И будем делать!!! я вообще ща начну все миссии записывать и чуть что трэк в студию выкладывать. Ато достало уже самоуправство.
Вид для печати
И будем делать!!! я вообще ща начну все миссии записывать и чуть что трэк в студию выкладывать. Ато достало уже самоуправство.
Зато он может не репортить миссию и все. Так вот недавно произошло. синие победили, но хост был сбит и миссию не отрепортил. Я остался единственным красным в живых, штурмовал наземку под зенитками на Кобре и заработанных очей не получил. :( Да и еще поторапливают типа тебе 2 мин на посадку. А у меня скорость 450-500?Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
сохраняйте логи... пишите трэки... и будет вам счастье :)
Наливаешь?Цитата:
мне труперы и нафиг не нужны, если только конечно у меня настроение хорошое, зачем и кому нужны эти ограничения???
я понимаю что это все начнет вызывать неприязнь к кровожадным товарищам и т.д... но запрет на убийство труперов это лишнее...
скажем так адреналина меньше...
Представляешь из мк108 в лобешник, вот смеху то будет:)
Запрет на убивство труперов был всегда. Смысла отменять не вижу.
Веселый ты человек, и главное, добрый :DЦитата:
Сообщение от Karaya
Цитата:
Не всегда он был...
Вообщем каждый останется на этот счет при своем мнении...
Один вопрос только, сколько раз тебя примерно за всю историю расстреливали на парашюте???
Меня к примеру за все время в ил2 примерно раза три четыре.
и я из этого трагедию не делал никогда, и сопли свои на форумах не пускал...
Один раз. Вопрос-то не в этом. Если не будет запрета, то я лично человек 5 расстреляю с особым цинизмом. И так иной раз пугнешь :) Столько мата в чате :)
Цитата:
Вот видешь:) моральная разрядка нужна:)
меня месяц назад поляки какие то с особой жестокость расстреляли, в начале убили, пилота а потом еще и купол поравли в клочья, было интересно наблюдать ихнюю реакцию:) это надо было видеть как они хрюкают и визжат от радости в чате:)
дети:)
Если честно, то мне наплевать на эти -100. Просто рука не поднимается, хотя 1-ин раз все же подстрелил. Он сам виноват, не хотел убегать, а бум зумил нас двоих. На встречной напарник выбил ему двигло, а я на горке дал очередь но трасса выше прошла, а он как раз прыгать собрался :) печально вобщем, лучше бы не прыгал, хотя я потому то и стрелял, думал он на филд будет падать :) мы на 7000 его достали.
А в остальном, как то не получается в трупперов стрелять, и так стрелок не ворошиловский, бз на самолеты не хватает :(
ЗЫ меня на шуте ниразу не убивали :), может поэтому и я не стремлюсь к этому :) Я лучше сразу пк в кабине сделаю, и дело сделал и совесть чиста :)
А что, мысля-то вполне здравая! :rolleyes: Ибо тогда и спидбар надо нафиг отключать, приборы есть - читай! РУС мешает? Дык - реализьм, получите и распишитесь!Цитата:
Сообщение от Elf
Если введут маркеры, можно запретить АНО и дымы совершенно спокойно... Опять же проще пары держать, качество командной игры повысится. Потерялся, спокойно найдёшь своего ведущего...
Ой, вот только не надо про РУС, реализм и качество командной игры.Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Иконок не будет.
может это, внешние виды еще включим?
Ага... Для фана. :D Нет - так нет, чего кидаться-то.Цитата:
Сообщение от Karaya
Правило полезное, только как это можно отследить? И будут ли применяться какие-то штрафные меры к тем кто отсиживается на вынужденной, зажимая килл?Цитата:
Севшие на вынужденную посадку игроки должны выйти из миссии в течении двух минут.
А пусть это останется как неподтвержденная победа :) Ну сам посуди, кому из нас хуже? Мне, если я занимаюсь тем, ради чего и пришел, т.е. летаю или ему, из-за собсной жабы сидящему в кустах и мучительно жудщего пока меня шлепнут или я выйду? :)
Отследить можно так же, как и ругань в чате :)
Штрафные меры есть за нарушение каждого правила.
Честно говоря, не понимаю, нахрена тратить БЗ на паратруперов. Не лучше ли еще одного вражину попортить? :)
Да ну:), а ты пулеметами на Ж2 пробовал сбивать?:) флаг в руки:)Цитата:
Сообщение от JSilver
может с последним патчиком уже поправили не смотрел еще его...все лень
Можете ограничивать время убиения наземки хоть 10 минут. Для меня это ничего не изменит. Ну стат только остановится на том что есть...
