Ответ: Незаконная застройка "убила" экипаж упавшего ЛИ-2
Цитата:
Сообщение от Fishbed
что бы разнести голову и вообще человека так, чтоб это с трудом напоминало человека надо было выстрелить из пушки миллиметров эдак 23 или из ДШК.
Я видел всякие пулевые ранения , в том числе в голову.
Всё не так красиво , как в кино.
При чём, как правило выстрелом с низу , под подбородок из автомата или карабина вышибает верхнюю часть черепа.
Это в кино только аккуратненькие круглые дырочки.
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Я видел всякие пулевые ранения , в том числе в голову.
Всё не так красиво , как в кино.
При чём, как правило выстрелом с низу , под подбородок из автомата или карабина вышибает верхнюю часть черепа.
Это в кино только аккуратненькие круглые дырочки.
Слава Богу таких ранений я не видел, но то, что не так как в кино это понятно......
Иногда лучше молчать, чем говорить. Для СКС 100м не вопрос и даже значительно больше. Он этот Злин насквозь прошить может, даже если спереди стрелять (не попадая в двигло). У самого такой есть, потому знаю эту прекрасную машинку неплохо;) С кол-вом топлива на борту тоже всё с самого начала ясно. Состоятельно разве что предположение о ручном переключении баков, но только в том случае, если в один из них было залито ничтожно мало горючего, которого хватило только на взлёт... сомнительно. А так-же сомнительно, что влётанный на этом типе экипаж "забыл" переключиться. Так что, извините, но - "Бред, чушь"(С)
Цитата:
Сообщение от Bomber
Иногда лучше молчать, чем говорить. Для СКС 100м не вопрос и даже значительно больше. Он этот Злин насквозь прошить может, даже если спереди стрелять (не попадая в двигло). У самого такой есть, потому знаю эту прекрасную машинку неплохо;) С кол-вом топлива на борту тоже всё с самого начала ясно. Состоятельно разве что предположение о ручном переключении баков, но только в том случае, если в один из них было залито ничтожно мало горючего, которого хватило только на взлёт... сомнительно. А так-же сомнительно, что влётанный на этом типе экипаж "забыл" переключиться. Так что, извините, но - "Бред, чушь"(С)
Про "молчать и говорить" верно подмечено :
Опытные экипажи "забывали" шасси выпускать... Бред, чушь ?
З.Ы. 2-а двигателя встало, ну конечно же это чудо....
Есть предложение:
закрыть эту тему ( сбит/не сбит, почему упал ЛИ-2) , т.к. некоторые не могут спокойно писать/разъяснять свои мысли и взгляды на вещи ( а эти самые взгляды не у всех людей одинаковые, и никоим образом нельзя ставить свои взгляды в раздел "прав всегда", что порой выражается некоторыми словесными выражениями) : им надо обязательно показать, что они в чем-то круче других.
Без наездов, и обид. С уважением!