Появилось у меня на днях чумовое богатство - аж два дня выходных. Ну и... от нечего делать набросал программку. Вот таку (см. картинку).
Ещё актуально?
Нужна кому такая?
Вид для печати
Появилось у меня на днях чумовое богатство - аж два дня выходных. Ну и... от нечего делать набросал программку. Вот таку (см. картинку).
Ещё актуально?
Нужна кому такая?
Однозначно! Лишней не будет :)
а ещё бы с возможностью перевести на аглицкий/немецкий...
Кстати никто не в курсе какой параметр меняет дальность прорисовки объектов на ландшафте!?
Хех, гдеж вы позавчера были? :)Цитата:
Сообщение от FilippOk
Даже очень нужна!
Нужная прога (для экспериментов), хотя конф.ини уже многие наизусть выучили...:)
На всякий случай выложу описание конф.ини в которое тут уже вертелось на сухом.
Выкладывай прогу, оч. полезная вешь.Цитата:
Сообщение от FilippOk
Спасибо, что сделал.
Вот чего бы хотелось, это команды в консоли "перечитать конфиг". Эка загнул, а? ;)
А также killall <team_name> :DЦитата:
Сообщение от 71Stranger
PS. Извените за оффтопик - не сдержался...
Ок. Чуток приведу её в божеский вид (делалось для себя, и потому, как оно работает я знаю, и на баги не нарываюсь, а вот другим придётся туго :)), и выложу в отдельной теме... через пару дней. А может, эту переименуем. Кстати, есди кто-нибудь знает остальные значения параметров conf.ini, которые не указаны ни в одном из приложенных к теме файлов, милости просим... ;)
P.S. [озабоченно] понадобится бета-тестирование.
Филиппок, а "слёту" параметры можно менять (конфиг) или нет? То есть свернул окно Ила, кнопочкой щелкнул и ... получил результат :) , а может и синий экран:D
Попутный вопрос. Можно ли находясь в игре (на сервере) свернуть окно с Илом и поменять файл сеттинг ини ? Джойстики слёту меняют же профайлы...
Сразу и отвечу на вопрос - "а нахрена тебе ЭТО?" :D Ответ - летаю на мессе - триммира на осях джоя, пересаживаюсь на фоку - СНЯТЫ с осей джоя:p
Все мы здесь тестеры - хошь бета, хошь альфа, нам это дело тока давай! :yez:Цитата:
Сообщение от FilippOk
Я думаю что сторонняя программа не сможет заставить Ил перечитать конфиг. Так что ответ скорее будет - нет.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Однозначный нет. Конфиг читается при старте приложения, и дальше его можно хоть вообще удалить - он в памяти и доступа к нему нет. И странно было бы, если бы было иначе.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Можно. При этом гарантировано отсутсвие эффекта. Почему - см. п.1.Цитата:
Попутный вопрос. Можно ли находясь в игре (на сервере) свернуть окно с Илом и поменять файл сеттинг ини ? Джойстики слёту меняют же профайлы...
Это джой виноват. Вернее, его софт.Цитата:
Сразу и отвечу на вопрос - "а нахрена тебе ЭТО?" :D Ответ - летаю на мессе - триммира на осях джоя, пересаживаюсь на фоку - СНЯТЫ с осей джоя:p
Создана новая тема:
il-2Config, или конец тайны conf.ini.
Всё там.