Значит что касаемо "у нас кончится топливо а вы только тогда прилетите"
Это враки все и лицемерие. Посмотрел лог и что я вижу:
Синие честно в большинстве своем берут 100%. Счас канешно мк108 на пике популярности но когда ее не было - брали еще и баки подвесные на г2.
Красные - 50%. Иногда - 75. Баки не берут вовсе(имею ввиду те крафты на которых они есть)
Вот так - а потом плачут о том какие Штукари сволочи долго летают.
И из-за того что наземку надо убитьза полчаса - я не собираюсь на штуке мчатся к цели подставляясь под ААА. Я по прежнему буду поднимать Штуку на оперативную высоту прежде чем идти к цели. И наплевать что это занимает время - спидхака у меня нема...
Этим правилом проВВС настренные админы дадут преимущество илам только и всего...
Кроме того мне не каждый вылет удается совершать с хорошей прикрышкой вроде Кошек или ВПК - которые могут расчистить дорогу к цели за полчаса. Очень много вылетов где прикрышка дохнет в первые же минуты боя. И тогда пересидеть красных - единственный шанс... Хотя и один умный ред взявший 100% топлива может сорвать всем штукам операцию.
В общем красным дают Як7Б а они в отместку синих прижмут в правилах... Все ясненько...
Убийство парашютистов стоит разрешить - не так давно я крылом задел трупера а мне дали минус100 хотя мне тот трупер и нафиг был не нужен...
И все равно укладываются в 10 секунд...
AlleinWolf,какой ты совестливый.А что скажешь насчет выхода из миссии,когда тебе не достаются не те самолеты!?...Задолбал уже!!!
Угу :DЦитата:
Сообщение от AlleinWolf
Прочитал "новые" ) правила.
Почувствовал грусть...
Как оно все было - так и останется...
Потому что как бы красиво не была написано бумажка - она так бумажкой и останется, если к ней не добавить кнут и пряник.
Написано в правилах "запрещяется", а многим на это "запрещается" все равно. Что эти многие наглядно и демонстрируют. И что с ними сделалось? )))
Потому что нет кнута. А тут еще раздумья возникают - надо ли вобще опубликовывать меры наказания.
А допустим соблюдает чел правила - и что ему с этого. Тоже ничего. Потому что нет пряника. И зачем ему тогда законопослушным быть ???
Ты как, за не нарушение статей уголовного кодекса пряника ждешь? Вот и тут не жди.
А кнут есть, причем бааальшой
Действую согласно уставу сквада - пилотам SG2 не разрешается летать на 109. Не наш профиль.Цитата:
Сообщение от 228ShAD_BaDi
Я смотрю ВВС выставляет дело так будто пилоты Штук нарочно ждут пока у красных кончится топливо. Это не так. Тем пилотам ВВС что так говорят советую сесть на Штуку и полетать. На 5000 она поднимается за 20минут(сравните с 109г2 - 3.5 минуты). Высоту набирать ясен день нужно не прямо над целью. Значит такой расклад - Штуки в сторонке набирают 5000м. И только потом поворачивают к цели. А уже прошло 20-25 минут. К цели штука летит на 240км/ч по прибору. а за то время что Штуки набирали высоту они уже порядком отлетели от цели - порой к моменту поворота на цель уже к ней нада через всю карту тащится. Товарищам красным навроде БК просьба не выступать что они дескать летали на Штуках и им хватало часа. Канешно если долбить не основную цель а филд красных. Это уже вопрос профессиональной этики - для меня принципиально уничтожить цель именно ту что надо уничтожить по заданию. Ту что красные должны прикрывать. А лететь набирать 4000 сразу к красному филду пока те ждут тебя в другом месте - это не наш метод.
А после того как долетели надо еще наземку бить. Нада еще переплюнуть илов что били наземку пока ты набирал высоту. А еще бы им не бить - 109 мрут как мухи. Ладно если среди синих есть пилоты вроде Карайи - тогда реды хоть не так нагло действуют, остерегаются. А если нет, если на 109 западные отморозки? Тогда прикрышка илов мочит быстренько 109 и идет на штук охотится. А илы отрываются спокойно по наземке. А мне надо и красных как-то наколоть и наземки извратится набить адекватно илам. И не всегда илы нас по наземке обставляют несмотря на то что им все условия а у нас все против нас...
Хотя и не скрою - когда ты набрал высоту на цель необязательно сразу идти... можна и окрестные достопримечательности облететь. Но так я действую далеко не в каждом вылете.