться эта экспфедиция ! мне не нфрафяться эти матфросы ! И вообсфе ! СФТО ???? ДА !!! НЕТ !!! Мне вообсфе ничего не нравитсфяЮ, СфЭР !!! "
ЭТО ШЕДЕВР !!!!
Еще раз все проверил на свежепропатченном Локоне (v1.01 без ЛоМана - для чистоты эксперимета).
Эффекты на максимум, туман продвинутый, тени все, свет весь - ну, и НЕТУ НИЧЕГО!?
Т.е концевые вихри есть (но они и на минимуме были), а корневых как не было, так и нет.
PS. Со скринами вышел конфуз - вроде и принес (и-нет на работе), а вроде как мог и не приносить - диск RW плохо записался. На пальцах - там угол атаки ~20гр. скорость ~300км/ч (два моментальных скрина: из кабины и из вне F2). А главное - никаких вихрей (ну, с концевыми понятно - параметры полета не те, зато они ИМХО подходят для формирования других вихрей). Проставил Фланкер 2.51 - есть уже при УА порядка 12гр. Нет, я ни на чем не настаиваю, но если есть возможность, пожалуйста, запостите скрины с этим эффектом (в Локоне естессно).
Да, еще... я так понимаю, что в програме эти эффекты (корневые и концевые вихри) одного поля ягоды, т.е. и значит должны работать при одинаковых настройках детализации.
Для информации: видяха GF3 Ti200 (т.е pixel and vertex shaders в наличии; ЛТЦ в норме и нет, ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, голубых экранов смерти). Кстати, для сомневающихся, под Вынь ХП Локон действительно резвее бегает. (Довольно улыбаясь и потирая руки.)
To Joss
Big 10x!
PS. Доброе слово и кошке приятно (c) Народ
Вот собственно документальные доказательства (донес-таки до места :D ).
000 - концевые без корневых (возможно при таких параметрах полета кроме ниь ничего и не должно было быть).
001 - Сушка на предельных УА (внешн. вид)
002 - Показания приборов для 001
003 - МиГ на предельных УА (внешн. вид)
004 - Показания приборов для 003
Настройки (повторюсь):
Эффекты - максимум
туман - продвинутый
тени - все
свет - весь
ИМХО к делу не относятся, но тем не менее:
1024х768х16
AF - off
AA - off
Laivynas
ТАк голубых экранов у тебя быть и не должно - потому как карта пиксельные шейдеры держит, это вроде уже выяснили.
To Rik
Так не оних и речь... :D
Да, Лаивинас, что-то я не замечал, а в Ло похоже и правда нет корневых жгутов (вихрей). Во Фланкере были вроде. :rolleyes:
Надо у кого-то спросить мудрого, думаю, что визуализация корневых турбулентных потоков бывает в сильно влажном воздухе при закритических УА.
Так?
ИМХО, во Фланкере по барабану влажность и остальная шелуха, там они (вихри) есть по-жизни. :D
Тем интереснее посмотреть на АФМ.
Dim
Очень красиво это показано в КНААПО'вских роликах. Из этого облака у Сушки видны только кончики килей.
Моё детство и юность прошли в закрытом городе (да я и щас там живу, по идее, но учусь в Москве). В советское время над нами часто высоко летали самолёты (по рассказам старших, в Нижнем Тагиле стоял авиаполк, предположительно МиГ-23, который типа должен был нас в случае чего прикрываьт вместе с ракетчиками). И часто были слышны хлопки, двовольно громкие. Даже очень.Цитата:
Сообщение от =Bear=
Жил в туркмении в г Мары лет 20 может больше .так вот там три аэродрома и постоянно переход звукового барьера мы всю жись слушали .Но вродь ни че нормально ,но приезжие пугались !!! В ЛО сверхзвук есть .Надо во внешний вид перейтикогда скорость выше 1200 (нажми F3) и слушай ,токо сильно громко не делай если дома дети малые есть
Хороший город Гудаута... Довелось с разницей в 8 лет там летом жариться. :rolleyes: :) :) :)
А вообще мне концевые вихри перестали нравиться. Сейчас они некорректно работают.
Простой пример: кто-нибудь видел видюшки как Стрижи из петли в группе выходят? Так там у них эти вихри хорошо и очень красиво видны. А в ЛО их вообще не видно. Только когда в группе петлю на околозакритке делаешь, тогда иногда появляются.
P.S. А вот что на самом деле неплохо сделать – так это спутный след. Особенно важно это для пилотажников.