Ответ: Нужна помощь в работе над Пе-2
Цитата:
Нужен сильный art director.
Ну, об этом и речь. :) Я так понимаю, Миша как раз об этом и писал. ;)
Цитата:
Можно pipeline устроить...
Как по мне - это не очень хороший подход. Потому, что при той технологии, которая используеться сейчас для кабин очень сложно потом будет объяснять текстуровщику, что именно моделлер хотел увидеть на этом квадратном полигончике. И на оборот, текстуровщику будет сложно объяснить моделлеру, как повернуть и как замапить этот полигончик, чтоб он мог нарисовать то, что хочет. ;)
Поэтому, тут сработать может только первый способ.
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Модель будет. А будет ли она в игре - зависит от многих факторов, главный из которых - будет ли еще аддон к ЗС. Пока об этом рано говорить, но, поскольку, мы работу над Пе-2 не бросаем, значит есть надежда... Нет, не так. ;) Достаточно большая вероятность того, что аддон таки будет. :)
Я так понимаю, именно в этом вероятном адд-оне и будет карта Мурманска?
Цитата:
Сообщение от Молодчик
Прошу прощения, но некоторые моделлеры у вас слишком много курят (в смысле перекуров). :)
А курить надо на рабочем месте, это принципиально!
Невозможно что-то делать и бегать на перекур, лажа получаеться. Время работы увиличиваеться даже не на то время которое истрачено на поход в курилку.
Есть конторы которые отдают предпочтение курящим людям, причины: эти люди более творческие, менее привередливы, менее склонны к разного рода маниям
Разделить курящих и не крящих задача работодателя, и это в его же интересах. Не брать на работу курящих, бред и абсурд. Это можно позволить только с низкоквалифицированными кадрами.
Так же бред о вредности пассивного курения(ни окаком здоровье речи не идет), это пропаганда в гос. масштабе расчитанная на увеличение производительности труда, которая оборачиваеться жопой для самого работодателя. Вместо того чтобы обеспечить условия труда, занимаються банальным запретительством...
Да пребудет с Вами (курильщики) Фидель Кастро, выкуривающий в день по 6 сигар!!! ;)
:D :D :D
Цитата:
Я так понимаю, именно в этом вероятном адд-оне и будет карта Мурманска?
За Мурманск ниче не знаю, слышал тока, што если будет, то именно там. :) Ну и кроме Мурманска еще карты будут. ;)
ЗЫ Сигаретный дым - ненавижу! :p
Сигаретный дым -это движение мысли!(с)mongol :p
Через созецание его приходит правильный ритм жизни, и полезность этого для человека еще никто не обсуждал.
Может быть только Довлатов пытался, кто понимает тот его понял.
Цитата:
Сигаретный дым -это движение мысли!(с)mongol
С этим трудно не согласиться. Смотришь на него, и видишь как улетучиваються вместе с ним мысли курильщика. :p :D
А вот мне созерцать ниче не надо, у меня и так ритм праильный. :) И кроме того, ты сам себе противоречишь. Если ты будешь только то и делать, что курить на рабочем месте, созерцая при этом дым, то када ж ты будешь работать?! :D
Как насчёт кампании для Пе-2?
Могу выслать то, что у меня получается. Пяток миссий Львовско-Сандомирской операции... И начало - школа в Краснодаре...
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
С этим трудно не согласиться. Смотришь на него, и видишь как улетучиваються вместе с ним мысли курильщика. :p :D
А вот мне созерцать ниче не надо, у меня и так ритм праильный. :) И кроме того, ты сам себе противоречишь. Если ты будешь только то и делать, что курить на рабочем месте, созерцая при этом дым, то када ж ты будешь работать?! :D
Типичное рассуждение не курящего человека :D
Именно тогда я и работаю когда струится он :p
Основная работа человека созерцание и курящего и не курящего, просто не курящие выбирают другой объект для созерцания. И если у тебя в подчинении будет курящий высококвалифицированный специалист, и если ты увидишь что он сейчас не курит -знай СЕЙЧАС он бездельничает :) Это гротеск конечно, но...
