Ответ: Задарили подарком. Что дальше?
Кстати, вот ещё что........ В общем очень уж люблю я разные пилотажные группы, и в связи с этим не удержался, купил Heller 1:72 Alpha Jet Patrouille de France. Всего 25 шек (~4.7$) (для примера Су-37 Звезда 1:72~9.8$(в русском магазине), F-14 Italery~19$ (в не русском ;) )). Так вот по качеству он соотвктственно ммм...... Короче, обшивка там внешняя и частями вообще отсудствует. Если у кого есть каие идеи, или советы - буду рад!
Цитата:
Правда я других не видел, кроме одного - может кто напомнит - лет так 10 назад МАМА мне купила Су-27 какой то прибалтийской фирмы, если мне не изменяет память. Масштаб 1:72, пластик белого цвета. Детали очень похожы на теперешние от Звезды.
А это собсно, оно самое и есть. Те же прессформы, только коробки другие. Тока вот, насколько я помню, в чертежи НАКОТНЕ не ложится нифига.
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
А это собсно, оно самое и есть. Те же прессформы, только коробки другие. Тока вот, насколько я помню, в чертежи НАКОТНЕ не ложится нифига.
Точно, как "местный кадр" :D , подтверждаю - не ложится... Не хочет и все тут... :D :D :D
у Альфа джета расшивку вообще стачивай на нет.
ее на реальном самолете не сильно видно, а уж в 72 масштабе и подавно не будет видно
Серёга! А Хок то бывший матчбокс однако :) Лежит у меня тож, недоделаный. Нада всё расшивку зашпаклевать да некогда. Декальки хорошие кстати, хоть и толстоватые.