Ответ: Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
Так в том то и дело, что купив проц. человек скорее-всего не получит никакого прироста (поимев фактически пень 1800 и потратив 200$), лучше уж просто celeron попробовать погнать.
Тут кстати Northwood c 533-шиной будет очень неплохим вариантом, потому как большинство их впоследствии до 800-шины можно погнать на нормальной матери.
Мораль- Атлон64 закрывает проблему на большее время чем любой интел!!!
какой проц лучше брать
пенек 2,8 (шина 800) на прескоте с метровым кэшем или на нордвуде с полметровым?
Я думаю лучше тебе AMD64 3200+ на 754 сокете взять и 6800GT
а если не свербит дождись когда цены слегка на 939 сокет упадут
хотя 915 -925 интеловские тоже ничего вобщем вот ссылка
на весь материал
http://ixbt.com/video2/itogi-video.shtml
Я хочу знать ответ на свой вопрос, а не на вопрос о том, что мне лучше брать кроме того, о чем я спрашиваю. Во как %)
Цитата:
Сообщение от said46
Я хочу знать ответ на свой вопрос, а не на вопрос о том, что мне лучше брать кроме того, о чем я спрашиваю. Во как %)
Лучше, брать Northwood, быстродействие чуть больше, греется меньше, разгоняется лучше.
А вообще, тему надо в "настройки железа" перевести.
Цитата:
Сообщение от said46
Вот останешся с ответом в следующем году :)
Цитата:
Вот останешся с ответом в следующем году
Ценник то сравни... где мне за топовыми моделями угнаться. Вот есть триста баков с учетом что старое добро сдам. Вот хочу маму на i865РЕ и проц 2,8, у нас в городе около этого и выйдет.
Цитата:
Сообщение от said46
какой проц лучше брать
пенек 2,8 (шина 800) на прескоте с метровым кэшем или на нордвуде с полметровым?
Лучше пень в 3 гига с метровым кэшем, но зайди в "стелс" меня там увидишь, продам тебе пень в 2.8 с метровым кэшем.
Цитата:
Сообщение от said46
Ценник то сравни... где мне за топовыми моделями угнаться. Вот есть триста баков с учетом что старое добро сдам. Вот хочу маму на i865РЕ и проц 2,8, у нас в городе около этого и выйдет.
180 баксов - боксовый Атлон64 2800+, за 120 баксов без напряга находится мать под него на нФорс3 или ВИА КТ800.
Короче взял проц пень 2,8 нордвуд на 533 (так уж сложилось). Доволен. При нехилом количестве самолетов ускорение 8х не вызвает тормозов, что очень даже радует.
ЗЫ Другие игрухи тоже стали работать НОРМАЛЬНО.
ЗЗЫ Вывод - никогда больше не возьму Celeron.