Наклевывается проверочный чемпионат.... :DЦитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Вид для печати
Наклевывается проверочный чемпионат.... :DЦитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Мне интреснно как ты спускашеь мессеров с высоту, если пилот не захочет, то и не слезет с высоты, бой диктует он.. Допустим я не позволяю другим залезть на высоту, когда я выше. Хотя бывает что, противник второй замечает меня издалек и набирает мою высоту, но обычно вовремя замечаю и бросаю свою цель, за новой угрозой. Хотя для бум-зумма надо хорошая точность и терпение, тк если с первого раза не попал, то начинаеться свистопляска с уклонениями.
Ты потом распечаешь и результаты в школы участников разослешь? :DЦитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
2 Тартилка.
Сергей, ты б не подбивал, а сам попробовал ;) Потом глядишь и в сквад тебя может возьмут :D
:)
Да, кстати, опрос абсолютно не верный. Т.к. в любом в приличном обществе нахваливать себя это неприлично, то человек может голосовать только либо за "конус" либо за самый серьёзный вариант ;) Некоторые, наверное, надеялись на инкогнитость опроса, но они ошибались :D ОшибкаЦитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
в мацепекарню
РОСС Злыдень сказал што я летаю как бот... Так это... Мне за какой вариант голосовать? Злыдень уточни пжлста - я летаю как бот-курсант? Или может быть как бот-ас? Или как бот-ветеран? А то прям не знаю...
Как бот студент :) Вечный студент академии ИЛ2Ш :)
о, господииии......Цитата:
Сообщение от Vybber
НЕ ВСЕГДА И НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ И НЕ СОВСЕМИ ПИЛОТАМИ НЕ ВСЯКАЯ ТАКТИКА!!!!!! БЛИН!!!!! не хочешь с высоты спускаться- пойду поищу себе другую цель. А если ты уж точно на меня нацелился - то тогда не дождешься, что я на высоту пойду. иногда я устраиваю, правда - редко, охоту на бум-зумеров. Просто в сторонке тысяч 5 набираю ( между прочим, в войну с яками было запрещено на этой высоте вступать бой)
и уже высмотриваю себе цель. НО, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я БУДУ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОМ БОЮ!!! Я ЖЕ СТАРАЮСЬ, А ПОЛУЧАЕТС _ПО РАЗНОРМУ!!!! Просто бумзумеров меньше на высоте, чем в догфайтовских свалках, и меньше опасности, что, пока я снимаю этого фоку или месса, ко мне другой пристроится.
Я-то расчитывал на резвую самооценку, а то, что тут половину людей, походу с пьяну просто промахнулись по кнопкам....а может и правда устроить проверочный чемпионат???? Посмотрим, кто тузик, а кто грелкаЦитата:
Сообщение от RC_Hishnick
Вот потом можно будет и опубликовать данные....ой стыдно будет некоторым товаристщамммм....
Короче - так: Кто хочет подуэлиться со мной и с другими из этого форума - сегодня 24.6.04, с 8 вечера до 12 ночи. надо решить где - я предлагаю создать совй сервак на Гипер Лобби или в Гейм Спае. Если у кого выделенка - пусть лучше он создаст, если енсть возможность хостить. человек на 8. Я могу на 4 создать. больше - будут лаги, так как я на модеме. Кто за??
Дык только недавно прошел чемпионат на кубок России. У тебя проставлено проживание Moscow. Что же не поучаствовал?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я и не знал что опрос не конфидициальный.
2 Викс я всегда подозревал что ты плохо летаешь, точнее неправильно )))))
Скромность враг вирпила (с) Тот
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
ГЫЫЫ ...особенно некоторым новичкам :D :D :D особенно,первому в списке :rolleyes: :p
Немо,у вас с напарником идея создать свой сквад,идея по-своему хорошая.Но начали вы как-то уж больно агрессивно-знаешь,так обычно в ресторан,где сидят своими устоявшимися компаниями, заходит хорошо "вдетый" чел и ищет,с кем завязать разборки.С единственным желанием-набить кому-нибудь морду.В 90% случаев это для него заканчивается плачевно.
Это я к тому,что анносировали вы себя-FF-как то несерьезно.Плохо у вас PR поставлен.Проще надо быть,ближе к народу,что ли... ;)
PS А самооценка у людей действительно не "резвая"? :p
Немо ты главное в Лобби заходи, создавай сервак, человек так на 4-ых и жди...Ребята будут заходить к тебе и .... проводить поединок и ...отваливать. И таким образом, ты сможешь провести бои с максимумом желающих вирпилов.Удачи :p
С удовольствием, правда называть его так я бы не стал :D . К началу июня особожусь и кину тебе сообщение в приват-пересечемся. А про треки- в общем я про них и говорил. С удовольствием скачаю, только где ? :DЦитата:
п40 если честно не помню, а на "беременных антилопах" всегда вэлкам 1на1
на самом деле, судя по форумам - я автоматический бот, с режимом работы по 8-10 часов, на суперкомпьютере и оптоволоконной выделенке :DЦитата:
Сообщение от bug
Недостаток скромности есть недостаток ума (с) Александр ПопЦитата:
Скромность враг вирпила (с) Тот
;)
Во кстати еще неплохой афоризм на 5 баллов:
Скромность - это умение вовремя скрыть свои достоинства, наглость - умение вовремя проявить свои недостатки. А если ты все это делаешь не вовремя, то ты просто м---к. (с) Стас Янковский
ЗЫ: гугл рулит :)
С тобой бы я хотел полетать больше всех. Так как вроде как ты чемпионат выиграл.Цитата:
Сообщение от -vik-s
Знаешь выражение - первый блин комом??? У меня всег лишь идея - создать свой сквад. Как это делается и какими методами и какой нужен пиар я не в курсе. Я борюсь за эту идею, а опыт прийдет со временем. на данный момент вступить хочет человек 50, но все они - новички и до сих пор могут летать только с одной включенной опцией - полное управление движком.Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Слуха Немо.... ну борзеть-то не надо...... ты сначало хотябы докажи что ты летаешь-то нормально (на сколько я понял ты пока так ни с кем и не подогфайтился), а потом к Виксу лезь с просьбами такими (и именно с ПРОСЬБАМИ а не с ТРЕБОВАНИЕМ).....Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
ЭЭЭ,это типа остальные отключены ? Типа бессмертие,анлим БЗ и тд ? :D Тады понятно что хрен кто кого собьет :DЦитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
А вот как мне быть? Я пилот не очень крутой, плохой скорее, но новичком себя назвать после двух с лишком лет онлайна в Ил-2 рука не поворачивается... Поставил себя в группу повыше. Вам надо было ввести пункт: "плохой, но не новичок".
ЗЫ Виксам-то всяким сам бог прикалываться велел, а мы себе максимально объективную оценку, шоб "люди не в курсе" положение дел знали.
ЗЗЫ На дуэль-то твою с нашими опытными товарисчами я бы посмотрел, да боюсь скучно будет...
Да уж, не серчай Немо - видишь, негде тебе опытных пилотов набирать... Все мы тут новички. Попробуй Лирика уломать или Корвуса :)
Да, кстати, дуэли-то сами были? Результаты какие? Или все на уровне разговоров осталось?
Весело у вас тут... :D
p.s. если праздник таки состоится, хоть треки запишите.