-
Ответ: Новые сервера Генадича
Цитата:
Сообщение от -SCS-HOfT18
Я всё кончно понимаю, но вот в чём дело- есле начнёт народ заваливать у которого под 800, пинг начнёт расти у всех, и лагать будет всех.
Конечно можно попробавать, сейчас были 2 человека укоторых пинг выше 600, всё было тип-топ, но вот если там будет 5-6 человек с пингомпод 900 то это будет больше напоминать "Vulchers The Great"
весьма справедливо. какой толк от полетов, когда там половина народу с пингом под тыщу? если идут почти секундные задержки, то это уже пошаговый какой-то сим. :confused:
прошу не кричать сильно по поводу деревянных проводов, это и так понятно, просто ситуацию не меняет к сожалению. :( :(
как раз на вулчеров недавно первый раз зашел. пинг порядка 150. вышел через 5 минут. отпадает желание летать , когда по небу носяцца всякие самолеты по абсолютно непредсказуемым траекториям. чего там ловить? из фриза в лаг, из лага в фриз. особенно бумзумить интересно получаецца...
по поводу сервера:
пинг был в два раза больше, чем допустим на втором, но все равно в пределах сотни. слегка подлагивало из-за зен (первый вариант карты), но в норме вроде. желтый квадратик появлялся периодически, но только один.
летал с коннектом 28.8 в настройках.
еще есть вопрос к создателям:
какова задача сервера?
если просто вернули старый добрый ген1, то и это хорошо. можно бы и карту старую поставить. там и гпс не нужен совсем, ибо как у себя дома.
или планируецца развернуть на этом сервере некую войну?
не ради догфайта подняли серв, надеюсь... :rolleyes:
P.S. TIMECONSTANT=1 время то останавливает, только после правки карты в полном редакторе время снова начинает идти своим чередом :)
-
Огромное спасибо, извинияюсь за непонятливость.
А сервер TeamSpeak там работает?
-
ТС, выбирай любой, какой нравится. РОСС, ФПС, УШАГ, KATZE, и т.д.
-
Сервер открыли прежде всего для теста оборудования. Почему пинг несколько выше чем до Зебры вам ответит команда tracert, чуть больше узлов и как следствие чуть больше пинг, главное его стабильность, а он слава богу очень стабилен.
Этот порт так и останется догфайтом. проекты будут открыты на портах 21001 и 21002. Старый добрый Ген1, да наверное это он, никакой статистики, никаких заморочек, приходи летай. По поводу пинга в районе 900. Поскольку народу на сервере не много, то имело смысла отказывать людям с пингом около 700-800. Если народ на сервере будет и будут жалобы, то опустим планку пинга. Карта? Не знаю, все субъективно. Мне нравится эта, кому то понятно нет. В принципе дело замены карты это вопрос быстрый. Уважаемые картоделы, делайте карту для догфайта, и делайте ее скрин в окне где брифинг, и кладите скрин сюда. Если ваша карта будет одобрена игровым сообществом то не вижу причин почему ее не поставить. Эта карта, лично мне показалась оптимальной. Поэтому пока она и стоит, но повторяюсь, пока нет альтернативы.
С часами, извините, как правильно кто то написал, после правки в полном редакторе часики внось тикают, а при установке карты про это конечно забываешь, войдет в привычку и все будет ок.
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Harry
ТС, выбирай любой, какой нравится. РОСС, ФПС, УШАГ, KATZE, и т.д.
Э-ээ, я извиняюсь, а на КАКОЙ версии ТС народ "летает"? В локалке пользуемся ТС 2.0, народу ДО 15 человек, не глючит. А у РОССов, ФПС и т.д 1.5 поставлена? У меня обе версии стоят...
-
А что, общего ТимСпика для этого Гены не будет?
А то один у РОСС, второй у ФПС, третий у УШАГ.
Все с понтом в наушниках, а связи нет.
Хотя нужна ли связь для догфайта-то?
-
А сервер расположен на центеле где-то? К чему спрашиваю, дайалапом центеловским пользуюсь и, если это так, то связь должна быть нормальной. Вообще, вечером попробовать надо.
-
Э-ээ, я извиняюсь, а на КАКОЙ версии ТС народ "летает"? В локалке пользуемся ТС 2.0, народу ДО 15 человек, не глючит. А у РОССов, ФПС и т.д 1.5 поставлена? У меня обе версии стоят...
Не знаю у кого как, но у меня ТС2 начинает хрюкать если народу на связи больше четырёх человек. Обычно пользуем ТС1,5. Работает нормально.
А что, общего ТимСпика для этого Гены не будет?
А то один у РОСС, второй у ФПС, третий у УШАГ.
Все с понтом в наушниках, а связи нет.
Хотя нужна ли связь для догфайта-то?
Думаю нетрудно собраться на любом сервере кучей.
-
Попробовал я сей сервак... Ну во первых - он от меня не пингуется, застревает после CNT 30-fe... Во вторых - на самом сервере постоянно выскакивает желтый, иногда доходящий до красного, квадратик... Хотя стартовый пинг в пределах 150-170...
Так что это скорее всего всеж у Вас там какие то проблемы... Если это не решиться как нить, то увы летать у Вас не смогу...
ЗЫ: Такой вопрос... У меня до москвы всего два сервака и оба Саратовских, но потом я насчитал по Москве, цельных 8-мь до тайм аута... Чет как то нехороше это... У меня до Винни стока в общей сложности...
-
Жёлтый квадратик блымает постоянно, иногда и красный выскакивает, когда на сервере 6 игроков фризы появляются постоянно, правда кратковременные, но всё равно неприятно. Чем больше людей тем больше тормозов. У нас эти проблемы возникают когда больше 20-ти.
-
Только что летал, на сервере 7 человек, пинг 170, и лагов не было и фризов не было.
Однако это больше чем в предыдущие дни, было до 100. Но это у меня сеть забита пионерами в выходные. :D
-
молдец гиена.хорошо сказал!!!
-
Странное впечатление от сервера , вроде не фризит не лагает но очень часто стрелял практически в упор и трасса просто проходит через самолёт без попаданий , промахнуться было нельзя . Странно . Да и трассировка очень я бы сказал грустная получается - один городской сервер , один саратовский и восемь где-то там .
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Странное впечатление от сервера , вроде не фризит не лагает но очень часто стрелял практически в упор и трасса просто проходит через самолёт без попаданий , промахнуться было нельзя . Странно . Да и трассировка очень я бы сказал грустная получается - один городской сервер , один саратовский и восемь где-то там .
Лиж бы не лагало и не фризило. Не забывайте мы не разработчики игры а только стараемся обеспечивать он-лайн для нее. Чем больше у нас будет возможностей тем качественне мы сможем делать игру. Скорее всего на следующей неделе после определенных манипуляций ситуация должна еще улучшится. Вобщем будем еще работать.
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
...
Совсем не в тему, но может знаешь - есть ли карты, что используются на Ghost Riders где-нибудь в свободном доступе?
-
Да кстати , мой знакомый из моего города с очень большим трудом смог прицепиться к серверу , пинговался он у него нормально но присоеденился он только на третьем десятке попыток .
-
Ну с dialup-а центеловского понятно - проблем никаких.
1 148 ms 131 ms 128 ms as54-1.cnt.ru [212.15.121.141]
2 140 ms 123 ms 125 ms CNT30-fe-1-0.cnt.ru [212.15.121.135]
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
-
у меня всё в норме, как обычно (модем)
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
да есть такая фигня подтверждаю
причем давненько её не встречал на серваках
-
Цитата:
Сообщение от mongol
да есть такая фигня подтверждаю
причем давненько её не встречал на серваках
У меня вроде все ок, то есть не лагает особо не фризит, но есть одна интересная фича. Стреляю по самолету, стреляю на убой, не разваливается, отлетаю и тут вижу что он попалам ломается. Задержка иногда до 1-2 секунд. Такое у меня бывало с людьми до которых пинг длинный, но там все понятно, а тут смотришь пинг в норме порядка 100-250.
-
Вроде летается нормально. Было 5 чел (максимум). Постоянно проскакивает жёлтенький квадратик. Пинг около 200 (модем).
-
Сегодня в течении дня из-за перенастройки оборудования. Сервер будет "погашен", примерное время начала его работы после 18 часов вечера.
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Сегодня в течении дня из-за перенастройки оборудования. Сервер будет "погашен", примерное время начала его работы после 18 часов вечера.
Про "часы" не забудьте.. ;)
-
-
Хотел счас зайти , народ на сервере есть , пингуется нормально , зайти не могу никак , пробовал разов 40 .