Убедительная просьба от 5 человек..
Оставте пожалуйста И185 !!!! :(
вас боятся негего..
мы ведь неопытные пилоты..
я как для нас , машинка очень послушная..
да и пару ей дайте любую.. ток невыбрасывайте..
Нам просто нравится на ней летать..
Вид для печати
Убедительная просьба от 5 человек..
Оставте пожалуйста И185 !!!! :(
вас боятся негего..
мы ведь неопытные пилоты..
я как для нас , машинка очень послушная..
да и пару ей дайте любую.. ток невыбрасывайте..
Нам просто нравится на ней летать..
непонимаю нафик ставить вместе Ки85 с Г6 и Як1Б с Мустангом??
а нельзя ранние мустанги и брюстеры против ранних Зер, Г6АС с ФокА8 против Як-3 и посдних мустангов и тандерболтов?
кароче придерживатса театра действий, ка по мне нелепо выглядит пара Г2 с Зеро:)
это ты про чей вариант?Цитата:
Сообщение от falcon
Ну и кто сядет на мустанга или тандера когда есть як3?Цитата:
Сообщение от falcon
Про театр действий - эмиль против ишаков и зеро против п40? И что это будет?
Мне он тоже очень нравиться но приходиться чем то жертвовать ради игрового процеса. Проблема не в Вас в пяти человеках :D, а в том что И-185 могут брать и те в чьих руках его не только можно но и нужно бояться, сравнить его можно разве что с Ла-7, который здесь тоже не упоминаеться, и кскать найти ему пару очень сложно, ну разве что к-4 или ки-84 IC. А в 42 43 году его просто никто не догоняет.Цитата:
Сообщение от TANK
Ну попробуем ки-Ia для начала как противодействие ;)Цитата:
Сообщение от =AC=
в 44год его :)
:) я сяду на мустанг :)Цитата:
Сообщение от Victor
Р40 против ранних зер - будет так как БЫЛО :))
Надо проверить в действии то что есть на сейчас в первом топике 42-43г, т.ч. заходите часиков в 22 и по месту определимся :DЦитата:
Сообщение от grun
А это будет интересно и синим и красным? В чем интерес умирать в зерах когда п40 уйдут бумзумить? Кто будет умирать в п40 виража с зерами?Цитата:
Сообщение от falcon
Если я на красных то согласен, а если я за синих то может тогда все таки Ib, правда против I-185M-82A полегче чем с м71.Цитата:
Сообщение от Victor
Но мне кажеться наличие Ки приведет к тому что (тем более Ib) что синие резко покосеют. Вообщем надо пробовать там все станет ясно что и как. Может для балансу р-40 уберем там и так дубовых виражистов хватает, типа Лагг-3 (35).
только добавь в 41 пушечный Хурр :D
поверь на нём ещё и уметь летать надо, если мессера будут БЗ то у Хурра шансов мало на том же спите намного проще
Тогда кикимор* и I-185* выведем отдельной парой полей.Цитата:
Сообщение от =AC=
Ок, а может его синим как трофей подарим? :DЦитата:
Сообщение от grun
Сделать карту с уберами Ки-84 ИС к-4 Г-6АС против Ла-7 Як-3П и И-185М71 будет самое оно.Цитата:
Сообщение от Victor
Точно м71, а не м82а? Может г6ас заменить на фоку 44 года?Цитата:
Сообщение от =AC=
всеми лапами ЗА!!!Цитата:
Сообщение от Victor
Ненадо хурр пушечный это пупуц один патрон и ты в земле, насчет БЗ, так ведь не будет так чтобы все на Хурах а остальные в БЗ на них, а вот садиться на свой филд и подлетать и взлетать будет грустно ей богу :) Если и тем и другим то тогда другое дело.!Цитата:
Сообщение от grun
Конечно М71 там скорость 590 против 560 у М-82, скороподьемность вираж все получше чем у м-82, а пушек и на м71 хватит на что угодно. Можно и фоку я в них просто не силен советовать трудно!Цитата:
Сообщение от Victor
Вик слышал? и тем и другим ))) :DЦитата:
Сообщение от =AC=
кста дудки у спита точно такие же как и у хурра , только их две, но у читывая что на спите можно подобраться на более выгодную дистанцию, то можно сказать что он намного более опасен чем хурр
Одинаковые типы на две стороны нельзя, начнется бардак с опознованием.Цитата:
Сообщение от grun
Первый пост обновлен.
давай тогда синим вместо ИАРа, хоть один виражист будетЦитата:
Сообщение от Victor
кстати бардака не будет - надо поставить иконки на свои как у портоса было, я летал на хурре38г и за синих и ничего страшного
Я не против заменить джар на хурик с 4-мя пушками. Только передохну немного с работы %)Цитата:
Сообщение от grun
Про иконки у противника - исчезнет интрига с кем ведеш бой и чего ожидать. По мне так это лишнее. Односторонняя система иконок уже с год у портосса и проблем с ней не было.
Народ я вас умоляю ! Ну не надо опять про настройки, подбор самалей и т.д., с меня прошлых разов хватило %) Портосовские в самый раз или к ним уже все привыкли. И с самалями не партесь, всё равно всем не угодиш - давайте всё что есть на соответствующий год, а мы уж сами разберёмся кого чем сбивать ;)
-185M-71
La-7
Yak-3P
vs
Bf-109K-4
Fw-190A-9
Ki-84-Ic
Вот это самое оно!!! Одни вкусняшки!
I-153M62 vs J8A - трудно на J8A против I-153M62, можно или вообще слот убрать или поставить одинаковые и можно для разнообразия даже пушечный И-153, а чтобы не путались пускай звезды вешают или кресты.
А вот насчет иконок Сенсор прав не надо никаких иконок, только серьезных пилотов отпугнем.