-
Ответ: Список русскоязычных сквадов и пилотов OKL
Цитата:
Сообщение от 13/JG5_Maxim
Роджерсы самый классный красный сквад ИМХО.
спасибо за похвалу, к моему глубочайшему сожалению не могу сказать так же про весь сквад 13/JG5. Однако отдельных пилотов очень уважаю.
Наверное скажу спорную мысль но упертые синие(которые не полосатики), летающие потому что а)надоело быть правильным б)к Хартману в ведомые в)не люблю коммунистов(троцкистов, глобалистов, реформистов итд) г) хочу летать на самолетах сделанных без идеологии в великой Германии которая ueber alles in dem Welt и прочее и прочее, раздражают куда больше чем синие летающие за синих для себя безо всякой "супер важной" причины.
А то тут был опрос не так давно про то, почему русскоязычные за синих летают так там такого понаписали.... и ни один вирпил не написал "летаю за синих потому что так хочу". Синие как-то больше идеологизированными оказываются
А полосатиков как раз не надо обижать - они единственные люди кто воспринимает ЗС как игру.
-
Цитата:
Сообщение от Ler19_ValenWood
OKL?
Свободные пилоты:)) Первая четверка, в основном, чистые "синие". Далее - и то и то:))
-
Дались вам эти газовые камеры... Пилоты люфтваффе к вашему сведению никого в крематориях и газовых камерах не запекали! Это была прерогатива частей СА и СС.
Вообще самый идейный пилот ОКЛ эт я наверно... Я фанат бомберов сыпящих бонбы на мирных жителей... Но в игре то мирных жителей нет! Откуда у вас такая ненависть к нам?
-
и сного к политике повернули
вот и пиши тут что то
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Я фанат бомберов сыпящих бонбы на мирных жителей... Но в игре то мирных жителей нет! Откуда у вас такая ненависть к нам?
Оттуда же откуда у тебя ненависть к красным звёздам :)
-
Оттуда. Звезды - символ СССР. А СССР вытряхнул моих предков с Родины и с парой штанов и пальто отправил на Урал - ковать победу комунизьма на всем мире...
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Оттуда. Звезды - символ СССР. А СССР вытряхнул моих предков с Родины и с парой штанов и пальто отправил на Урал - ковать победу комунизьма на всем мире...
СССР и есть твоя Родина,а Урал-часть ее,хотя судя по твоим постам,ты скорее всего родился уже после его развала,а если раньше,то с такими как ты срать на одном поле садиться нельзя,не говоря уже о большем. Любить свою страну учат начиная с пеленок,а если тебя этому предки не научили,то ничего странного,что кто то из них отправился на Урал.
-
to AlleinWolf:
>Оттуда. Звезды - символ СССР.
Вообще то звезды как символ существовали задолго до СССР :)
>А СССР вытряхнул моих предков с Родины..
А-а,генетическая память приказывает? :) Вы,извиняюсь,случайно не истинный ариец с приставкой "фон"? Потому как в другом случае при другом исходе ВВ2 отправка на Урал вполне могла показаться вашим предкам каким-нить курортом..
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Пилоты люфтваффе к вашему сведению никого в крематориях и газовых камерах не запекали! Это была прерогатива частей СА и СС.
по поводу запекания в крематориях частями СА можно поподробнее ?
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
А моего отца с бабкой в эвакуацию чуть чуть ариец на самоле не убил
(стратегическая цель - поезд с беженцами), бомба в соседний вагон попала , и как я должен относиться к тебе если один из этих сверх человеков (которые собирались оставит живых 10 процентов славян) твой кумир погроб жизни ?
И ещё если ты думаешь что в войну воевали за Сталина или коммунизм то ГЛУБОКО ошибаешься .
-
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
по поводу запекания в крематориях частями СА можно поподробнее ?
Да, насчет Sturmabteilung (SA) я загнул - запекание эт прерогатива СС...
-
Цитата:
Сообщение от SSS
СССР и есть твоя Родина,а Урал-часть ее,хотя судя по твоим постам,ты скорее всего родился уже после его развала,а если раньше,то с такими как ты срать на одном поле садиться нельзя,не говоря уже о большем. Любить свою страну учат начиная с пеленок,а если тебя этому предки не научили,то ничего странного,что кто то из них отправился на Урал.
