Гы человек дроч....л изовсех геройских сил палку радости за что и получил...какие тут уж бомжы и общечеловеческие ценности :)
Ты кстати попробуй его не пусти без костюма химзащиты и то не уверен что спасет :))))
Вид для печати
Гы человек дроч....л изовсех геройских сил палку радости за что и получил...какие тут уж бомжы и общечеловеческие ценности :)
Ты кстати попробуй его не пусти без костюма химзащиты и то не уверен что спасет :))))
Мардер, ну непонятно человеку, что дрочить в общественном месте несолидно ;) Ну трахнули ему за это по голове. Всем все понятно. Но вот ежели мне неизменяет память - закончик то нарушили ;)Цитата:
Сообщение от Marder
А почему тогда практически в каждом бое с кошками я видел что вы очень (ОЧЕНЬ) активно используете АНОшки?Цитата:
Сообщение от Relict
Разонравилось вдруг? Использовали вы их именно для самоидентификации.
Например при выходе вверх после прохода (ежели красный пытался на горке достать). Однажды вообще видел что все врубили и азартно виражили с остатками Як7Б..
Что случилось, а?
Вы делать мне смешно, ей Богу... Или своих сосквадников ты в полет брать не будешь?
За что и должны огрести, согласно действующим правилам, вполне заслуженные -100 очей. А причем здесь закрытие хоста и отказ репортить проигранную миссию? Может все таки хватит мух с котлетами замешивать и оправдывать неигровое хамство и самоуправство вполне формализованным и стандартизованным игровым эпизодом?Цитата:
Сообщение от ktoto
Элвис, не говори ерунды, он-же ясно написал, что сие только для "любителей летать с ано постояно", профи, вроде "кошек", это ясен пень никак не касается. :D В конечном итоге, определять что есть "постоянно", а что нет будет... угадай кто?.. Что-то мне подсказывает что отнюдь не дятел Вуди. :DЦитата:
Сообщение от Elvis
Relict, не обижайся, это шутка и не более того. Но просто предлагая обшие фразы вроде "постоянно", "не будет", учитывай то, что это-то как раз и есть тот самый беспредел и самоуправство, против которого ты так горяче возражаешь. Подумай, тебе не нравится АНО, мы имеем весьма серьезные и обоснованные притензии к самолетам без ОЗ(однако пока терпим их в силу отсутствия соответствующего пункта правил), наконец отказ в хостинге нашему пилоту неизменно приведет к симметиричному ответу в отношении ваших пилотов и наоборот. Что получим в итоге? Превращение VEF в кучу невзаимосвязанных кооп-серверов со своими правилами и своим узким кругом друзей-соперников.
Правила должны быть оффициальные и одни для всех, иначе то, что для одного хоста покажется "оправданно", другой вполне может расценить как "чрезмерно" и запустить лавину бойкотов, а это станет концом VEFа.
Значит так. Во первых советую всем кто разговаривает в этой ветке исплоьзовать свои реальные ники и не отмазывать своих друзей под никами типа "ктото" и т.д.Цитата:
Сообщение от ktoto
Далее.
В тойже чехии на примере твоего примера даже если я выеду на встречную полосу меня за это полиция стрелять не станет :) БОА растрелял нашего пилота во время взлета пересев для этого на место заднего стрелка Ил2.
Далее взлет по боковой полосе это не езда по встречной на машине.
Далее боковая полоса достаточно широка для взлета 1 самолета.
Далее за всю свою практику ( а я взлетал ОООООЧЕНЬ много по боковым полосам) я ни разу не врезался с кемто.
По поводу Саббота лог миссии прикрепите где он это сообщает чтобы было доказательство и похоже у нас появился человек для банана номер 4. Чел нарушил правило вефа. Миссиию надо отрепортить даже если я сброшу атомную бомбу и вынесу пол карты всеравно ее надо репортить, а кто так не делает причем нагло заявляя тот самоуправетс и получит по рогам.
Итак список пополнился жду ответа
1.
2.
3.
4.
У меня все.
Ну если говорить о человечности и прочем слюнявом гуманизме то стрелять в чужие самолёты да ещё и сзади в спину тоже некрасиво , потому предлагаю всем синим в добровольном порядке стрелять исключительно на лобовых , далее чтобы избежать перекоса в равенстве условий бой вести на равных высотах с предупреждением о начале боя в чате и пусканием предупредительных очередей ))) Это исключительно для положительных впечатлений дабы не дай бог не образовался гнусный осадок от бумзумящих мессеров )))Цитата:
Сообщение от ktoto
Теперь к скучным правилам - киляние парашютистов не поощряется , НО И НЕ ЗАПРЕЩЕНО , следовательно всё было в рамках правил с которыми хост согласился приняв участие в проекте , с его-же стороны было наглое и циничное нарушение этих правил в виде преждевременного закрытия миссии и отказа в рапорте . ИМХО таких умников или банить сразу или обнулять текущий стат и понижать звание . По идее хосты должны следить за соблюдением правил в миссиях , а сейчас получается кто что хочет то и творит , таких банить надо с комментариями на нетвингс за что и почему , иначе все правила превращаются в фикцию на которую плюют все кому не лень .
