СТРАННЫЕ ВЕЩИ ТВОРЯТСЯ В ДАТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ.....Цитата:
Сообщение от Silver
А ПО ПОВОДУ ВОДКИ.....
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ БАДИ-АЛГОКЛОНИК :D :o :mad: %)
Вид для печати
СТРАННЫЕ ВЕЩИ ТВОРЯТСЯ В ДАТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ.....Цитата:
Сообщение от Silver
А ПО ПОВОДУ ВОДКИ.....
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ БАДИ-АЛГОКЛОНИК :D :o :mad: %)
Но какой отклик в наших рядах! Какое единение, какой порыв! Добин, не будь я ROSSом, точно к тебе бы пошел. После такого многообещающего агитпроэкта сложно устоять! Да слава богу у нас тоже со спиртным как правило все впорядке :)
Бади энд Бука- а седня ваащето 30-ое уже...и телефон у меня всегда заряжен, оплачен и исправлен..тьфу-тьфу..
ннндддаааа.....пиар.... %)Цитата:
Сообщение от Tartilla
Кстати, незря же говорят: бухой.ru :-))))))
Черепашка!! Седня сдал последний кзамен, жду рез-та. Бади с 7-го в отпуске, так чта до 7-го управимся :), Я седня у Бади уточню точное место явки. Ж)
Ну...предлагаю пятницу в эту,да и студент вечный сдался наконеч-то!!!;)...в субботу вечером занят фигней всякой:( .Куда и чего и где,мне по барабану,"но только не в Магадан-это мне не по годам"(с)....хотя божился больше не пить,но как в анегдоте:"чего не придет в голову с перепугу".Серег, кинь мне в приват твой телефон,я что-то не нашел:(
скинул...наберите мне седня часиков в 10 вечераЦитата:
Сообщение от 228ShAD_BaDi
Буде зде! :D
В колыбели революции живут...., а какие алкаши, мдя...:D
Как соберусь,обязательно сообщу.
Дак Москва или Питер.Наверное нужно подгадать к Монино.
Или после Питера или перед.
Баркаска.
Слон ;) ты нам нужен трезвый :)
Поэтому она и колыбель-) Трезвому Русскому скучно!Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
АЛКАШИИИИИ!!!!!:) :) :)
Да, вчера я что-то перебрал. И как мне кажеться даже не с алкоголем, а с закуской. Пачка чипсов и сигарет маловато оказалось на выпитую мной бутылку коньяку :eek: Весь вечер в VEF умирал как полный илиот :DЦитата:
Сообщение от Duron
Вот, уважаю Сиплый, уважаю. Самокритичен:)Цитата:
Сообщение от 228ShAD_BaDi
Зато встречи проходят в теплой дружественной и не принужденной обстановке :) Черепашка, надеюсь еще встретимси ;)Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Ну чтоб я свой як сначала в ангар загнал :D
Cпасибо что приехали. Посидели вроде номана.. ;)Цитата:
Сообщение от Buka
зы Все таки хорошая водка под хорошую закуску енто весч -я даже утром за рулем поехал на работу :) .
ты наверное читерюга-как повис мне на своем яке на хвост...эээ.. на бампер -скинуть не смог, как ни крутил... :)Цитата:
Сообщение от Buka
Ты просто бочку не пробовал :) Я бы точно оторвался :D:D:D
:mad: ВОТ чёт питерцы тормозят...........
а воз и ныне там.тамтарам,тамтарам
Привет мужики. Есть огромная просьба. Одному челу нужен патч 2.01.
Живетет он в Питере. Если кто может пособить - вот его аська 235292667. Ник D@gger. Зовут Борис.
Заранее спасибо всем кто сможет помочь своему земляку.
Тема закрыта по просьбе ее автора в связи с флудом и оффтопом.
спасибо!Цитата:
Сообщение от KACATKA