В общем да, когда я родился (1980г) СССР дышал на ладан - кайф из нефтяной иглы вдруг перестал вставлять и у СССР начались ломки :D
Но "любить" свою страну меня пытались пойчить - заставляли меня учить ненавистный советский гимн посредством моих пальцев и линейки :D
А насчет 10% славян... Так за то моих предков и отправили на Урал что те отнеслись к немецким "оккупантам" совсем не так как должны были отнестись истиныя комунисты...
Ладно хоть на Урал... могли и в Сибирь... И на том спасибо тов.Сталину...
-
как красиво начиналось тема пришол один ляпнул и понеслось по нарастаюжей
Уважаемые Модероператоры немогли уделить чуток внимание етой ветки и наказать виновника
-
-
да нет понимаш в чем вопрос либо типо синие начнут договариватся ето ведь не правелно
надо тему превратит во флуд что пару человек и сделалоло
притом начали очень так ненавясчего а получилось как всегда
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
ну живем мы тут, в сибири, чем вам тут плохо - то?
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
ну живем мы тут, в сибири, чем вам тут плохо - то?
Я и не говорю что мне плохо. Вопрос то был - почему я не буду летать на крафте с красными звездами.
Как получилось - так получилось я родился уже здесь и вырос, и
Челябинск считаю своей Родиной. Но НЕ СССР!
-
Цитата:
Сообщение от RusBars
спасибо за похвалу, к моему глубочайшему сожалению не могу сказать так же про весь сквад 13/JG5. Однако отдельных пилотов очень уважаю.
Наверное скажу спорную мысль но упертые синие(которые не полосатики), летающие потому что а)надоело быть правильным б)к Хартману в ведомые в)не люблю коммунистов(троцкистов, глобалистов, реформистов итд) г) хочу летать на самолетах сделанных без идеологии в великой Германии которая ueber alles in dem Welt и прочее и прочее, раздражают куда больше чем синие летающие за синих для себя безо всякой "супер важной" причины.
А то тут был опрос не так давно про то, почему русскоязычные за синих летают так там такого понаписали.... и ни один вирпил не написал "летаю за синих потому что так хочу". Синие как-то больше идеологизированными оказываются
А полосатиков как раз не надо обижать - они единственные люди кто воспринимает ЗС как игру.
Синие менее идеологизированы, кроме национал социалистов. Просто это антиидеология протест против красного шовинизма, читай фашизма. НБП прошу сюда не включать.
Про похвалу, я искренне писал я не для того чтобы получить ответный респкет. Самый плохой и невоспитаный из 13/JG5 Eismeer это я. Остальные очень тактичные и вежливые люди. Ну может молодежь иногда глупость скажет у нас есть подростки.
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
В общем да, когда я родился (1980г) СССР дышал на ладан - кайф из нефтяной иглы вдруг перестал вставлять и у СССР начались ломки :D
Но "любить" свою страну меня пытались пойчить - заставляли меня учить ненавистный советский гимн посредством моих пальцев и линейки :D
А насчет 10% славян... Так за то моих предков и отправили на Урал что те отнеслись к немецким "оккупантам" совсем не так как должны были отнестись истиныя комунисты...
Это кто ж тебе,сынок,так мозги то запудрил?
В 1980-м не дышал СССР на ладан,он даже в 85-м не дышал,когда меченый горбатый к власти пришел...
И еще,надеюсь как бы то не было,но как бы твоя земля на которой ты родился не называлась,она твоя и любить и защищать ее,твоя обязанность.Во время войны белая эмиграция в своем подавляющем большинстве выступила на стороне СССР,у них наверно было поболее мотивов не любить коммунистов,однако ж между политикой и Родиной они выбрали Родину,а ты хвалишься тем,что твои предки,как ты выражаешься несколько подругому приняли немцев.Не хочу тебя обидеть,ты и так уже обижен природой,но заплутал ты,мил человек...
Для Реликта:Может для тебя это и флейм,для меня-нет,я в первый раз столкнулся,когда человек открыто попирает святые вещи для миллионов россиян и мои в том числе.
-
Бей синих пока не покраснеют.
Бей красных пока не посинеют.
И вообще. Все как один стоим за свободную личность :)
=BW=
:)
-
Наболело видно что-то, вот и тянет людей на политику, а вообще спор неконструктивный.
