Мда. А хе-111 так и будет саым прочным? А настройка модели спита - это только про модель полета, или ему скулы тоже поправили?
Вид для печати
Мда. А хе-111 так и будет саым прочным? А настройка модели спита - это только про модель полета, или ему скулы тоже поправили?
Тяги-это конечно очень хорошо.Но меня интересует другое-сделали ли что-нить с этими фризами?А то достало млин... :confused:
[QUOTE=ROSS_Youss]
8. Добавлены варианты вооружения с бомбовой нагрузкой для Hurricane Mk. IIb.
QUOTE]
Помниться на Юби по этому поводу много воплей было, что мол у хуря бомбодержатели есть, а самих бомб нет, сбылося чьёто счастье........
А вот то что Б-17 тушит движки это есть гуд, неплохо было бы чтоб и все остальные самолеты это делали, ну ТБ-3 и Р-38 например....
А не собираются ли что-то сделать с тем фактом, что поврежденный двигатель или полная выработка топлива означают потерю самолета (в онлайне, разумеется)?
Может я что-то пропустил и уже давно было сказано: "будем жить с этим"?
Боже, неужели мой ведомый больше не будет на атаке вставлять мне 3х20 в хвост... Щщщщастье!
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Ента хрень меня всегда бесила. Только сядешь на хвост, причем оглядываешся - нет ли меринов, и нааааааа, ладно по трассам понять можно кто стреляет, но от этого не легче. :p
[QUOTE=Shtraib]Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
ТБ-3 тушит,надо только кнопку назначить
:confused: как раз тока у ТБ3 и Р38 в игре есть эта возможность...Цитата:
Сообщение от Shtraib
Мне не понятны отношения МГ и Юби, насколько мне известно Юби это издатель МГ на западе, а создается такое впечатление что МГ делает все что скажет Юби. Хотя такая ситуяция подчи везде, в курсе, например, что мы должны платить америкосам чтобы делать свои авиационные двигатели по своей же технологии только потому, что они отхватили наш патент. За державу обидно....
Имеется ввиду АИ, а не игрок...
Давайте каждый будет говорить сам за себя.Цитата:
Ну а остальные прибамбасы этого патча особенно погоду не делают. Так что днем раньше, неделей позже - все однобоко.
Очень обидная привычка наших "товарищей" все выкладывать по понедельникам. У меня лично, как и у многих вирпил, единственная возможность что-то скачать- только в викенд. Т.к. по будням все дорого и медлено. Да и покататся в выходные можно, а на неделе- ни полетаешь, ни скачаешь... Хотя патч наверно самый приятный. Правильные Спиты и Хури, что еще кроме Темпеста и ТАйфуна в жизни надо?
а раскладку и иар-81а поправили? или она и былатакая странная-одни бронебойные
Русская версия патча выложится тоже в пн, интересно? Вроде как выходной в Раше. 1С будет отдыхать...
Если не ошибаюсь, "Юби" закрышевало по причине того, что на их деньги программисты "Ила" делали.Цитата:
Сообщение от Violator
Эх, разъяснил бы кто из приближённых у телу.
:rolleyes:
Выходные, да не у всех. Может повезёт и в понедельник будет патч...
Цитата:
Сообщение от Allary
Имеется ввиду АИ, а не игрок. :)
понедель ник тож выходной
VPK_cheva
Скриншоты можно конвертировать в jpg. Возможно, их после этого даже все посмотрят. А так по мегабайту за скриншотик уж больно накладно.
а-а-а-а-а!!!!
(ДИКАЯ истерика)
ХОЧУ!!!!!!
ИЛ - больше не будет МЯСОМ!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!
как раз скачаю моим новым быстрым интернетом :)
Мда. Слона-то я не приметил... Только по-моему ведомые и так этого не делали уже. Мне в кампании ни разу. А вот пилоты ДРУГИХ крыльев - те да, бывало..
Цитата:
Сообщение от FilippOk
У Юби тоже? ;)Цитата:
Сообщение от ROA_Daddario
Еще у нас не выходной.. Строго говоря, и сегодня тоже.. Все не как у белых.. :D
Если патч готов и его нужно только выложить, почему западные игроки имеют прав на него больше чем российские? Мне кажется, что Юби начинает потихоньку иметь сами знаете кого...