:)
Вид для печати
:)
Кстати почему в ЛО неиспользуют правильный ИПВ на МиГ-29, который только дублирует ИЛС :confused:
Ведь обещали :(
Вопрос знающим, что это за прибор :confused: слева.
Прогроматор курса? Путевых точек или автопилота? Или контрольный прибор для проверки систем...
Откуда это? все шоты с видео?Цитата:
Сообщение от Vitalka
>Вопрос знающим, что это за прибор слева.<
Это кабина инструктора в 9-13 УБ,а эта хрень это пульт имитации отказов и работы РЛПК вместе с Р27 и поведением цели(условной):)
Для танкистов напомню что в УБ нет РЛПК:)
Короче когда летал в эту кабину меня не пустили:(сидел в курсантской и тихо выпадал в осадок:)
Видео есть?Цитата:
Сообщение от Strannic
нет,и фоток тоже.Всё в попыхах делалось,я вообще ездил туда только посмотреть вблизи на самолёты,а так нечаяно получилось что и полетал:)
Так точно, поэтому такое хреновое качество :( за исключением нескольких фото.Цитата:
Сообщение от Vadifon
то Vitalka и Strannic. Мужики, тема про атмосферу игры тяжелая на подъем, давайте не отводить в сторону ;)
Итак, с радиосвязью в полете потихоньку разбираемся, пилоты передали информацию разработчикам (надеемся, что скоро и мы кое-что узнаем), и все же..... как обстаят дела с эмитацией запуска систем, когда стартуешь со стоянки, будет ли моделироваться работа наземки?
Аэродромы давно пора вывести на новый уровень функциональности, не забывая и о теме текущего разговора. Сейчас старенькая модель аэродрома слишком жестковата для модификаций. Поэтому задача развития модели программной модели аэродрома актуальна и будет решаться. Когда это будет? Думаю, что не в ЛокОне. Хорошо бы до следующего года определиться в постановочном плане, каким должен быть аэродром в современном симуляторе со всех точек зрения (выделить главное) - IMHO хорошая отдельная тема.Цитата:
Сообщение от Sever
У Валерия сегодня хорошее настроение %) , редкий случай ;), будем следить за развитием...Цитата:
Сообщение от Valery
Как Вам информация по радиообмену, какую еще запросить?Цитата:
Сообщение от Valery
Попробуем вынести...Цитата:
Сообщение от Valery
А есть возможность или оцифровать, или переслать материалы для оцифровки?Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Да есть такое сообщение. Есть описание работы прибора. Кстати и сами можете его найти в инете посредством "Рамблера".Цитата:
Сообщение от Vitalka