-
Насчет ненависти к немцам не согласен. Достаточно вспомнить соотношение потерь военного и гражданского состава у нас и немцев. У немцев гражданских лиц едва шестая часть общих потерь, у нас три четверти. Да и к солдатам, офицерам простым ненависти не было никогда. Если солдат, умри честно, и никаких вопросов к тебе не будет. Или сдавайся в плен и восстанавливай разбомбленные твоими товарищами дома. Восстановишь - езжай домой. А вот мародеров и насильников - это да, ненавидят. Но я думаю, их ненавидят все нормальные люди. Без разницы, называет ли этот бандит себя фашистом, нацистом, анархистом, зеленым, демократом или коммунистом.
Ваще правильно замечено, неконструктивный спор. Чего-то, видно, у Вольфа душа болит.
-
Странно вообще-то, получается, что Вольф уверен, что вот сейчас в школах подрастающему поколению прививают "правильные" ценности, а вот тогда, как раз ноборот. Но что-то мне говорит, что все с точностью да наоборот, если сейчас вообще прививают хоть какие-то ценности :(.
Кстати, Вольф, я своей Родиной считаю СССР, так что, если ты СССР ненавидишь, то как ты ко мне относишься?!
Ненавидить можно строй, систему и т.д., но с людьми то вот так с плеча не надо. Все гораздо сложнее, если бы можно было вот так сразу отделить черное от белого...
А по поводу солдат, меня тоже удивляет позиция современного "поколения". Это что, придумали новый способ воевать не убивая и не уничтожая?! Ты прям как генерал в 17 Мгновениях весны "Жгли и убивали СС, мы воевали" (с). Прям ходили и цветочки дарили всем встречным и поперечным, а воевали исключительно силой мысли и словом, да?!
Так что давайте не будем, а.
Модераторы, пожалуйста , прикратите это, а то даже я не выдержал, хотя и стараюсь в такие дискуссии не вступать.
В конце концов, пусть "синии" организуются им это необходимо сейчас как никогда. Опять же нам интересней будет.
-
"Постеснялся хоть посла б,
аль башкой совсем ослаб?
Где бы что не говорили,
все одно сведет на баб!"
(C) Л. Филатов
Никому лично.
Так, музыкой навеяло :D
-
Я этот спор не начинал. Никаких идей не пропагандировал. Про "красные звезды" вообще из давно забытого топика выдернули. Покоя им видите-ли не дает что я со звездами не летаю... Перевоспитать чтоль хотите?
А зачем? Вот предположим вы своими газовыми камерами и миллионами загубленных советских людей вдруг пробудили в нас совесть и мы дружно перестали за ОКЛ летать. И что вы тогда в беллуме вефе и т.д. против ботов будете летать? Против Пдога?
Топик сделали чтоб организовать пилотов ОКЛ а не съезд НСДАП.
Причем всегда нам предьявляют газовые камеры и проч. хотя нас тогда и в живых не было. Мы же не кричим на всех углах хвалы Гитлеру и Третьему Рейху. Нет вот вам нада влезть и начать старую песню "Как это русский человек может за ОКЛ летать ведь они... ...мирных жителей... ...газовые камеры... 10% славян... и т.д. и т.п."
Я не хвалюсь тем как предки приняли немцев - я лишь констатирую факт что немцы ничего нам не сделали а советская власть по сути дела кинула в ссылку на принудительные работы. Как бы они это не называли.
Про мое личное отношение к России я уже писал - как получилось так и получилось. Там где я родился и вырос это и есть моя Родина и мое настоещее и будущее. Когда СССР крякнул я был рад. Как бы ни было трудно в первые годы (90-е) или сейчас - я не мечтаю о том чтобы уехать или что-то подобное.
В 5 или 6 классе нас вдруг спешно стали записывать в пионэры... ЛОЛ 90 чтоли год уже СССР то практически нет а они "Всегда Готов" :D Я отказался и послал их куда подальше. Учительница сказала "единоличник", а особо идейные одноклассники надавали по мордям. Это Челябинск не Москва до нас "демократия" попозже дошла... Потом то все резко партбилеты пожгли и галстуки на тряпки :D
Я рад что СССР крякнул - при комми надо мной бы висела статья...