Вобщем, я не админ, но скажу по первому.
SF_Krogoth выше написал, что правило, запрещающее использовать огни В БОЮ есть. Мне параллельно, он сказал, я ему верю, я вобще в ВОВ летаю :). Хост, обозначенный под номером 1 написал: "Не использовать огни и дымы В БОЮ". А не, как многие подумали, В ПОЛЁТЕ. Он просто проконстатировал тебе факт правила по пэйджеру. ЗА ЭТО НЕ НАКАЗЫВАЮТ. Инцидент с первым имхо исчерпан.
почитай есчо раз
Ползоватся АНО пожалуста и дымами и в бою но не летать включеным постояно
повторяю иза того что невозможно различить тип и принадлежность самолета
осебено если есть немного совпадаюжие силуеты
а я не передергаваю просто один пилот требует все время наказывать хостов
а почему нетребует наказать просто игроков которые тоже правила нарушают
О нет не нарушают а правилно их трактуют
Если он такой боец за правду и чистоту ВЕФ предлагаю ему похостит 25-40 миссий да если жалоба что у него модем не пройдет пускай в городе в интернет клубе посидит и там похостит
после етого можно будет вести с ним разговор
Гм, мысль, конечно, крамольная ;) , но...
Может вся ерунда происходит из-за того, что правила не соответствуют ни имеющимся инструментам по их реализации, ни фактическому раскладу "может сделать/не может сделать" непосредственно в вылете, ни мнению различных групп вирпилов.
Может просто запретить использование дымов, лампочек и АНО.
Но при этом дать хостам право разрешать их использование.
К примеру этот пункт может выглядеть так:
"Использование в мисии дымов, фар, АНО определяется хостом.
По умолчанию (т.е. без явного указания хоста) их использование запрещено и при их применении хост имеет право кикнуть игрока (а может и не кикать - рулетка)."
Читай внимательно что напичано в топике Топа под пунктом 12 - Умышленный растрел парашатустов ЗАПРЕЩЕН!Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Слово запрещен - не дает возможности трактовать его по другому :)
Тоже повторяю и для крога, согласно правилам расстрел парашутистов запрещен. Написанно вполне однозачно. Вполне логично, что если одна сторона нарушила запрет, вторая тоже имеет моральное право ;)Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Ктото ты если чтото хочеш тут доказать для начала ник смени на нормальный ато новоиспеченый юзер 14 сообщений и такой продвинутый в делах вефа :) И дружку своему скажи у которого их всего 8.
А по поводу пункта 12 и здесь твой смайлик обернется большим обломом тебе.
Я тебя очень сильно огорчу сказав что данные правила еще не вступили в силу.
можеш спросить тогоже Топа =)
Так что убивать сейчас можно столько сколько душе угодно.
Просто если ты это не успел за 10 секунд то получаеш нагоняй -100
А если успел честь тебе и хвала и три километра отборного мата в чате от сбитого ганса =)
Таки здрасьте. Советовать ты конечно можешь. Таки имеешь полное право :) Таки кто пожелает, вполне сможет твоим советом воспользоваться ;)Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Далее. Таки наверное БОА не сразу стал стрелять, я думаю даже более того он вас просил не взлетать по рулежке? И конечно был послан ;)
Человека то можно понять, что ты никогда не видел как взрываються полуботы решившие взлететь сбоку? В тебя никогда не врезался бот, изза того что кто-то из середины строя решил по рулежке взлететь? :)
Таки неповэрю! Ну есть у человека такое пожелание. Может его в детстве сбил самолет на пшеходной дорожке. Вы ведь невыяснили почему он вас просил не лезть на рулежку?
Еще дальше. За свою практику, я видел немало перевернувшихся и16 с ракетами, перевернувшимися в результате вывернуть на взлетку ;)
Таки у меня почти все.
Ой держите меня семеро, ой тут какаято дедовщина намечаеться, ой новичков тут таки застращали. Где тут мой дружок который восемь? А не три а не пять? Найдись! Че благословил нас на дружбу! О великий!Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Меня огорчит мой смайлик - данифига :) Возвращаю тебе к самому началу. Повесте на сайте веф ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА.
