Ответ: Конец "Плачу Ярославны"
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
А по мне так все ПОЧТИ нормально. С погрешностью в 5-10% почти все соотвествует. ИЛ-2 вплоть до версии 1.2 в этом плане был почти полной аркадой - я знаю о чем я говорю. В ЗС 1.0 уже было получше.
Это как...ЗС первой версии точнее старого Ила?Да там (ЗС 1.0,1.0R) самолеты вообще не летали-по невидимым рельсам ездили! %) Причем это не только моё мнение-насколько помню,так тогда считали очень многие.
Любопытно-а как будет выглядеть игра с "усиленным" реализьмом?Эт когда на красных можно будет не садиться вообще? :confused:
ИМХО Всё что делается всё к лучшему.
Солидарен с мнением ROSS_Youss
С каждым патчем всё становится правильнее.
ИМХО БФ-109 луччий истребитель WW2, просто некоторые этого не знают, некоторые на нем не умеют, и некоторые против него не умеют.
Это похоже очень на провокацию...
На каких "других"? На Ишаках? Так у них шваки стоят не синхронизированные, с родной скорострельностью в 800 выстрелов в минуту. А на всех лавках лишь 600.
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
ИМХО Всё что делается всё к лучшему.
Солидарен с мнением ROSS_Youss
С каждым патчем всё становится правильнее.
ИМХО БФ-109 луччий истребитель WW2, просто некоторые этого не знают, некоторые на нем не умеют, и некоторые против него не умеют.
Если лучший истребитель неоднократно сбивали, значит уже и не лучший. :D :D :D
Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
К 43 году экономика Германии уже стала захлёбываться , а наша набирала обороты .
Слим, имхо к авиации это не относится, поскольку максимальных темпов выпуска авиапром германии достиг в первой половине 44-го. Другое дело, что качество подготовки пилотов упало, увеличились потери.
На 7б на высоте от 0 до 1500 вполне можно летать, особенно при хорошем взаимодействии, трудность в том, чтоб стащить туда мессы, но и это можно.
Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
,Ну что вы разнылись ? По машинам и в бой , во время войны за такое поведение был бы расстрел на месте .
то Воробей , насчёт Ленинграда ты ничего не перепутал ? Может поставлялось , а не производилось !
Нет, не перепутал. Фильм смотрел. Там рассказывали. Например, производились реактивные снаряды для катюш и под Сталинград отправлялись!
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
ИМХО БФ-109 луччий истребитель WW2, просто некоторые этого не знают
Таким он никогда не был , самолёт с кучей недостатков как в конструктивном плане так и в пилотаже .
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Таким он никогда не был , самолёт с кучей недостатков как в конструктивном плане так и в пилотаже .
Во-во...Кажется,кто-то из немецких пилотов-ветеранов обзывал Bf-109 "cтарым ослом"-за весьма несносный характер.
И еще про "аркадность" старого Ила-поправьте меня,но там был невозможен "танец" на закрылках на скорости,ниже скорости сваливания.
И пулеметы винтовочного калибра там грозной силойц не были.
А вообще-"будем с этим жить" %)
Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Слим, имхо к авиации это не относится, поскольку максимальных темпов выпуска авиапром германии достиг в первой половине 44-го. Другое дело, что качество подготовки пилотов упало, увеличились потери.
На 7б на высоте от 0 до 1500 вполне можно летать, особенно при хорошем взаимодействии, трудность в том, чтоб стащить туда мессы, но и это можно.
Прошу прощения. За июнь провел на як-7б 6 вылетов. Вопрос! Во сколько из них я выжил??
Дело в том, что в 43-м летали не те Як-7б. Это уже не раз здесь писалось. Те Яки по своим характеристикам были на одном уровне с 9-ми. А в игре представлена только первая серия этой модели.
Для четкости понимания. ЛаГГ-3 4-й и 66-й??? Если бы в игре был представлен только 4-й серией?? Или, bf-109! E4/G6???? Кто нить видит разницу??? Это же мессер!! :)
вот к примеру ,господа, в битве под Яссами II/JG 52 потеряла 21 самолет за май-месяц. В то время как Яки-1/7/9 3-го или 4-го(точно не помню, т.к. на работе) ИАК потеряли сбитыми 13 машин. Я не говорю о том даже что меньше, а о том скорее, что потери сопоставимы. А больше всех было потеряно Аэрокобр.
Цитата:
Сообщение от DDD
Если лучший истребитель неоднократно сбивали, значит уже и не лучший. :D :D :D
Здесь в прослойке дело... Чайники дохнуть как мухи и на Мессере и на Лавке. Но убитому на Лавке всегда есть оправдание, мол, на таком гробу летать! Ай молодца-а! Патриот! Наши деды, прикинь, на них войну выиграли!
А сбитому на Мессере оправдания нет, так-как он и не "свой в доску пенно-ротный патриот", и самолёт у него, судя по ТТХ всегда имел шанс победить.
Цитата:
Сообщение от Buka
Прошу прощения. За июнь провел на як-7б 6 вылетов. Вопрос! Во сколько из них я выжил??
Ответ: 0 раз.
Ну у меня не намного лучше - из 7 раз (ещё 2 раза DISCO) 2 раза landed и один bailed :rolleyes:. Но в основном сам виноват, большая часть гибелей из-за отсутствия взаимодействия (один раз в одиночку защищал нашу цель от 3-х штук и 4 г6 + 2 г2 - результат ясен).
http://www.vef2.net/allmissions.php?pilotid=1167
А те миссии где нормально было всё, там взаимодействие было неплохое.