только мини-чит ;) называется "дрочение джоя" Ж)), один раз увидел проффесиональное исполнение этого трюка, аж обалдел (в ВЕФе)
Вид для печати
только мини-чит ;) называется "дрочение джоя" Ж)), один раз увидел проффесиональное исполнение этого трюка, аж обалдел (в ВЕФе)
1.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Ты знаешь историю как Познер оправдывался за крылатую фразу "в СССР секса нет"?
2.
По поводу читов пока не знаю, но обещаю узнать…
И если что будет обязательно отчитаюсь, в том числе перед Вами лично в виде неопровержимых доказательств ;)
3.
...У нас секса нет и мы категорически против этого".
Я видел этот телемост.Крылатую фразу о нормах
"У нас в СССР секса нет" запустила дама, лет 29,...
А политическая белиберда, которую вы именуете как (контекст) меня лично не интересует.
4.
Так вы просто не знаете, как бы влиться в разговор с интересной публикой? И что же вы этой публике хотите сказать? Что многим, которым (((кажется что, есть читеры))) маразматики? и Oleg Maddox который как я догадываюсь не мало, средств и ВРЕМЯ потратил на пресечения читерства в онлайне потратил в впустую?! тоже выходит маразматик? По вашему (контексту) именно так и выходит!
5.
Ваше мнение по национальному вопросу я с интересом выслушал. У вас есть еще темы для разговоров?
красивоЦитата:
Сообщение от sakai
Не знаю и не интересуюсь. Позднер есть Позднер - со своими тараканами в голове. Какое это имеет отношение к ИЛ2?Цитата:
Сообщение от Amityville
Ты бы уж определился - на ТЫ мы общаемся или на ВЫ? :)Цитата:
Сообщение от Amityville
Ты не поверишь - я тоже видел и помню этот телемост :)Цитата:
Сообщение от Amityville
Давай не будем за меня высказывать что я хотел сказать. Твое понимаение контекста - досточно забавно - но с высказанным мной не имеет ничего общего.Цитата:
Сообщение от Amityville
Вернемся к читерам.
Массового и доступного читерсва в ИЛ2 нет. Это разуеется не гарантирует его невозможность. Одна еще раз повторю - массового читерства нет. Все представленые здесь примеры пока укладываются в 2 схемы - сетевые лаги или баг с невидимостью.
По невидимости могу только повторить - хосты - включите ведение чат-лога и просмотривайте его переодически на наличие ошибок. Все сообщения об эксепшенах в логах МГ изучает самым тщательным образом.
Есть непонятная ситуация - лог+трек+conf.ini = гарантирую спецы рассмотрят в этот же день.
У меня тем - валом. Вот только не понятно кто есть интересная публика? Насколько я понимаю - эти множества у нас не пересекаюся.Цитата:
Сообщение от Amityville
P.S. Ничего личного.
При чем тут комплексы?Цитата:
и где тут про читерство ??? ткните пальцем в нужное слово...
рвать кусок из контекста и нагружать его своими комплексами не есть хорошо....
Я понял это (особенно интересно звучит "из-за угла") как почти обвинение в читерстве, так уж ты написал эту фразу. Если нет - нет и разговора. Просто мне так показалось.Цитата:
летають эти самые SW на своём сервере стреляя "из-за угла" из лагов...
_____________________Цитата:
Сообщение от =SW=aKeeN
когда маневрируешь технично и стараешься бороться за угол - то очень не здорово воспринимаются пилоты/самолеты летающие отдельно от своих трасс.
т.е самолет движется одним курсом , а трассы от него идут другим...
так понятно?
очень похоже на "стрельбу из-за угла"(по моему мнению). тем более что речь о маневрах в борьбе за тот самый угол.
еще требуются комментарии к слову "угол" и как за него бороться?
вопрос в качестве связи...
Т.е. в треках Amityville 185-й установил АСОВ без 1.22 и не видел атакующего?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Очередная охота на ведьм.
Сказано, ЛОГИ хостов, треки в студию МГ. Остальное все треп.
Много летаю в онлайн проектах (см. стат VEF2, VWF и WOV), но читов реальных не встречал. Казусы онлайна были, но что бы читы влияли на игру..., не видел.
2 Amityville : не отвлекайтесь от темы, plz.
Да всякое бывает, я на западном сервере, WarClouds кажется, в лоб с дуру с Р38 вышел, был на Мустанге, от меня щепа так и полетела, но движок не заглох, дырки были так густо рассеяны по крыльям и фюзеляжу, что при общей вялости управления самолет остался сбалансированным. И еще самое смешное - он меня зацепил крылом и развалился :D Дотянул я до базы - сел, сам с отвисшей челюстью. А иностранец в чате аж слюной захлебывался, читер - читер.
Всякое бывает, лаги, фризы, пинги, теория вероятностей. А на серверах Лиги летаю частенько и пока самолетов ведущих себя совсем уж неадекватно не встречал, все в пределах погрешности. Хороший сервак.