Кстати в сообщении топа, ненаписанно что выложенные им правила - это проэкт на будущее.Там читаеться все вполне однозначно. Ежеле варианты правил в топиках нелегитимны - значит нелегетимны и все другие поравки к правилам на форумах. Значит пользовоться надо тем, что вывешено в рулесах на сайте веф :)
Лично мне, на парашутистов накласть. Будут давать за них очки - буду пачками отсреливать. Единственное, когда небуду их стрелять, если в парсер вефа будет обрабатывать расстрел парашутиста - как самоубийство.Тоесть, когда автоматом в статистике миссии, будет меняться местами стреляющий и убитый.
Таки повторяю -ДАЕШЬ ПОЛНЫЕ,однозачно трактуемые правила!
2 Relict, ну тогда пардон. Просто я ни разу не видел людей постоянно летающих с АНО.
ktoto мой друг взлетал по боковой и 1. он не знает англ язык. 2. хост или ктолибо другой не имеет права стрелять по своим чтобы нибыло. я для этого специально лицензию просил чтоб чела за дело пристрелить - не дали. А тут налицо явный беспредел человек с чувством знания дела растрелял моего товарища взлетавшего по боковой специально пересев на заднее место стрелка.
Помнится за такое дело кое кого банили. В данном случае почемуто никто ничего не сделал. Меня тошнит от того бездействия котороые царит в админском королевстве. Нарушителей надо наказывать а не оставлять это так . типа не хоите не летайте. А на что тогда админы нужны если простой народ все своими силами будет решать ? правила издавать которые хост рвет на британский флаг диктуя свои ?.
Хорошо что подняли тему с БОА этот факт общеизвестный - растрелл союзника на взлете.
Итак
1.
2.
3.
4.
5.
Жду ответа. Буду ждать до победного.
Надеюсь что Админы в отличие от Старшого будут за этим делом смотреть имхо на то они и админы.
И так, по пункту один. Отсутсвие среднего образования, или нежелание выучить англ.язык - не является даже мелким оправданием, для участника международного проэкта ;).Цитата:
Сообщение от =SF=CH
По пункту 2 - Хост мог не знать, о дополнении в правилах - запрещающих стрелять своих - в провилах вывешеных на сайте веф - об этом ни слова. Различные вариации правил на форумах - как мы уже видели , бывают взаимоисключаемыми и невступившими в силу ;)
Также мы с понимание, хотя и с легкой иронией, следили за попыткой получить лицензию. Но могли и неследить, топиков на разных форумах открываеться по 100 в час. ;)
И в заключении, я тоже иногда чуствую позывы к рвоте, когда очертя пытаються бороться не с ПРИЧИНОЙ, а со следствием :)
К слову - за всё время провеведённое в ВЭФ не помню инцендентов при взлётах по боковым полосам в миссиях где я участвовал , собственно такой старт вошёл в практику сквада уже очень давно и оправдал себя при взлётах групп в 10-14 самолётов .
P.S. Полностью согласен с предыдущим оратором что хосты участвующие в проекте ВЭФ обязаны знать русский язык хотя-бы в минимальном объёме ))
Оправдывает? Несомневаюсь ;) А то что вы невидели попытки старта из середины пелетона какойнибудь чучундры, и с толпой ботов на хвосте, и красочных костров, то вероятно вам сильно повезло. :) Ну или не все интернет пакеты, доходят до суверенной белорусии ;)Цитата:
P/S/ Ага, русский в минипальном объеме ;) Тогда и по-белорусски 2-3 слова, чтоб незаимствовать их из русской лексики. :))
Оффтоп - гммм... а причём тут суверенная Белоруссия ? В какой спрашивается связи она тут упоминается ?
Чисто на всякий случай уточню что я к ней не имею никакого отношения ;)
да о чем спор идет
кажется знаю великому и могучему ьойцу снога стало немного менше летать
есчо несколколко хостов попросили его с ним не летать
вот и началось вся ета канитель о правилах и тп
Таки позвольте ;) Cтрана Белоруссия тут совсем не причем ;) И даже написанно с маленькой буквы. Под белорусией понимаеться местность, где живет игрок белларус, евойный ареал обитания ;) Таки вы мене повэрите, ежеле бы я думал о стране, я бы необыграл вариацию с Лукашенкой? :)))Цитата:
Тьфу на вас прости господи , даже ник прочесть правильно не можете ))
Тьфу на вас три раза, я может тоже как кто-то из вас неходил в школу, и незнаю англицкие буквы, хотя по рулежке и не взлетаю ;)))) Вероятно поэтому и немогу нормально прочесть ник ;))Цитата: