Чемпионат по пилотажу - бред
Поправил.
Но идея неправильная вообще.
Вопрос: А судьи кто? :)
Вид для печати
Чемпионат по пилотажу - бред
Поправил.
Но идея неправильная вообще.
Вопрос: А судьи кто? :)
Саш ненадо так писать!!!!!! ПЛЗ!!!!!!!!
Просто Я высказал свое ИМХО, читайте выше!!!! Там все сказано!
Т.е чемпионаты России (и других стран), Европы, Мира по высшему пилотажу, Олимпиады по аэробатике, соревнования по воздушной выучке, проводимые в ВВС, наконец - это всё бред? Оригинальная мысль... :)Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Ответ:Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Петрович Я тебя Люблю. Ну ведь сам знаешь что это не мои слова =)))) (А официальные) Не обязательно меня цитировать.
Я все свожу к тому, что чемпионат среди 2х - 3х пилотажных групп это не чемпионат =))) Я просто думаю что среди пилотажников провести именно фесиваль. Ну можно сделать исключение для одиночников.
Вот Флейм развели по одному моему посту. Ну Я в шоке просто.
По поводу пилотажа в Ил2 АВН, если очень хочется то пусть будет free-show.
Ненавижу Демократию =0)))
Гхммм...Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
все как всегда, т.е. сначала затеяли, а потом подумали? :)
Но сейчас вопрос значительно лаконичнее, т.е. - "сколько вешать" ... всмысле "сколько будет номинаций точно?"
Это чемпионаты,а то чем вы пытаетесь заняться-пародия и трагифарс в одном флаконе.Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
Вить ненадо А..... Тут и без тебя хватает приключений. Они Кстати в пятницу утром как начались так и прет...
Короче вы достали с разглаголсьтвованиями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Парни,
по итогам 3-х состоявшихся чемпионатов по Flanker я бы не стал вот так говорить об отсутствии интереса к пилотажным номинациям. Как раз наоборот! Один "тёмный" комплекс чего стОит - вот уж где накал страстей, азарт! Демонстрационный пилотаж тоже все крутят по-разному: кто-то лучше, кто-то хуже. Чем не повод провести соревнование?
Что касается пилотажных групп... Если их будет больше трёх (?) то почему бы тоже не определить среди них лучшую, наградить ребят чем-нить (за труд и всё такое)? Это что, плохо?.. Если заявятся токо 1 - 2 группы, тады, конечно, "Ой"... Но соревнований "одиночек" это не отменяет!
В общем, я не знаю - как там будут обстоять дела с Ил-2 (я в поршнях ни бум-бум, и полностью взять на себя организацию не смогу.. помочь в меру сил? - эт всегда пожалуйста!), но соревнования по LockOn я вам обещаю в полном соответствии с теми номинациями, которые были объявлены ранее!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Такой Футбол нам не нужен......
Даже даром....
На "нет" и суда нет.
Меня попросили написать правила по пилотажным номинациям для обоих симов - я сделал (для Ил-2 - скоко смог; для LockOn ещё буду доводить их до конца). Если соревнований по пилотажу на Ил-2 не будет (ФКС, ау?) то мне токо проще.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Может и будет,но маловероятно.
Вопрос по пилотажу на ИЛ-2 решиться в ближайшие дни.
а что по Лок Ону будет отдельно чтоль ? Петрович я так тебя понял ?
Короче я так чувствую , что всё закончится простым показом ЦПВЛ группой и + стандартный чемп по ил2 .
Либо надо делать чемп и по Лок Ону и по ил2 , ведь все понимают , что новичку не светит тягаться с ЦПВЛ в пилотажке , может конечно и найдутся желающие открутить одиночную программу (Лок Он) я бы и сам не прочь , но групп кроме оной вряд ли будет .
ИМХО .
З.Ы. Жень я надеюсь по ил2 то хоть правила готовы ?
Правила 4 на 4 уже давно лежат тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=25692
ПРо пилотаж Я уже свое мнение сказал.
Олег,
вне ЦПВЛ довольно много вирпилов с хорошей пилотажной подготовкой (чемпионаты по Flanker это не раз показывали). Поэтому, пилотажные соревнования по LockOn пройдут по всем канонам жанра, и для всех желающих.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Надеюсь в бою не придеться шёпотом говорить, чтобы противник не слышал?
Схема пилотажных зон (LockOn):
ftp://ftp.virtualflight.ru/festival/Zones_1500x975.gif
Я так понял, что маяков все же не будет?Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
Если да-то нафик дальность?
Удаления центров зон (а также их истинные азимуты) даны до "точки возврата" - это будет наш единственный "маяк", а'ля РСБН. В режиме "возврат" КУР и дальность прекрасно видно по ПНП.
Кстати, на текущий момент уже исправили пару ошибок в схеме (в первом варианте напутали удаление 4-ой зоны и протяженность маршрутов из 3-ей и 4-ой зон) - желающие могут обновить файл. Приносим свои извинения за трафик.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Заработал сайт по теме http://sport.sukhoi.ru/