Может сгодится, мелковато правда:
Вид для печати
Может сгодится, мелковато правда:
Еще сокол, нашенский, из московского зоопарка:
Ещё две картинки, если видоизменить первого (он фэнтезийный, с ногами), будет точно кул, на второй - просто красивый крупный план (голова):
48 у меня , я то вдруг все в маячках будут, а я один - без... :)Цитата:
Сообщение от =SF=Glan
по-деньгам - решайте как..
Кстати, Глан, покажи женушке первую картинку в посте Sokol-а, ИМХО, то что нужно, весьма агрессивно и очень трафаретно, можно даже на футболку шлепнуть.
P.S. Орлы и их производные уже в печенках сидят, ДАЕШЬ СОКОЛА на знамя.
Эта картинка настолько заезжена, что дальше ехать некуда!
Лично я встречал её, когда искал изображение сокола для своего колажа, раз шесть наверное.
Особливо в Гугле.
Может всё же вторую... :rolleyes:
А никто и не говорит чтобы ее один в один переносить. Просто идея сама по себе хороша, это "раскрывшийся" сокол, я видел точь в точь такую-же фотку "в профиль". В момент удара по жертве, птица переворачиватся, выставляет длинные лапы с когтями и бьет ими жертву как вилами, крылья работают стабилизатором.Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
По поводу маек.
Глан спроси свою супругу может сдлелать одно из этих фото на задную сторону майки в таком же варианте как с тем орлом для флага ?
Тоесть спереди как было а сзади вместо увеличенного переднего варианта сделать рисунок какогонить сокола белыми кусочками его собрать как орла и надпись как там СТАЛИСНКИЕ СОКОЛЫ STALINS FALCONS прикрутить?
Че, да нет проблем! Каких-то жалких 150 баксов и тебе лично разработают и налепят что угодно! :D
Все ясно :) Бум радоваться тому что дадут :)