Ответ: Обзор в кабине - за и против
Один пилот из РОСС просил у меня некоторые треки кидать ему на мыло ну дак вот он был очень удивлён как быстро я башней кручу во время боя
Мне этого обзора хватает, подумывал конечно Трэк Ир купить но побоялся что будет такая же история как и с Сайтеком
Сорри за оффтоп: а чё с Сайтеком вышло? %)
Как пить дать, в углу у него лежит.
"Ну не моё это"(с) :)
Цитата:
Сообщение от snalder
В догонку. Вопрос профессионалам. Не могу понять, какое отношение имеет опция "без маршрута на карте" к реализму. Что, нельзя было на бумажную карту маршрут наносить. Просветите пожалуйста.
Дык ... маршрут-то, канешное дело, рисовать можно было (и не только можно, но и нужно!), но дело в том, что если оставить на карте маршрут, так там "самолетиком" еще и местоположение игрока отмечается, а это уже ... того ... GPS какой-то получается - вот где "хунд беграбен" %) Да и зачем, по большому счету, в ЗыСы маршрут на карте? Все одно ж трансатлантический перелет не удастся устроить (да шо там трансатлантический - от Ленинграда до Берлина и то слетать не получится), ну а в тех "песочницах", которые имеются в наличии, можно и так летать, "на глазок" ... ИМХО :rolleyes: