А аркаду включи и посмотри разлет осколков.
Вид для печати
А аркаду включи и посмотри разлет осколков.
У меня в аркаде, почему-то, от бомб разлет осколков не показывается, от снарядов не самолетах видно, на наземке нет (там только пятнышки от пуль) :(Цитата:
Сообщение от Leshik
13-ый явно поскромничал! Бомбы были SC_2000!
А вот скрин, для коллекции...
У дудок тоже же так - чем больше снаряд тем страшнее баг.. Если пофиксят баг с бомбами, то на автомате пофиксится баг с главной дудкой у кобры. Палка о двух концах, товарищи штукари :)
Приходим к такому мнению, что именно сетевой протокол виноват :( Мож нолик в калибре обрезает? :)Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
А править его уже точно ОНИ не будут... о чем они не раз заявляли..
Да, но почему только с крупными калибрами?Цитата:
Сообщение от boRada
А еще дурацкая идея (только по голове не бейте :))- а может есть зависимость от задержки? Может на 0-вой задержке все хорошо? Просто не припомню такую проблему при работе с высоты без задержки. Еще раз прошу по голове не бить :).
И еще, если действительно мелкие калибры работают лучше крупных, то может в он-лайн проектах просить Н2 модель Хенкеля вместо Н6.
Задержка не влияет - это я тож проверил, ставил в ноль. На том же злосчастном дроме в К11.
Отправил багрепорт им... мож и ответят что-нибудь хорошее.
А насчет не помню - в ВЭФ ты же вроде летал на НЕ? Я что-то тож такого не помню.
Но вот вагоны, не в зданиях которые, нормально взрываются.... мож аэродром - это такое "большоооое здание"? :)
Андрей, "синие" бомберы (конкретно греки из 335) на форуме БЕЛЛУМа утверждают что в патче 2.04 проблема "больших бомб" решена. Я не очень в это верю, но стоит попробовать, а вдруг правда :).Цитата:
Сообщение от boRada
Будет нам счастье ???
Уже попробовали,результат с бомбами тот же самый! :-(
Оммммммм......
Оммммммм......
Оммммммм......