-
Ответ: Воздушный бой и пэдлок
2 Zaloga:
ПЛ в том виде, в котором он есть - позволяет обнаруживать и отслеживать цели в таких условиях, в которых ни в реале ни в игре без падлока обнаружить и отследить невозможно (ночь, фон земли с большой высоты, облака и т.п.).
А поэтому тот ПЛ, который сейчас есть в игре - чит в самом его классическом виде.
Будто чел в консоли набрал
~ VIEWALL
-
Цитата:
Сообщение от Han
2 Zaloga:
ПЛ в том виде, в котором он есть - позволяет обнаруживать и отслеживать цели в таких условиях, в которых ни в реале ни в игре без падлока обнаружить и отследить невозможно (ночь, фон земли с большой высоты, облака и т.п.).
На пушках, ночью? В облаках? Какие облака в Локоне?
На фоне земли? А РЛС и АВАКС уже отменили или это тоже чит?
-
РЛС в ближнем бою тебе не поможет. А АВАКСы есть далеко не на каждом сервере.
-
Нормальные облака, если не МХ в компе стоит. И вообще речь о пэдлоке идет, причем тут РЛС и ДРЛО?
Опс Упырь уже почти тоже самое сказал. Чего сказать деньги экономлю, оффлайоново отвечаю.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Military_upir
РЛС в ближнем бою тебе не поможет.
1.
Как это, не поможет?! А это что?
Современный воздушный бой без РЛС - нонсенс. Дешевая аркада, не имеющая к реализму никакого отношения.
2.
Нормальные облака в Локоне говорите? И что, в этих облаках можно укрыться?!
-
Вложений: 2
Вот еще иллюстрация на тему падлока…
Легче ли летать с падлоком, чем с фиксированными видами, или сложнее?
… Вы плотно сидите у противника на 6 часах, он идет чуть направо, а потом резко налево, и падлок, скакнув по экрану, услужливо показывает вам такую вот картинку.
Попробуйте за 2 секунды определить, куда сейчас смотрит нос вашего самолета, каково его положение в воздухе. Не правда ли совсем легко?
Ответ – в зипе.
-
РЛС? В режиме ОБЗ? В БВБ? Ну блин ты даешь... :D Прямо уникум...
-
Цитата:
Сообщение от Han
РЛС? В режиме ОБЗ? В БВБ? Ну блин ты даешь... :D Прямо уникум...
1Л13 РЛС
-
Цитата:
Сообщение от Zaloga
//Попробуйте за 2 секунды определить, куда сейчас смотрит нос вашего самолета, каково его положение в воздухе. Не правда ли совсем легко?
Долго молчащий ДЖОСС - Залоге
ИГРАЯ - определить действительно трудновато. А в реале - внутреннее ухо (часть вестибулярного аппарата) подскажет истинное пространственное положение (при условии, что есть определённый налёт)
ДЖОСС.
-
Zaloga
Ну дык так и сказал бы - ДРЛО...
-
ЗЫ
А без ДРЛО - слабо? :)
-
Падлок или РЛС, РЛС и ли падлок ?...
Решил и я падлок испробовать. Сошлись с ботом на низких. После некоторых маневров сижу у бота на хвосте, бот активно маневрирует пытаясь уйти. Включаю падлок чтоб знач лучше видеть, сразу пол-приборной доски вне видимости, еще мгновение (пока ориентировался) и бот изловчившись уходит мне в заднюю полусферу - тут падлок как звернул мне голову на 180 С ! я моментально ориентацию потерял, система предупреждения с Ритой откуда-то из далека в один голос кричат о столкновении с землей, а я лихорадочно шарю по клаве в поисках кнопки "пауза" одновременно пытаясь понять свое положение в пространстве. :D :D :D
Нет уж, мы лучше как нить с РЛС... Именно так как Zaloga говорит.
Для чего падлок ? - видеть противника
Для чго РЛС ? - видеть противника
На своем аэродроме ставишь РЛС 1Л13 или Ж... блин подзабыл :o
Взлетаешь, включаешь режим ДВБ, жмешь "О" (ОЛС) и выключаешь ее - все ! Все противники у тебя на МФД, можешь в БВБ переключаться. Причем есть фишка - если противник низко опускается (помоему менее 50 м.), то пропадает с экрана МФД. :cool:
-
Да ладно, ребята, сейчас обмен мнениями по поводу падлока будет носить чисто теоретический характер, поскольку в 1.02 прицел окончательно "улучшили", и соответственно локоновский ганзо приказал долго жить... :mad:
А ждать еще полгода пока его попытаются исправить нет никаких человеческих сил...
Они локализацией заняты, а то, что прицел в авиасимуляторе не работает, - это так, мелочь, фигня, млин... :mad:
[...]
-
60 на 60 ?! КРУТО !!!
Однако при таких баталиях мой комп сразу уйдет на "больничный" :(
Р-III-1000, GF4MX, SDRAM 640Mb...
Эхх... надоть апгрейдиться... :rolleyes:
-
-
Цитата:
Все, кому нравится воздушный бой на пушках, приходите лучше к нам на WarBirds FreeHost.
Просвети не разумного,а что это???В смысле это-WarBirds FreeHost.
-
-
-
Не слушайте его , он хорошему не научит ))) 60 х 60 оно конечно на сервере и бывает тока вот более 64 одновременно фиг вы увидите ;) И без маркеров там играть очень маловероятно для новичков , а с маркерами сами понимаете туфта ;) Короче нет пророка кроме Ила :D
А если серъёзно то Ил в целом существенно лучше несмотря на все свои многочисленные недостатки .
-
На Lock On не похоже... точно не похоже.
"Времен второй мировой войны..." - да ведь это не Lock On ! енто иной симулятор ! типа ИЛ-2. Мож спробуем как нибудь, мы счас ЛО изучаем - как летать, чего нажимать :)
-
Цитата:
Сообщение от Zaloga
_http://www.wbfree.net/indexru.php
_http://www.wbfree.net/downloadru.php
_http://forum.wbfree.net/
_ftp://ftp.wbfree.net/pub/wb/wb277r3full.exe - сама игра + кокпиты 640х480
_ftp://ftp.wbfree.net/pub/wb/wbart3support.exe - кокпиты 1024х768
_http://www.wbfree.net/FHLInstall_160.exe - софт подключения к серверу.
Да-а уж, супротив ЗаСра кокпиты небогато выглядят :(
-
И кажисть это мохровое, нескрытое сманивание клиентуры ...... не гоже так .....пусть и с прицелом нагадили ..... но ведь исправят, кому ждать лень пусть в 1.01 останутся до заплаток, но вот так в наглую ...... в расчёте на первые ощущения.......народ сманивать .......буёво (сорри за выражения) мне кажется......(((((((
-
Г-н Бурбон-М! Аккуратнее в выражениях!
-
Я старался как мог )))
Со всем уважением....чес слово