-
Ответ: Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!
Цитата:
Сообщение от LEW
Если давать слишком много очей за выполнение задания, это неизбежно приведёт к появлению сочков, которые будут делать вид что летают, надеясь что всё сделают за них. Если оставить как сейчас- то всё превращается в догфайт и погоней за киллами. Тут нужен некий баланс без перекосов.
Но главное ИМХО- лучше всего было бы разделить звания и награды. Звания давались бы за выполнение задачи и оставались бы после смерти, а награды давались бы за сбитые в течении одной виртуальной жизни. В индивидуальном стате вирпила, можно было бы награды которые у него есть в этой жизни помещать крупно, а награды которые у него вообще когда то были, разместить отдельно и более мелко. Например если чел имеет ГСС в этой жизни и три в прошлом- большая звезда героя и маленькая с цифрой 3. Можно придумать какую нибудь отдельную награду за 4 или более киллов за вылет. Вообще всё это предлагалось здесь столько раз что уже тошно, я даже не знаю зачем я это пишу -)
Так было в первом ВЕФе. Я там аж майором стал. За 100 вылетов. =FPS=Hans стал там полковником. Тут че-та не добраться мне до лыйтенанта старшого, хотя уже под сорок вылетов.
Насчет плохих-хороших самолетов. Эта градация не сильно важна. Гораздо важнее другие факторы: сплоченность группы, уверенность друг в друге.
В ВЕФе мне почти всегда достается "худший" самолет. Просто для меня это непринципиально: на менее совершенной машине и слава победы выше. Кто может только на лавках, пусть летает на лавках, а я смогу побеждать и возвращаться домой и на чайке, и на ишаке и на Хурике. Кстати, большой разницы не заметил. Бывает, я сбиваю на ишаках и на Як-7Б, и бывает горю на лавках.
Основной фактор другой. Опыт, слетанность, моральное состояние (вера в товарища, в победу итп.)
ЛаГГ называли гробом лакированным, ишак у нас не любили, а Сафронов за полгода четверть сотни самолетов на нем набил.
Уметь надо, господа-товарищи - не умеете, так для вас любой пепелац плохой.
-
Ну, пора завязывать тусовку. Надо дать людям возможность обсудить способы стимулирования выполнения задания. А то кого мы будем сбивать, когда вокруг одни килхантеры?
Короче, дело полезное и нужное. Глядишь, и правда, что-то поинтереснее килхантерства получится.
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Килхантерство - это когда один, обычно за синих.
Надеюсь ты и сам прекрасно понимаешь, что летая за синих и килхантерствуя, ты не идешь против своих принципов. ;) Конечно можно привести аргумент, что подругому в разномастной компании синих и нельзя летать. :)
Или скажем подругому, ты готов каждый раз дохнуть, чтобы летающие рядом волею случая собранные игроки зарабатывали очки? И так из раза в раз, вылет за вылетом? Естественно ты так долго несможешь ;)
Так сбивай же противника, набирай стат шкурок! Стань самым лучшим килхантером! И мы, твои братья по духу, будем гордиться тобой и ставить тебя в пример!
Пардон , я называл вас кагами исключительно по приставке сквада KAG.
Сданного момента буду только качами(joke) или качинцами :)
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Хм... :rolleyes: Вы действительно в это верите, что будут Як3 и Ла7?!?!
А их в патче к моменту их выпуска в ВЕФ "подправят", как это было с Лагг-66 и Лагг ИТ особенно.
-
Цитата:
Сообщение от ktoto
Так сбивай же противника, набирай стат шкурок! Стань самым лучшим килхантером! И мы, твои братья по духу, будем гордиться тобой и ставить тебя в пример!
Ну в общем я так и стараюсь, когда лечу не в составе своего сквада.
В вылете в составе своего сквада уже действуют другие механизмы и принципы.
-
Я тоже очень рад, что мы друг друга поняли :)
-
ПРИЯТНО в даннном рахделе увидеть такой живой отклик по наболевшей теме,но вот еще один вопрос который хотелось бы уяснить....
Насколько я понимаю веф создавался\ как игра командная,где предположительно будут действовать КОЛЛЕКТИВЫ,.....А???я не прав????
-
CCCP - тоже создавался как страна рабочих и крестьян ;)
Но против естества непопрешь ;)
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
знаете-дай дэбилу хоть МиГ 29-все равно убьется. Это я к тому, что на синих крафтах в данный момент легче летать ( но не забывайте что скоро, и не надо тут гоько усмехаться :) , у красных пойдут Ла-5 фн, ЯК-3, ЛА-7, кобры , спиты и ИШАКИ :) в достаточном количестве), но летают там , за редким финским исключением, не группы и раномастная шантропа. Вы можете мне сказать больше 10 сильных " истинных синих, т.е. тех кто 90 % времени летает на немцах" летающих в вэф? Может я конечно вчера перепил-но что то не могу набрать нужную цифру. В основном -это полосатики, т.е. наши. Поэтому группа =КАГ= или эСэФ :) -раздолбает в хлам такую же группу синих запросто, хоть на чем...Еще бы Россы от расслабухи ВОВ отошли -вообще хана наступилы бы...
ПРОСЬБА УБРАТЬ ПОДПИСЬ !!! УСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!!
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
если радость доставляет только стрельба и победа над хуманом - в лобби есть куча догфайт серваков.
В ВЕФ острее чувство победы и поражения :)
К тому же что-то мне подсказывает, что ktoto весьма ценит свою шкурку и не часто с ней расстается. Я тоже ценю свою. Не нужно путать килхантера и камикадзе.
