Ответ: TV tuner от 70 до 100 $
Цитата:
Сообщение от NikitOS
А софт у Пиннакли в комплекте мне показался не таким уж и хорошим...
Софт действительно не очень, но среди альтернативного софта я не нашел ни одной бесплатной программы для просмотра передач, которая была бы лучше и удобнее, чем пинаккловский софт. Платные программы я не проверял по причине жадности, а ворованным софтом я предпочитаю не пользоваться.
Для видеозахвата я использую iuvcr Ивана Ускова. IMHO это самая лучшая программа для этого. Я даже раскошелился на лицензионный ключ - стоит он не дорого.
Да я про то, что и у тех и у других есть свои поклонники и одни с другими могут бесконечно спорить... ;) И все-таки... Чаще видел рекомендации брать Аверы...
Цитата:
Сообщение от schuss
Для видеозахвата я использую iuvcr Ивана Ускова. IMHO это самая лучшая программа для этого. Я даже раскошелился на лицензионный ключ - стоит он не дорого.
А я поюзал программку FlyDS и... сразу купил... Кажется 250 рублей отдал - ни на секунду не пожалел... Причем, с её помощью удобно и смотреть и писать... Настроек - море... А следующая версия меня еще больше порадовала... Почти идеальная прога... НЕ сочтите за рекламу...
Да, попробуйте trial - если не потеряетесь в куче настроек, не пожалеете! ;)
http://www.pctuner.ru/page-id-5.html
Цитата:
Сообщение от GrimGOR
Да я про то, что и у тех и у других есть свои поклонники и одни с другими могут бесконечно спорить... ;) И все-таки... Чаще видел рекомендации брать Аверы...
Я чаще видел такую рекомендацию:
Если важнее качество, то брать пинакли, если важнее поддержка бОльшим количеством альтернативного софта, то аверы. Эта рекомендация касалась плат на одинаковой основе - базовом чипе семейства BT8х8. Аверы 305 и 307 собраны на более новой элементной базе и их я с пиннаклом не сравнивал, так как на момент покупки мной пиннакла их еще не существовало в природе. Естественно, весьма вероятно, что качество работы новых моделей аверов будет выше, чем у старого пиннакла, а новых моделей пиннакловских тюнеров я пока не видел - везде один и тот же PCTV или PCTV Pro.