С картинками я разобрался, буду дома напишу как...
Вид для печати
С картинками я разобрался, буду дома напишу как...
Нет, к сожалению. :(Цитата:
Сообщение от BALU
Можно еще одному жаждущему на netumaila@rambler.ru
Спасибо!
И мне пожалуйста
levsha69@tochka.ru
Всем ушло (в том числе и повторно). Если кто ещё не получил,напишите.
Александр, тут дело вот в чём. Род не давал мне разрешения на этот перевод. Спрашивать его официально я боюсь. Вдруг не разрешит?Цитата:
Сообщение от Elsa
Размещать на сайте опасно. Вдруг кто настучит? Были, к сожалению в нашем сообществе случаи...
Поэтому я на сайты и не выкладываю. Не хочу подставлять людей. Лучше я сам за себя отвечу, если что. В то же время я никому не мешаю выложить архив с этим переводом на фтп и поделиться ЗДЕСЬ ссылочкой с людьми:) Но пусть это не будет чей-либо официальный сайт, потеря которого нас опечалит или "подставит" кого-либо:)
А можно мне тоже этот файл выслать (noname2010@list.ru)? Готов разместить его на каком нибудь сайте на бесплатном хостинге.Цитата:
Сообщение от BALU
Ушло
А можно мне тоже.
fizco@mail.ru
Ушло
Может и мне перепадёт? :confused: Хотя, я конечно понимаю, что это может дастать кого угодно, sorry. (transfer@dkd.lt) Спасибо. :)
Пожалуйста, пришлите и мне на swingjazz@mail.ru
Спасибо.
Пожалуйста, пришлите и мне на vera41@bk.ru
Всем ушло, если не получите сегодня, дайте знать
Получил. Спасибо.
:) Начну новую серию :) Пожалуйста, можно на feujen(гав)mail.ru получить сей труд? Спасибо заранее
Ушло. Завсегда пожалуйста.
Получил, спасибо :)
Очередная серия :-)
BALU, можно выслать на the_super[некошка]mtu-net.ru, если не затруднит? Спасибо.
Если не затруднит, можно и мне стать причастным к таинствам MSFS?
deep2000{собака}front.ru
Ну и мне уж за одно hkv@mail.ru
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Буду очень признателен, если Вы мне вышлите перевод на cuprum@74.ru
Спасибо!
Если не сложно то вышлите перевод на jihar собачка email.su
Новая версия перевода с исправлениями выложена на сайт avsim.ru. Исправлен размер картинок, поправлена терминология, самые заметные изменения в разделах про Боинг и Полёты по приборам. Исправлены неточности в обозначениях сегментов аэронавигационных карт.
По прежнему жду замечания.
2 BALU
если можно, и мне тоже перевод:)
gregor_norton@yahoo.com
gregor_norton@mail.ru