Ответ: Для тех кто летал в BELLUM WAR
Цитата:
Сообщение от Buka
Если то что сказал Троль правда, т.е. если можно будет избежать толпы ботов, тогда я буду за Беллум, но пока предпочту ВЭФ. Именно по этой причине я не летал в ВОВ. Мне интересно воевать с живым противником, а не мочить ботов. Была миссия 32 чела, где редам дали 16 крафтов, а синим 32. Всему что боты знали, они меня уже научили, время расти дальше. Грустно.
Боты это серьезный аргумент, я тоже буду за тот проект где их вообще не будет, за исключением бомберов управляемых ИИ.
Если бы хост мог килять ботов, типа нет людей на самолеты в игровой комнате, то покилял всех...боты в онлайне это чума, от которой нужно избавляться.
Предлагаю придерживаться следующей терминологии:
ВЕФ/ВЗФ - е-файт,
Bellum - догфайт.
Слово тупой добавлять по вкусу.
Цитата:
Сообщение от Karaya
Боты это серьезный аргумент, я тоже буду за тот проект где их вообще не будет, за исключением бомберов управляемых ИИ.
Если бы хост мог килять ботов, типа нет людей на самолеты в игровой комнате, то покилял всех...боты в онлайне это чума, от которой нужно избавляться.
Ну не скажи. Если ботов увести повыше, если следить за ними и вовремя чистить хвосты боты могут наделать дел. Сталкиваются правда часто, на посадке бьются, но если живых игроков нет, что делать? Оффлайновые кампании летать?
По поводу английского брифинга - всего делов то ползунок в брифинге вниз претащить и читай на английском. Так что упрек админам проекта не по адресу. Более того, если написать соответвующий файл на русском, то админы с удовольствием скормят его генератору и будут брифинги на русском.
А можно огласить список тех врагов народа (я серьезно), кто в Белуме Илов прикрывал с 8000? Будем разибраться, нам таких пилотов даром не надо.
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Ну не скажи. Если ботов увести повыше, если следить за ними и вовремя чистить хвосты боты могут наделать дел. Сталкиваются правда часто, на посадке бьются, но если живых игроков нет, что делать? Оффлайновые кампании летать?
Как так понимать нет живых??? всегда вижу хостят 12 на 12 а то и 16 на 16 и более, бывают свободные слоты в игровой комнате вот их нужно и удалять если пипла на него нет, если бы боты летали в онлайне так как в офлайне то я бы ничего не говорил, а то как миги или еще по хлеще крафта на месте разворачиваются? не достает?физика просто на гране фантастики...
А то как боты не чувствуют перегрузок, уходишь на 850 в пике а тебя лагг догоняет бот:) бред