-
Ответ: Наконец, поставил Stream - научите плз, как коннектиться к серверам!!!
Не помогет :) Скины загрузятся минут за 10, токма пинги лучше не станут ;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Ок, захостил 4/4 нормально...пинги в норме.....но блин...может я чего в конфиге не прописал - лог не сохранился почему то.... :confused: Репортил по куску Манделлы.....У меня и рафаели диско-хотя оба сели.....просьба админам, если можно исправте на лендед хотя бы рафаели....
http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=27814
нашел полный лог наконец то....просьба исправить....
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
ЗЫ Кстати, Женя -если твое имя написать в русскими буквами при выборке англ получается - :tyz..... ;)
Неа :D вот это совпадение! :eek:
Народ, тут проскакивала инфа что на стриме безлимите Нео реальная скорость намного ниже заявленной (16кв\с). Может из-за того что очень халявный тариф и связь будет не очень? У кого такой стоит просветите plz ибо мне определяться с тарифом нуна. Я бы взял безлимит Нео но вроде дешево хорошо не бывает . :rolleyes:
+ еще до ноября на него толпа народу сядет...
-
Поиск рулит, товарищ офицер ! ;)
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Троль, ты же сам поднимал тему: " На каких каналах хостим?". Там однозначный ответ - стандартный СТРИМ 16 чел не тянет, макс комфортно это 12, идеал - 8 человек. Стрим - это не оптика, это медь - лапша, обычный телефонный кабель.
Бука, ну ты дал :). А у меня что, оптика что ли, таже медь, токма импортная (хотя возможно, что и наша :) ) Так что, если насчет 20 еще могут быть нюансы (количество колодцев, стояков, год постройки АТС (хотя, Сергей, что-то там говорил про Сименс ;) ) и т.д.), то уж на 16 человек 256 должно хватать по-любому!!!
Мой провайдер заявляет пиковую скорость 192, но дает где-то на треть меньше стабильно. Т.е. 128 кбит/с я по исходящему трафу имею железно всегда, а выше уже как получится. Отсюда я сделал вывод: грубо треть от канала откидываешь и рзадаешь каждому участнику по 10 кбит, "хвостик" достается ботам. Таким образом имеем
256 грубо на 16 игроков железно (четсные 171 провайдер должен выдавать)
384 грубо на 24-25 игроков (256 железно)
ну и т.д.
Вот такая "теория" расчета по каналу сложилась у меня из анализа материала.
Так что, если Стрим с заявленными 256 не дает стабильно даже 170, то на хер он вообще нужен???!!!
Уверяю вас, тут дело в настройках.
Причем еще одно заблуждение на счет объема оперативной памяти могу тоже развенчать: многочисленные опыты и тесты показали, что 512 Мб вполне достаточно для миссий из 16 участников!!!
Так что запускаем свои ручки в реестр, отключаем к чертям ненужные службы и т.д. И все будет нормально.
-
Проверить скорость соединения можно здесь
http://stream.ru/s-speed-go
Мой двухметровый канал всегда давал заявленную скорость ап и даун. Правда я два месяца не пользуюсь стримом из-за переезда ((, но уверен, что от количества подключенных к одному тарифу качество хуже не становится. АДСЛ - это не модемный пул, на котором чем меньше, тем лучше.
Вот моя скорость... )))
-
Может чего то и не понимаю, но СТРИМ не позволяет комфортно держать 16 человек :(
-
16 и более человек с подгрузкой скинов при 28 или 56 в иле уверенно и комфортно позволяет держать стрим не менее 2 мбит/с. Проверено электроникой. ))
-
Сатори, если ты проверишь скорость своего соединение через другие сайты, то она ой как будет отличаться :). К примеру, если я буду проверять через францию/бельгию/голландию то у меня будет 189-192 кбит/с по исходящему трафику, а вот если через англию/германию или штаты, то там уже совсем другие цифры ибо... от меня до прова по проводам, от него до Брюсселя оптоволокно, оно в свою очередь завязано в сеть Амстердам, Брюссель, Париж а эта сеть выходит уже на Германию и Англию и далее через атлантику :). Так что 1/3 от заявленной скорости всеже лучше "скинуть" (т.е. я не уверяю, что аплауд будет на треть ниже, но "грубо" лучше всеже именно так посчитать).
З.Ы. Вот ради интереса тестанул через стримовский адрес и что...
1 Мб показал :), и тут же через Скайнет показывает 3 Мб с хвостиком ;). Так что...
-
Ну скинуть-то можно. Для страховки. Просто я твердо убежден, что оптоволокна от конкретного компа к М9 нам еще лет 20 дожидаться, и стрим - это лучшее, что есть на сегодняшний день для массового подключения.
2-х метровый канал держит 16 человек легко. И стОит приемлимо весьма. Я год платил по 100 баксов за метровый канал. Две большие разницы. )
-
А вот такой вопрос владельцам не то что бы Стрима в частности, а скорее адсл вообще. Сколько вы в месяц платие денег? И допустим мне для счастя нужно 1.5-2.0 Гига в месяц :) За модем (обычный) я плачу около 1800р в месяц (3 карточки РОЛ20, в среднем).
-
Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
А вот такой вопрос владельцам не то что бы Стрима в частности, а скорее адсл вообще. Сколько вы в месяц платие денег? И допустим мне для счастя нужно 1.5-2.0 Гига в месяц :) За модем (обычный) я плачу около 1800р в месяц (3 карточки РОЛ20, в среднем).
С 1 ноября в Питере Веб+ снова начинает подключение на тариф "Unlimited". Сейчас на нем сижу и плачу 1200 р/мес (базовый 33$ + IP адрес 6$) скорость на скачке - 12 кбайт/сек (при заявленной синхронке 64/64 кбит) маловато, конечно, но зато телефон свободен :)
-
Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
С 1 ноября в Питере Веб+ снова начинает подключение на тариф "Unlimited". Сейчас на нем сижу и плачу 1200 р/мес (базовый 33$ + IP адрес 6$) скорость на скачке - 12 кбайт/сек (при заявленной синхронке 64/64 кбит) маловато, конечно, но зато телефон свободен :)
Ого... анлим - это то что доктор прописал :) да и скорость на закачке не есть самая плохая ;) на модеме 5кб\с уже очень даже ничего... надо будет к ним зайти...