Сообщение от AlleinWolf
2Bubi
Твой ответ совсем не в тему... Эка невидаль моих тупых собратьев по разуму валить... Их и не прикрывал никто. Попробуй живых ТВАРей завалить. 228 и 14ТВАР - эти да прикрывают на славу. Уже не раз пытаясь застать илов на месте атаки мы на 110 нарывались вместо илов на тучу файтеров которые нас имели во все щели :D
ИМХО что для илов что для Штук метод прикрышки один - вперед выдвигаются файтеры выносят файтеров противника потом приходят штурмы. Для успеха нужно до прихода штурмов выбить процентов 70 врагов. Если не получилось - штурмам ныкатся по карте или домой вертатся. Если же прикрышке вертется вокруг Штук - не выйдет ничего. Это только красным с их виражными самолетами еще можно делать.
Там при атаки мессеров илы начинают виражить и файтеры заодно. А если Штуки начинают крутится с ворогами 109 не смогут в этом веселье участвовать - оне на енто не способны...
Что касаемо международных связей... что могу сказать... тот же Че когда летает за синих болт забивает на каких то там штук. У него свободная охота. А вы говорите с западными кретинами договариватся...
Я говорю - если нас прикрывают сквады с пилотами высокой квалификации вроде ВПК и Кошек - проблем нет. Проблема в том что у ОКЛ кроме таких вот русскоязычных сквадов да парочки иноязычных нет сквадов с опытными пилотами. Как правило ОКЛ это мракобесы вроде ОГ и "сквады" из 2-3 человек(по поведению - подростки 13-15лет) которые в миссии долго не живут...
Я не говорю "не прикрывают" я говорю "нам НЕ ХВАТАЕТ прикрышки, тех кто умеет это делать"