А где эти желающие захапать? Баркас. :)
Захапайте нулевой ктонить! Пусть он работает!
Какой бизнес, когда всё бесплатно? McFris наверное уже миллионер :D
Возможно ктото и планирует на онлайн серверах делать бизнес, но на сегодня этого нет.
Вид для печати
А где эти желающие захапать? Баркас. :)
Захапайте нулевой ктонить! Пусть он работает!
Какой бизнес, когда всё бесплатно? McFris наверное уже миллионер :D
Возможно ктото и планирует на онлайн серверах делать бизнес, но на сегодня этого нет.
Незнаю о чем ты говоришь, но на ноль в выходные было незалезть. Назови мне еще такой сервак русского производства с такой популярностью. А то что там сквады не летали так это еще ни о чем не говорит. Круг общения у нас разный, и это не значит что твой круг хороший а мой плохой, и наоборот тоже.
Борода, при всём моём уважении...
Да, я в ВЕВ не летал, потому что не было времени. И Ноль меня увлёк полностью. И если было немного времени, то я использовал его чтоб полетать на Нуле. Да, согласен, моя статистика никакая, летаю я не очень, и не состою не в Баранах, ни в Россах, ни в СЛИвках... Но получал я огромное удовольствие летая на Нуле. Или для того, чтобы получать удовольствие небходимо быть отличным пилотом?
И я думаю большинство завсегдатаев Нуля скажут, что я хотя бы не мешал и не портил игру "Отцам" (если и портил, то старался противнику :) )
Вы, наверняка правы, что в ВЕФ летает намного больше, но и меньшинство любителей Нуля умудрялись его забивать до отказа...
Не совсем так Борода! но где-то рядом!Цитата:
Сообщение от boRada
СТАТ!!! Заточен под индивидуала! Потому сквады если и есть то они отрабатывали взаимодействие. Ну и ВРАГИ там были одиночки :D причем малоопытные. Ну сами посудите одна лавка бросается на шесть фок, да они даже бомбы отцеплять не будут чтобы её сожрать!
Повторяю для тех, кто с бронепоезда !
ПИШИТЕ КОНКРЕТНО !!! ЭТО ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ НОВОЙ (ОБНОВЛЕННОЙ) КОМАНДЫ !
Всё остальное удалю ... :mad:
Конкретно.
Включите Нуль назад. =)
Кокретно - ВКЛЮЧИТЕ НУЛЬ !!!!! Если вам так насолил Фриз, уж незнаю, ну найдите ему замену, но пока ищете чего ж Фриза отстранять? Или он преступление сделал какое ? Пусть Фриз порулит до появления нового админа !!!
Сквад это сообщество вирпило призванное для поддержание собственного авторитета.Цитата:
Сообщение от boRada
Я никогда не обращал на ваши брендовые префиксы. По таму что не видел какой то особой организации. А сценарические серверы они шаблонами воняют бесперспективными. У нуля была перспектива Геймплейная. Он себя не съедал. Его на взлете срубили. А уж почему не берусь судить
По поводу бесплатности скажу - не обязательно платный сервер. Главное на качественном продукте свою лейбочку поставить. Написать програмулины можно (не боги горшки обжигают) а вот идея рождалась в муках в спорах, оперировали не крыс и не лягушек а самих себя.
Какой то сервер будет может даже такой по сути. Но под другой маркой. а марка дает уже клиентов, заказы и тд...
Цитата:
Сообщение от DT#16
Хорошо - вечером включу, а кто баги будет править ? Вы ? :mad: Зорро - вас это тоже касаеться ...
Да знаю я что не залезть! Но и на втором немало летает, хотя простите там вообще ничего нет, голимый зверский догфайт.Цитата:
Сообщение от ZoRRo
А по поводу сервака русского производства.... да! Нету. И это плохо. Тогда бы вы поостыли немного, полетав 5х5 с месяц. Или сколько останется(осталось бы) на нулевом игроков,( раз уж так здорово, что дальше некуда) после запуска, как там, "геннадич теам"?
Поймите же, еще раз повторю, ну как глухие! Хороший проект, но ограниченный! Кто из вас хоть одну карту нарисовал? Один Аврора в последнее время, да и то уже редко, да сам МакФрис. Не надоело летать на львовской карте за машинками, которые уже по номерам знаешь? У меня были предложения, готов был помочь их внедрять, зачастую и МакФрис был непротив... но обстоятельства не сложились (не об этом речь).
Ну возьмитесь - продолжите! На ФПС Ботик будут наверно не против запустить. Лемон недавно хотел. Какие проблемы? Да даже и Геннадич ведь не против продолжать! А то поплакать можем, а подхватить и помочь времени нет, сил нет, ничего нет...
У Фриза полно почти готовых новых примочек котрые в корне повернут принципы перемещения ЛФ. Я сам кое что вояю в свете этого (доверили).
Генадич прежде все сотреш еще раз подумай и верни 0 вместе с Фризом. Нельзя просто отнять у человека его труд. Не всмысле забрать себе а просто лешить его.
Я уверен это даст свои плоды. Мы все люди, и нас всех объеденяет маниакальная одержимость НЕБОМ ВИНТОКРЫЛЫМ. Не расставайтесь.
Так ничего удивительного, если им на нулевом нравилось - нафига им BW или VEF? Я сам в VEF сделал 2 вылета, один раз на штуке, второй - на мессере, не понравилось. Потому что когда летали на штуках, нас так никто и не прикрыл, хотя вроде прикрытие должно было быть. При этом мы прилетели втроем на цель, цель оказалась страшно куцей, я даже часть бомб не скинул - уже некуда было, все уничтожили. А на отходе нас накрыли.Цитата:
Сообщение от boRada
Когда на мессере прикрывал штуки - сбил одну кобру, которой вообще было накласть на то, что я сзади, а потом сам был сбит в бою с 4-мя кобрами, и то потому, что у всех пинг был за 400 - я вижу, что нос кобры смотрит чуть ли не в другую сторону, а у меня вдруг крыло отпадает. На нулевом такой фигни со связью просто не бывает.
Да блин, чтож вы все о ниочем... Не имею я никаких претензий или неуважения к одиночкам, хоть опытным, хоть нет. Да ради бога! И надо так! Но нельзя заявлять о "большинстве"! Свой контингент? Да! Им нравится? Да! Имеют право? Несомненно!Цитата:
Сообщение от Dobryj
Не собираюсь никому навяливать свою точку зрения. Я лишь ее высказал в ответ на вопрос. В отличии от просто заупокойных речей..
Вон, Гром конкретно предложил. Уважаю. Хотя этот хад меня разок на клаве застрелил в лобовой! Унизил, можно сказать, Кугар до точки :D
Ну кто еще хочет поддержать любимый сервер на деле? Или ляляля?
2Gennadich
Просто закрытие сервера на основании "личного конфликта" с админом сервера - выглядит странным.
Если дело в рабочих моментах - программирование или там что либо еще - то можете игнорировать мой пост.
Я обычный вирпил. Мне где понравится - там и полечу. Возможно ваш новый проект будет интересен не менее нулевого. И там будут летать те же, кто летал на нуле.
Ну, судя по тому, что произошло, то опасения были вовсе не у McFris'а. А в точности наоборот.Цитата:
Сообщение от boRada
Ты это... отстал от жизни. Карты уже давно никто не рисует. Есть цели, которые расставляются каждый раз СЛУЧАЙНО. Правда, на практике случайных мест не всегда бывает очень много, но их всяко больше одного, это уж точно. А вот цели рисуют, и их разных уже довольно много. Единственное - заводы всегда на одном месте, но и с этим как раз уже собирались всерьез побороться.Цитата:
Сообщение от boRada
Львовская же карта единственная в своем роде, водораздел. И долго такой была. Но и то на ней кое-что менялось все время.
Вот касательно этого у меня есть ОГРОМНЫЕ сомнения. Не в личности McFris'а все дело.Цитата:
Сообщение от boRada
Да Борода. Митька прав но не во всем. Да сейчас карты (в том числе и Львовская) Сильно отличаются от прежних по целям. Но то над чем работают Фриз и аврора сейчас полностью должно было поменять и это. Могу сказать что заводов влияющих на поставки не будет......... А будет совсем друго.........