не сомневаються в правильности своих поступков только те кто имеют резон, делать или не делать то или иное... А любой резон это домыслы не основывающиеся на реальности. :p
P.S.Извините за оффтоп, кстати Владимир если что надо по Пе-2 сообщай я чем смогу помогу.
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
За Мурманск ниче не знаю, слышал тока, што если будет, то именно там. :) Ну и кроме Мурманска еще карты будут. ;)
ЗЫ Сигаретный дым - ненавижу! :p
Реально ли сделать карту самому? Или технология не разглашается?
RTFM. Подпиши NDA. Если согласятся в MG...
Ужо поздно. Разве только для ПФ, да и то - врядли.
Насчет кампании для Пе-2 - так ты б ее выложил в ветке про кампании, в виде беты. Народ бы закритиковал бы. Ты б поправил и вместе с Пе-2 бы и выпустил...
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Могу лично засвидетельствовать: все моделлеры, в т.ч. и те двое, которые сделали Зеро и И-185 курят абсолютно одинаково. Ибо ходят курить вместе. :)
Поправка - тот, кто делал Зеро - не курит...:)
Цитата:
Сообщение от MG-13
Поправка - тот, кто делал Зеро - не курит...:)
значит ходит "за компанию" рабочее время профукивать =).
Цитата:
Сообщение от Valabuev
значит ходит "за компанию" рабочее время профукивать =).
не, не ходит...:)
SaQSoN - бета кампании для нелетаба - эт круто %)
А на 110 неудобно...
И вообще, AI нужен другой. Нынешний ИИ не летает сомкнутыми тройками. А разомкнутый строй == смерть пешке.
Ребята! Не молчите, пожалу-у-у-у-уйста. Как там пешка?
А то ПХ - это хорошо конечно =), но пешку всё равно хоцца!
Пешка идет :)
По многочисленным требованиям: http://www.pingu666.modded.me.uk/agamemnon22/wip2.jpg
Это кабина радиста, вид как бы через окно правого борта.
Прошу заметить что это еще в прогрессе.
Отлично получается, а то мне Олег Меддокс ответил на мое письмо сегодня вот что
"P.S. Надеюсь увидеть Пе-2 :)" (Это я писал.)
"Я уже несколько месяцев не видел ничего от разработчика. Так что "
"надежды предельно малы. Сами мы уже делать не будем."
Еще у меня есть видео про Пе-2, если надо, то напиши на мыло Greywind@tut.by
Цитата:
Сообщение от GreyWind
Отлично получается, а то мне Олег Меддокс ответил на мое письмо сегодня вот что
"P.S. Надеюсь увидеть Пе-2 :)" (Это я писал.)
"Я уже несколько месяцев не видел ничего от разработчика. Так что "
"надежды предельно малы. Сами мы уже делать не будем."
Еще у меня есть видео про Пе-2, если надо, то напиши на мыло
Greywind@tut.by
Хмм.. А я-ж Олегу писал не так давно.. он так и не ответил. Ну ладно, есть что есть. Вот КА вызвался дальше текстуры делать так что продвигаемся.
Видео которое из архивов британских каких-то? Там Пешки зимой фрица бомбят, МиГи прикрывают, один МиГ возвращается пострелянный?
Цитата:
Сообщение от Agamemnon22
Хмм.. А я-ж Олегу писал не так давно.. он так и не ответил.
Возможно, ваше письмо пришло в самое горячее время перед сдачей...Как бы то не было, сейчас Олег уже в курсе, что работа успешно продвигается...:)
Agamemnon22, SaQSoN, MG-13,
Спасибо за информацию и пожалуйста, пожалуйста закончите Пе-2 проект!
Глубокий вдох, опять задерживаю дыхание...
спасибо что отвечаете! спасибо что не бросили это безнадёжное дело! так держать.
Очень хочется ПЕ-2. Чем помочь не знаю. Была гдето книга про него, дык и найти не могу и как называется не помню, там фотографии были и много еще чего.
Что же все таки с Пешкой???
http://www.pingu666.modded.me.uk/agamemnon22/wip2.jpg по этой ссылке не могу зайти...