-
Ответ: Pacific Fighters можно будет ставить на ЗС!
Цитата:
Сообщение от Ceper*
Так и не понял, какая вам разница, будет ставится на ЗС или отдельно? Или вы хотите на Лавочкиных и Мессах над тихоокеанскими просторами рассекать, да с авианосцев взлетать?
А как-же историческая достоверность, которой всегда славился ИЛ-2?
Вот кто здесь злой, так это Ceper* :) Людям тут новость хорошую сказали, а он... :)
А что плохого в выше описанном? Какая историчность в русско японских войнах 44 года на дф серверах где есть все самолёты? :) А Лавку посадить на авианосец... этож праздник какой-то :) В конце концов делать этого никто не заставляет... Но если звёзды зажигают... продолжить? :)
-
Классная новость! Ай да МГ! Молотки.
Цитата:
Так и не понял, какая вам разница, будет ставится на ЗС или отдельно? Или вы хотите на Лавочкиных и Мессах над тихоокеанскими просторами рассекать, да с авианосцев взлетать?
Не, просто я хочу иногда над Берлином за Bf-109 погоняться, имея при этом возможность не запуская другую игру и не выходя из ЗС, погонять Японских асов над Токио... и всё в одном симуляторе.
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Классная новость! Ай да МГ! Молотки.
Не, просто я хочу иногда над Берлином за Bf-109 погоняться, имея при этом возможность не запуская другую игру и не выходя из ЗС, погонять Японских асов над Токио... и всё в одном симуляторе.
Плюс самое главное - все будет на обновленном движке. Меня например интересует исключительно Восточный Фронт. Вот я и буду продолжать летать на танке и с обновленной (как-никак) графикой.
-
Ну, они могут чисто программно запретить летать на некоторых картах самолетам, которых там не было. На некоторых разрешить летать всем.
-
Урааа!! ай-да мочить Янки.
Банзай Дъапан!! харакири ниндзя мацумото кавасаки, накасика сена сам, то яма то канава, ###нам ###вам!
ну чем не красивый язык :D
-
Да-да, там еще сочетания "пиратский корабль" и "быстроходный корабль" звучат почти одинаково :D
Если верить Биглеру. :)
-
Да, действительно хорошие новости и плюс к исторической достоверности, получим еще и возможность альтернативной истории. Так что мне бы это очень понравилось. А также слышал от людей в RU.GAME.FLIGHT что из-за использования нативного кода производительность пацифика выросла в 2 раза по сравнению с исходными ЗС.
Хочу пожелать и дальнейших успехов MG и ОМ.
-
Цитата:
Сообщение от Ceper*
А как-же историческая достоверность, которой всегда славился ИЛ-2?
А она и останется исторической достоверностью поддерживать 2 игры это слишком дорого и накладно, а вот одну общую куда проще, тем более возможно появятся летабельные бостоны и B-25. Или ты думаешь они только над Тихим океаном летали.
Как говорится двое смотрели сквозь решетку. Один увидел звезды, другой увидел грязь. надо учиться смотреть Ж)))
-
Хорошая новость. 200 самолётов :eek:
Цитата:
Сообщение от GreyWind
А также слышал от людей в RU.GAME.FLIGHT что из-за использования нативного кода производительность пацифика выросла в 2 раза по сравнению с исходными ЗС.
С этогом места пожалуйста поподробнее. В два раза? Sleep в mainloop убрали? :D
-
Это да... "Бостоны" и "Митчелы"... Наконец-то у красных нормальные бомбардлировщики появятся, плюс авианосцы. Тут, глядишь и заполярье сделать можно будет, а то сейчас бедолага "Тирпитц" от безисходности так и норовит в Черное море залезть..
-
Cпасибо, на сегодня я счастлив.
-
НУ Ё....... С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Я вот конечно может и ошибаюсь но в журнале PCGAMER за август только купил Олег сказал что Пацифик отдельный продукт и на Асы внебе он не поставится так что я думаю ошибка у вас господа а проект битва за бретанию временно заморожен.
