А что, "Пантер" уже не хватает? ;)Цитата:
Сообщение от Verka
Не огорчайтесь так, вот добьем бету и очень может статься вместе за синих полетим. Просто достало уже одну и туже карту целый месяц наблюдать, вот и решили сменить ее поскорее.
Ну а насчет "победного марша", видит бог, нету ничего такого. Каждый квадрат очень дорого дается.
По поводу способа, я его знаю, но вам он не понравится. Нужно прекратить делать за чухонцев грязную работу. Они никогда не организуются, если не начать их колотить как сидоровых козлов и в хвост и в гриву. Вы все время сетуете на заорганизованность ВВС и соляночность ОКЛ, а знаете-ли вы откуда она взялась, эта самая заорганизованность? Да просто в Ил-2Ш одиночному красному пилоту вплоть до конца 43-го года не светило вообще нифига. МиГ падал в штопор при любом маневре и горел от одной пули, ЛаГГ не мог 50м высоты набрать без перегрева, Ил в большинстве вариантов загрузки без форсажа летать не мог, а "кобра" проигрывала вираж абсолютно всем. Вот тогда-то и сложилось то, что ныне зовется "костяк ВВС". Мы дрались на жутком дерьме против уберов и учились выживать, учились прикрывать друг-друга, учились работать группами и координировать свои действия.
Так вот, до тех пор, пока западные пилоты не поймут и на собственной шкуре не прочувствуют, что не то что выигрывать, просто играть, без координации и командных действий невозможно, толку не будет. Вы не сможете бесконечно за них отдуваться, а мы не сможем вам помочь, поскольку предлагаемый некоторыми радикально настроенными русскоязычными ОКЛ подход, при котором все ВВС длолжны летать только с русскоязычными ОКЛ, превратит BW в по-сути "русскую лигу", куда путь любому "нерусскому" пилоту будет просто заказан, т.е приведет к гибели проекта.
В общем западным товарищам давно уже нужно провести шоковую терапию по всем онлайн-проектам, три русскоязычных синих сквада по любому не смогут заменить собой всех ОКЛ, а отъявленных ламеров, которые ничего не хотят менять и только и делают что клянчат самолеты получше, нужно искоренять.
P.S. Кстати, греки у вас очень даже ничего, по крайней мере нашему горячему южанину хвост прищемили. ;)
P.P.S. Че, я все еще жду твоего отчета по поводу сдачи квадрата D15.