Ну должно было быть. Плюсновый демон. Работа проделана не малая. И все это негде разместить. Ну и там какие разногласия у Генадича с Фризом есть не плохо было бы утрясти. (какой я наивный) Просто прямо сказать что не устраивает. Уверен все можно решить. Призываю вас возобновить разговор. Мы потерпим без Нуля какоето время.
Сильно обескуражен тем что Фриз не в Генадич Тим ((((((
to boRada: Я может ничего не напраграммил там, согласен. Но принимал посильное участие. И это участие с каждым разом было все ощутимие. Скажу больше. Ты действительно видать давненько на нуле не был. На днях вся система нуля должна была претерпеть грандиозные изменения. Оставалось обкатать новый демон и система смены карт и движения фронта была бы изменена. Я сам видел это в работе, теперь уж что скрывать, у Авроры. Арарат ему помогает шаблоны карт делать, я тоже вызвался помочь, правда признаю поздновато, через две недели мои шаблоны нафиг никому нужны небудут.
Для Генадича - если б я имел половину навыков Фриза я б вызвался админить сервак. Лично его я незнаю, отношения у нас с ним были порой противоречивы. Пожалуй я даже в оппозиции к нему был на серваке, но только благодаря этому и жил ноль. Изменения вносились только после тщательной проработки вопроса.
Как уже писал, пусть Фриз порулит серваком еще некоторое время(если нельзя конечно вам помириться, не думай что от этого твой авторитет пострадает). Я думаю даже тот же Аврора потянул бы ноль, поговорю седня с ним вечером. Но меня просто в шок повергает что все что приготовили останется так и нереализованным.
короткая цитата с "www.gennadich.com":Цитата:
Сообщение от ararat
...И именно поэтому основой ADW станет догфайт... (c) LOFT
а dogfight это как раз то, с чем Фриз и боролся на нулевом. Всеми правдами и не правдами...
такчто : "все процессоры фронту!"
Не останется. Такие вещи не проподают. Рукописи не горят. Будем искать ежли что. И найдем я уверен...Цитата:
Сообщение от ZoRRo
Не переиначивай. Догфайт имеется в виду в соотношении типа игры. догфайт или Кооп. А не способ ведения боя. Вэф построен на Коопе, а АДВ будет построено на Догфайте.Цитата:
Сообщение от don239
Что вы мне все о том, что там должно было быть? Я и сам в меру сил и ума могу помочь, что-то в картах я всеж понимаю. Я тож кое-чего в курсе. Но Я обсуждаю то что было, а не то что будет.
Ну а если уж коварный Геннадич устранил конкурента, что мешает перейти на другой сервак?
Хотя жалко... на других серверах с моей связью я уж точно буду в пролете :(
Я полностью согласен с ZoRRo, пусть Фриз управляется с сервером(если он конечно согласен, а то мы как-бы за него решаем), пока вопрос не решится с новым админом, или пока не будет найден компромисс между Геннадьичем и Фризом. Действительно, так ждали все новый демон, такая работа была проведена для улучшения игровой обстановки, такие надежды все это подавало - и ТАК все это закончилось, практически сразу после объявления о тестировании нового демона...... Очень жаль...Цитата:
Сообщение от ZoRRo
Не в этом ли корень? все как-то неожиданно и перед самыми кардинальными изменениями. А может все дело в несогласованности с хозяевами НУЛЯ?Цитата:
Сообщение от ZoRRo
Дык вырвать фразу из контекста - это так по нашему :)
Кстати, сижу и плачу, "... геройски кинул бомбу, за мгновение до того, как бы меня убили (если бы не перегрузилась карта) и уничтожыл 49 мафинок, тем самым выиграв миссию.."
самим то не смешно?
Я так понял, что уничетожение колонны "огородными" путями и выигрывание миссий вы называете командной игрой?
Тогда не легче летать оффлайн и выигрывать таким макаром?
Я хотя и не отношусь к поклонникам нулевого,но скажу,что-то мне подсказывает,что здесь вопрос стоит не в конфликте Мак-Фриса с Геннадичем,а в конкуренции с новым проектом и его командой-разработчиков.
Это так,просто мысли в слух :)