-
to: Death_pilot:
Думаю, что августовский тираж PCGAMER сдавался в набор до 22.07.04, когда был пропостчен обсуждаемый пост Олега.
Я лично склонен верить больше Oleg_Maddox в ubbxforums.ubi.com, чем немного устаревшей информации журнала PCGAMER.
-
Ура Ура Ура!!!!
Лучшая новость в моей жизни за две недели!!!
Даешь кругосветку на "кобре"!!! :)
А пилотируемые "Бостоны" и "Митчелы"... Уммммммм, слюнки текут....
Ням. Спасибо ребям из М.Г. и О.М.!
-
ага - и СУПЕР правильная Ф и Д модели, + СУПЕР АИ (уж если Зеро сейчас, как Tie fighter c лазерганами, я представляю (с содраганием) на что будет Hellcat похож....с броней 150мм, пулематами по 305мм и скоростью и маневренностью НЛО :D :D ....... - пусть не спешат, а делают нормально - надоело после каждого патча переучиваться, а нам всем ,надо по мере возможности "усиленно" душить разрабов, что-б что-то с ботами делали, пусть хоть скриптами но "привили" им мало мальскую логику и тактику(пример на 4 Р-38 атакую 12 зеро - сбиваю ведущего и ухожу вверх - оглядываюсь - а эти "асы" с Зеро карусель на виражах затеяли и естественно..... - штурмовики в круг не становятся(я понимаю, что на боевом курсе этого "ненадо", может скрипт написать - если у кого "дудок" поменьше - в лобовую не ходи и т.д.Кстати перед любым бомбером или штурмовиком можно смело выскакивать - никогда не выстрелят :D :confused: - так пусть АИ поправят.Наболело просто - не всеже в онлайн рубяться...
-
пора переименовывать в "Боевая авиация во 2 МВ" :)
Ура!
-
блин что за крики и чему радуетесь, какая-то абракадабра незнакомыми буквами написана.
-
Отличая новость! Вот только вопрос о системных требования встает. Я так понял, что 1 Гиг оперативки обязателен, так же придется менять проц а то мой Атлон 2000+ не потянет. а вот видеокарта? Потянет ли Geforce FX 5900 XT или нет?? Очень не хочется менять, тока зимой купил.
-
Цитата:
Сообщение от =RP=levik
Отличая новость! Вот только вопрос о системных требования встает. Я так понял, что 1 Гиг оперативки обязателен, так же придется менять проц а то мой Атлон 2000+ не потянет. а вот видеокарта? Потянет ли Geforce FX 5900 XT или нет?? Очень не хочется менять, тока зимой купил.
Хм...Говорят-мол,производительность возрастет не то в два,не то в четыре раза...а раз так-то я думаю системные требования как минимум такими же и останутся.Другое дело,ежели кому новых "красивостей" захочется...а так можно и обойтись...
-
Цитата:
Сообщение от Ivasik
to: Death_pilot:
Думаю, что августовский тираж PCGAMER сдавался в набор до 22.07.04, когда был пропостчен обсуждаемый пост Олега.
Я лично склонен верить больше Oleg_Maddox в ubbxforums.ubi.com, чем немного устаревшей информации журнала PCGAMER.
Олег Мэддокс давал интервью журналу и сам сказал что усё будет отдельно а доверять форумной болтовне как раз не следует.
Вот посмеёмся когда облом будет :D
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Хм...Говорят-мол,производительность возрастет не то в два,не то в четыре раза...а раз так-то я думаю системные требования как минимум такими же и останутся.Другое дело,ежели кому новых "красивостей" захочется...а так можно и обойтись...
Блажен незнающий вот сами и обходись на древнем движке
-
Трупяк, присмотрись, это как бы слова САМОГО... ;)
-
Поживём - увидим.
И посмеёмся, а может, поплачем.
-
Цитата:
Сообщение от GrimGOR
Трупяк, присмотрись, это как бы слова САМОГО... ;)
Гиморой присмотрись в журнале тоже его слова