Ответ: Качаем русский 2.04
Народ, выручайте кто может.
Выложите файл, не меняя его имя и не внося в него никаких изменений (AEP_patch204_ru.exe).
Тогда с помощью программ докачки его можно будет качать в несколько потоков.
А если имена разные - не получится.
Сервер 1С не доступен.
Увожаемые тов.Вирпилы
У меня к вам огромная просьба!
Скинте мне пожалста патч на мыло а то 1с сервак не доступен а патч очень нужен ... :(
За рание благодарен
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А по гусарски горлышко отламывать не практиковали ? :D
Мы не гусаре, панимаиш... студенты мы были... глупые ешшо,
но уже сообразительные... :D
Да и карандашей этих было... хоть залейся... :D
Мде как-то не весело, с 1С не качается, да и данный выше альтернативный линк тоже приболел, 4 метра с него слить успел а потом чего-то всё :( Если кому не трудно, положите куда еще, народ просит :) %)
У меня вчерась усе с 1с намана качнулось...
Цитата:
Сообщение от Wulf
У меня вчерась усе с 1с намана качнулось...
Ну где мы, а где вчера :D :D :D
Я тоже днем начал качать с 1с, а ночью - хрен, докачка не пашет.
Пришлось с альтернативной ссылки ( http://www.tdzil.ru/files/patch204.exe ) заливать.
С питера щас хорошо шло...
Млин..опять со звуком накосячили.....
На ubi сообщения о том, что боты ведомые теперь намного чаще врезаются друг в друга и в твой самолет - кто-нибудь попробовал дин. кампанию уже?
да не вроде нормальноо звуком (как и было в смысле :) )
Вчера летал - ни разу не врезались ни в меня, ни друг в друга. Более того, при маневрировании строем держат увеличенные интервалы. И свои по мне ни разу не попали:D
Цитата:
Сообщение от RR_Taz
да не вроде нормальноо звуком (как и было в смысле :) )
Летал на штуке -зена ( которая на грузовике) бьет, будто в 1 м от тебя находится. Летал на мессе в кооп -мк хер его знает где пальнула - та же ситуевина. Запарился озираться....Мож конечно у меня это только...
А у меня другая проблема, установил патч, скрестил пальцы, решил пролетется, но тут игра слетела... ДУмаю, ладно, загрузил еще раз, 3 сек, снова слетела, ребут, врубаю, то же самое. Убил все настройки, отключил джой, все программы, врубаю, снова слетает.. HELP! :(
Интересно, какие именно там изменения в DGen'е? Англицкие эскадроны добавили?
Цитата:
Сообщение от Pershiy
А у меня другая проблема, установил патч, скрестил пальцы, решил пролетется, но тут игра слетела... ДУмаю, ладно, загрузил еще раз, 3 сек, снова слетела, ребут, врубаю, то же самое. Убил все настройки, отключил джой, все программы, врубаю, снова слетает.. HELP! :(
Перепиши ДЛЛ-ку. У меня тож так начиналось.
А бомбы то что, ни кто не сбрасывал? их то поправили или как?
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Летал на штуке -зена ( которая на грузовике) бьет, будто в 1 м от тебя находится. Летал на мессе в кооп -мк хер его знает где пальнула - та же ситуевина. Запарился озираться....Мож конечно у меня это только...
а такое бывает и в прдидущем патче было иногда стреьбу за пару км слышно как будто в тебя стреляют :)
Подскажите кто нибудь 2.04 можно прямо поверх 2 ставить?
Ну пока только 2 вылета в дин. камп. с патчем сделал, но вроде и звук ОК, и боты нормально себя ведут (по крайней мере в меня не стреляли (причем даже в положении, когда раньше за милую душу бы замочили: вместо стрельбы через меня бот снизился, вышел чуть вперед и открыл огонь), да и столкновений в воздухе не заметил).
Цитата:
Сообщение от Gleb
Подскажите кто нибудь 2.04 можно прямо поверх 2 ставить?
Тока на 2.01. Не может физически 19-метровый патч заменить собой 102-метровый, заодно исправив его баги :D
Цитата:
Сообщение от NewLander
Тока на 2.01. Не может физически 19-метровый патч заменить собой 102-метровый, заодно исправив его баги :D
А где его скачать можно?
Цитата:
Сообщение от RR_Taz
а такое бывает и в прдидущем патче было иногда стреьбу за пару км слышно как будто в тебя стреляют :)
Ну нет-такого у меня в 2,01 небыло...
Цитата:
Сообщение от Gleb
А где его скачать можно?
http://games.1c.ru/il2_aces/?type=fi...7112719306ecf5
(это 2.01, естественно. На 1с ссылки на 2.04 сейчас нет)
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Ну нет-такого у меня в 2,01 небыло...
Очень давно этот баг у меня, и не исчезает с патчами. Я уже даже наловчился определять, правда ли я слышу моторы хейнкеля рядом, или это баг. И очень часто по направлению звука определяю в какой он стороне.
Это притом, что мне медведь на ухо наступил.
Слышу очень громко (причем иногда, и никак последовательность не вычислю) выпуск закрылок, запуск мотора за десятки километров. Стрельба тоже.
Можно использовать как чит ;)
Думается это проблемы аудиоустройства. ASUS-встроенный звук