Честно сказать уже хочется ругаться матом и не просто матом. Мало того, что "буржуи" бесконечно обвиняют нас в читерстве, еще и свои пытаются это сделать. Всем извстно не все имеют выделенки, не все имеют достаточно мощные компьютеры. Вы оглянитесь вокруг у нас еще очень даже не все так хорошо, как нам преподносят и хотят, чтобы мы так представляли. Пора успокоиться и просто играть, отдыхать, разгружаться и получать удовольствие.
Заявления об обнаруженных читах - это "экономия мышления".
Если это от того что человек не летал в онлине до этого (да и вообще в онлин в динамические игры не играл) - то это нормально, он посмотрит потом спокойно. почитает похожие темы, погоняет в локалке и т.д. и успокоется.
Так летающие тарелки и останки марсиан на поверку оказывались аэростатами и кусками неопрена... Я сам был потрясён увиденным в треках - ничего привык =) . даже шутил потом по этому поводу...
А если человек ни как не может успокоится (а ни одного работающего чита в студию не положил) - то это случай сугубо медицинский.
2 Amityville -если увиденное не укладывается в рамки Вашего сознания - это не значит что его надо пытатся обьяснять используя это самое сознание. Надо посоветоваться с другими, поискать эти самые читы в сети или у знакомых под диваном, НАЙТИ! ПРИВЕСТИ ПРИМЕР ТОГО ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ! А ПОТОМ ЗАЯВЛЯТЬ НА ВЕСЬ ФОРУМ.
В интернете валом работающих читов под КС и др. и полно фиксов и програмулей которые это ловят - по ЗС история другая, нет нихрена, но есть балбесы каторые хотят обьяснить увиденное опираясь на аналогии, даже не пытаясь использовать скудный набор приблизительных познаний о построении сетевых протоколов и организации обмена данными в ЗС. Amityville Вам не стыдно?
Существование Позднера, а также наличие или отсутствие секса в СССР - не доказывает наличие читов для ЗС, как впрочем и не опровергает подобные утверждения...
Вал!!! Я тебя не узнаю :)
Иван Дурак
Трассы от выстрелов я так понял?
Теперь понял. Честно говоря, замечал такое, но редко - чаще на треках это видно. Возможно такое и бывает. Вот, например, у меня пинг 150-250, у оппонента 300, суммируем, получается около 400-550, плюс еще "накладки" вот и результат. А что делать-то? Действительно, не у всех выделенки.
Но на лиге редко такое вижу, вот на вулчерсе это да.. там такое творилось.
Хотя меня раздражает больше другое - рывки самолета из-за связи - вот идет по одной траектории, потом потеря связи у него, и резко меняет курс. А ты то уже на прицельный огонь вышел, а тут такой облом.
Так что поделать? Ждать пока высоскоростная сеть станет доступнее...
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Да уж у вас самовыражение чешется? Почешется-почешется, глядишь отвалится.
Как в том анекдоте:
"Читает мужик газету, оборачивается к соседу и говорит:
-Что-то меня Гондурас беспокоит...
- А ты не чеши!" :D
Цитата:
Сообщение от sakai
Общем очень похоже на наших аватаров.
Повреждения должны были быть по любому.
Но есть обстоятельства,как качество связи, (пинг) лагало ли в тот момент и. т
Вы случайно не обратили внимания на его пинг?
Если помните то какой? И сколько раз подобное случалось?
Пинг и другую инфу из трека можно получить нажав Shift+Tab и введя user.
Петя видит Васю. Вася не видит Петю.
Петя: Пиф-Паф... О! Попал!
Петя Серверу: Я попал Васе 2 раза в левое крыло!
Сервер Васе: Вась, я Вась... Тут Петя тебе попал 2 раза в крыло. Левое.
Вася сам себе: Петя? Где он его увидел? Может UDP-пакет битый?
Вася Серверу: Нет тут никакого Пети в игре. Не засчитываю! Нет повреждений.
Сервер Пете: Петь, а Петь... на тебя положили... незасчитано...
Петя сам себе: Ну как же так? Я уже и текстурку битую наложил.... не снимать же...
Петя: БАХ-БАХ-БАХ!!!
Петя Серверу: Попал! В кабину!
Сервер Васе: Вась, я Вась... Тут Петя тебе в кабину гостинцев накидал.
Вася сам себе: Какой еще нахрен Петя? Что-то сервак сегодня поглюкивает...
Вася Серверу: Петя в игре отсутствует. Пшел нахрен. Нет повреждений.
Сервер Пете: Петь, а Петь... на тебя положили... незасчитано...
Петя: ЧИ-И-И-ИТЕР!!!! ЧИ-И-И-ИТЕР!!!! ЧИ-И-И-ИТЕР!!!!
Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
А я вот, невзирая ни на что, про коал:
Коалы очень Добрые, мягкие, пушистые и полезные. Часть свей жизни они проводят на эвкалиптовых деревьях, скручивая сигаретки из эвкалиптовых листьев, которые используются людьми (и моим братом:) для того, чтобы бросить курить. После того, как скручена одна сигаретка, коала считает, что он выполнил свой долг и объедает все оставшиеся листья. Поэтому сигареток на всех не хватает, и многие люди не могут бросить курить. Но на коал за это невозможно обижаться. Иногда коалы притворяются детскими игрушками. Они поселяются в игрушечных магазинах и охотно продаются детям. Они живут в детских комнатах среди кукол и самосвалов и питаются детальками от конструкторов "Лего". Привыкнув ими питаться, коалы уже не хотят возвращаться к себе на эвкалиптовые деревья, поэтому создается ошибочное впечатление, что численность коал уменьшается. Но если внимательно посмотреть, почти в каждом доме можно найти настоящего коалу, который старательно притворяется плюшевым, смотрит глазками-бусинками и тихо улыбается,.:-)
Так понятнее???
Я опять не понял! Глюк, Тормоз, Лаг, ЛаГГ-3, Ла 5, И тд....... Ну и чо? Столкнулись, Ты упал а он далее летит? Ну и хрен с ним, пусть летит "железяка херова" из деревни Гадюкино. Он у Тебя кусок колбасы украл? или 100 грамм отобрал, РЕАЛЬНЫХ? О ЧЁМ ВОПРОС?
Случай действительно мЯдицинский. Могу отдельную палату рекомендовать!
А воще я знаю одного Убера на Читере. В миру его Пакманом зовут. %) Хвосты мне неоднократно отрывает, и неуловимый ХАД!!! %) За что и ЛУБЛУ.
Пухыч, ты не понял. Одно дело когда столкновение - один летит, другой тоже, но без крыла, а другое дело когда стреляешь стреляешь по парню, а он не падает. Если бы мне рассказали и даже ПОКАЗАЛИ ;) я бы не поверил. Но видел сам и не раз на примере одного пилота. Специально караулить начал, но он после 2-х 3-х вылетов на сервере просто сидит на полосе и не летает.Цитата:
Сообщение от VINNI
Юсс ниже описал это научно (но не научными тЭрминами ;)). И это баг. Но когда баг можно контролировать - это уже чит ;) Больше я такого нигде не видел. И надеюсь не :D
Страшнее Винни зверя нетЦитата:
Сообщение от VINNI
Кого угодно может скушать на обед
Догонит, свалит и прощай...
Винни, ты, лучше зря не обижай :)
возможно связи с работой вынужден буду на пару дней отлучится.
После приезда постараюсь в максимально доступной форме (для некоторых),
объяснить свою мотивацию и цель.
2 Amityville: оказывается во-о--он сколько вам времени надо для этого.Не для некоторых, а пиши прямо "для Youss". Стихоплет вы наш %)
Хе-хе.. веселу тут у вас... Если все тут начнут рассказывать и показывать... а главно то понять! Чудес не бывает. Если хотите пару случаев.
Первый - не читерный. Схожусь с лавкой в лобовой, доворачиваю педалью, с упреждением даю очередь, вижу разрыва пушек по ее движку, провожаю взглядом.... она разворачивается и пристраивается ко мне в хвост.. емое! Я ЖЕ ВИДЕЛ! И ТУТ... лавка как в кино, вспышка, дым, и несколько кусочков от нее падает медленно на землю.... прошло не менее 10 секунд.... Мужик офигел..."Что это было?" Я ему - " Дык я тебе в лоб влупил!" "Какой лоб! Ты прошел в 200 метрах левее!"....... Это НЕ ЧИТ.
Второй случай. Встаю в вираж с лагом ( Тиха! на ф4 можна) Стоим равноудаленно... начинаю за счет мастерства ( Ну...пусть так) заходить ему в хвост, а этот чудик начинает стрелять.... хехе ламер блин... вдруг у меня прицел набок, морда в масле, и дыра в крыле... Вот это ЧИТ! :D
Вывод: 1. все относительно 2. Все фигня, кроме пчел, да и пчелы - фигня...
НаоборотЦитата:
Сообщение от Buka
поставил засрашки + пач 1.22 + ПАЧ ОТ АСОВ 2.01
А а самих АСОВ - НЕПОСТАВИЛ :)
Именно по этому трэку - так оно и есть. Про неубиваемые мессы - не скажу.
Сам так поначалу сделал - Ла, И185 гонзают без проблем. И те самолеты которые в ЗаСра были + добавились в патче.
Боюсь это не все чудеса - я то сам быстро допер в чем дело и исправил.
Скорее всего подобного же эффекта для других самолетов можно добица удаляя\заменяя 3do.sfs из других версий ила.
Как это называеца то в Птицах ?...Чит из разряда когда ты стреляешь по самолету противника а ему пох, а ты получаешь сообщение : Этого самолета нет в вашей базе.(This palne not in you database) что то в этом духе. Там это признано читом :) Любой дурак это знает и даже не спорят. Здесь это не чит. Прикольно :) Ну-Ну...Живите дальше с ЭТИМ.