-
Для Алена, которой вульф. Начнем с того, что живой бомбер лучше отвлекает хуманов чем ии. Сдругой стороны весело, когда заходят 8 человек, из них 6 садиться на штуки, и из живых истребителей остаеться только 2 человека ж). Такштаа из прикрытия у вас только боты ;) Кстати тебе ничего не мешает сколтить свой сквад прикрытия, и летать только с ним. :) Неполучаеться? - это не моя проблема ;)
Кстати перефразирую тебя - Хочеться подолбить наземку? Велком в простой редактор :) Или на догфайт серваки, или на нулевой )
-
ну да я так и понимаю некоторых особено ktoto
вас ждут класные сервера дофгана а не ВЕФ
просто понимаеш привязка частично идет к наземки особено продвижение линие фронта
и вот вопрос ну вылетел в редакторе назеку помочил а толку посмотреть что и как поставить кучю ботов противника как и за себя толку 0
нет смысла в оффлайне отработка точности и с 1 захода разнести все и всех можно с ботом на 6 а с живым не то уже
и скалачивать оделно прикрытия нет смысло и так хватает
сказано есть с кем возможно слетать а с кем нет
а так ktoto садись на ила или на штуку и вперед в онлайне покажи класс оффлайна что мол ето плевое дело по наземки отработать
-
2 AlleinWolf мат на Форуме запрещён, отредактируйте, пожалуйста своё сообщение - http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...0&postcount=60
-
Реликту
линия фронта нихрена некуда недвигаеться усилиями пилотов только рукамив силу якобы историчности класс на иле непокажу потомучто мочить аи наземку неинтересно
AlleinWolfу
Так правильно, ты поступаешь также как и я. :) Я также смотрю с 10000 как дохнут илы или штуки. Ибо вы отобрали места у истребителей, и изза вас хуже соотношение сил в истребителях . :))) Но я на вас зла недержу, ибо пониманию, что вам тоже хочеться поиграть, и у вас есть своя мотивация.:) Так с какой писи, ты пытаешься отказать мне в праве хорошо провести время, в том как я это понимаю? :)
-
Обещал а не приехал когда пиво пить будем;)
-
-
Всем привет!
Я плакалЪ :)
Теперь точно возобновлю полеты в ВВФ, отпуск закончился!
З.Ы. Я не угрожаю, я предупреждаю. :D
З.Ы.Ы. По мне так чем сложнее тем интереснее, а какое удовольствие от горящего мессера Г2, сбитого на ишаке?! ;)
-
ktoto вопрос
Для чего применялась авиация самом начали её становление как Оружия ?
и типо одобрали слоты у истрибителей
ktoto вам тогда не место в Веф вам место на сервере каком нибутьгде одни истребители
-
Цитата:
Сообщение от Gennadich
ПРОСЬБА УБРАТЬ ПОДПИСЬ !!! УСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!!
Геннадич-а так пойдет? ;)
PS Если нужно- уберу совсем.. :(
-
Цитата:
Сообщение от Irbis
Всем привет!
Я плакалЪ :)
Теперь точно возобновлю полеты в ВВФ, отпуск закончился!
З.Ы. Я не угрожаю, я предупреждаю. :D
З.Ы.Ы. По мне так чем сложнее тем интереснее, а какое удовольствие от горящего мессера Г2, сбитого на ишаке?! ;)
Эх, а какое удовольствие когда на G6 долбишь ишачков:) все так клево взрываются теперь после патча:) не держат как раньше по два мк108 :p
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Эх, а какое удовольствие когда на G6 долбишь ишачков:) все так клево взрываются теперь после патча:) не держат как раньше по два мк108 :p
Это да...это я понимаю :p :D
Все тривиально, не нравится не летай, фигли ныть. В любом замечании должен быть конструктив.
Что я имею в виду? А то что выглядеть это должно так ИМХО:
"Уважаемые, в таблице тов. Пиркса есть неточности, на основании такого-то и такого-то документа, полученного от туда то, говортся что в период такой-то, на ТВД таком-то, в воздушных боях по данным архива такого-то принимали участие такие-то самолеты в таком-то кол-ве, предлагаю внести исправления!"
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Геннадич-а так пойдет? ;)
PS Если нужно- уберу совсем.. :(
Совсем убирай!!!Таких подписей не должно быть вообще!!!
Второе предупреждение.Третье-1 балл!
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Совсем убирай!!!Таких подписей не должно быть вообще!!!
Второе предупреждение.Третье-1 балл!
Почему? Вы что то имеете против людей с нетрадиционной ориентацией? Ну и што с того что он трахнул из МК-имеет право! Хофту вааще повезло-ведь мог и не из МК... ;)
PS У вас в подписи имеется слово Коброман -это что, типа зоофилия с пресмыкающимся? %)
-
Цитата:
Сообщение от Irbis
Это да...это я понимаю :p :D
Все тривиально, не нравится не летай, фигли ныть. В любом замечании должен быть конструктив.
Что я имею в виду? А то что выглядеть это должно так ИМХО:
"Уважаемые, в таблице тов. Пиркса есть неточности, на основании такого-то и такого-то документа, полученного от туда то, говортся что в период такой-то, на ТВД таком-то, в воздушных боях по данным архива такого-то принимали участие такие-то самолеты в таком-то кол-ве, предлагаю внести исправления!"
ежель он не предоставил источники.
интересно каким же образом тов.Пиркс загипнотизировал отцов ВЕФ?:)
может своей очаровательной и правдивой улыбкой?:)
Здесь кто то давал свои данные ссылаясь на разные источники, и почему то им верится больше...
Но сам понимаешь что идеальной точности мы не добъемся никогда, тут с Ираком не могут разобраться сколько где чего, а тут WW2...
-
Надо сменить табличку самолей,втихаря,шоб никто не заметил.И все будут довольны.