Он ссылался на F-4 у земли.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Вид для печати
Он ссылался на F-4 у земли.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Во первых :МиГ-3 или Миг-3УД(разница в 40 км/ч).
Во вторых:Как убежит - шустро или не шустро?
В третьих:У земли или на 5000м?
Если конкретно,то МиГ-3УД убежит от F-4 (на автомате шага) и от любого мессера до F-4.От мессеров 40х годов убежит шустро.И у земли и на высоте.
Только если в мессере не будет сидеть Мутька(шутка)(а может и не шутка,кто знает).
Если исходить из Compare, то МиГ-3уд "убежит" от F-2, только на высоте больше 5500, а от F-4 больше 6500
Не знаю как после патчей крайних, а в версии 1.22 3УД убегал от ф4 у земли зимой - я сам в ВЕФе смотал.
В попытках отыскать гуглем сведения о г-не Каминском определились пожалуй 2 ссылки:
http://www.newsman.tsu.ru/personal/our/1385/7.html
http://www.ispms.ru/index.php?lang=1...sons/kaminskij
Первый как то связан с журалистикой больше нежели второй...
Любуйтесь :)
ЗЫ возможно это и не он (они)...
Цитата:
Сообщение от Passer
М-дя... %)
Первый...ну и рыло!Если это действительно его рук дело,то...в общем неудивительно,что такое получилось... :p
А второй-вроде бы не по профилю...
Так что скорее всего-не они...
На самом деле все не совсем так в силу того, что у Мига двигло практически не греется - поэтому он может давить с открытым радиатором 110% неограниченное время. Мессеру же это не под силу. Поэтому на практике на Миг-3уд от F4 можно оторваться уже на 5000 м (как раз важен тот небольшой начальный "запас" расстояния, о котором я раньше говорил), а на высоте 7500 - даже от G2. Все это лично проверено в течение последних двух недель боев на нулевом.Цитата:
Сообщение от FAE
Михалыч, что конкретно требуется? Разобрать кислые моменты в статье, сделать треки, примеры и т д. Времени у меня сейчас вагон, желания тоже, скажи конкретно чем могу помочь.
С открытым радиатором скорость немаксимальна , а с закрытым он перегрев практически не переносит - 60 сек и мотор засвистел . Любой мессер на любом максимальном режиме держит перегрев до 5 минут , внизу Мигу трындец против F - ни убежать ни уклимбить , на высоте с G2 тоже надо крайне аккуратно разбираться - практически паритет по скорости и проч.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Мессеру на автомате с радиатором авто - без проблем.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Спасибо, но статья практически готова, и протестировал почти все сам. Да там и немного примеров было - поЦитата:
Сообщение от А-спид
И-16, МиГ-3 и мессу.
Разве что - попробуй пройти кампанию на И-16 тип18- НЕ погибая! Если погибнешь или в плен попадешь - не считается. И задания пострайся выполнить все, а не свободной охотой заниматься. Настройки - фулл реал, - в кампани -хард, по полной прогрмме. И сравним с ним.
Жизнь у тебя ОДНА! НЕ ПЕРЕИГРЫВАЙ!!!!!!!! как в реале! Представь, что в случае смерти (виртуальной) у тебя комп отберут ;) .
До вторника сможешь?
Перед тем, как отправит в редакцию окончательный вариант, могу выложить здесь, если интересно.
Попробую успеть. Щас засяду.
Да, кстати, статью выложи, если можно - может, народ чего присоветует. А нет - так хуже не будет.
М-дааа, почитал, думал, удержусь...
А ведь если подумать, что люди, у которых инета нет, но зато ценят журнал сей и уважают авторов статей, в нем публикуемых, могут принять всю эту статью за чистую монету, и у них может сложиться неправильное мнение об игре... Причем, хорошо, если они потом как-нить смогут увидеть игру и она им понравится - они будут пинять на автора "заметки", а если не увидят? так ведь, и помрут, бедные, в своем неведении, какую с пусть недостатками, но интересную весчь пропустили, и все почему - потому, что печатным материалам они доверяли больше, нежели самим себе.
Дык эта типа игру не по игровому оценивают типа очень крута. По мне дык это и есть нехилая оценка.
Статью прочитал четыре раза (или больше). Каааак она мне понрааааавилась!!!!! Как просто и откровенно дядя Каминский пишет о своем понимании игрового процесса и истории авиации! Особенно поражает фраза - "по моему личному опыту...". Ему наверное лет 60 или больше. Чуствуется опытный ас(или АСС :) ). Особенно меня затронули рекомендации - не летать с настройками "как в жизни" или что-то около того. Становиться понятным откуда столь значительные "боевые подвиги" - просто оключен "реализм стрельбы". Когда я тоже отключаю этот самый "реализьм" (для показательных выступлений перед приятелями), наблюдаю чудеса невероятные.
Однако следует заметить, что некоторые моменты критики все же имеют место. Это частично проблемы с ФМ и ДМ (не буду детализировать, полагаю все понимают). В целом, создается ощушение, что дядя "прошерстил" известные форумы, и накатал сей опус как-бы от "своего лица" но по материалам "общественной работы". Это особенно заметно по непониманию важности калибровки джоя, и в целом профессионального описания общих проблем. Плюс общее оформление с фотками.
Зачем? :confused:
Не знаю. %)
Но подозреваю одну мыслишку. Это другая тема и здесь не стоит её развивать.
КГ/АМ
Да и все...
При чем тут характеристики? Методом "бешеная газонокосилка" уходишь от чего хочешь. Безусловно у ила есть свои дыры и минусы, но когда хромому выписывают средство от запора- вы меня простите...
Михалыч ! А зачем тебе запись такой кампании ?
ИМХО - заходишь в VEF или VWF и выбираешь стат любого пилота. Вот реальная статистика в "условиях, максимально приближенных к боевым".
Нет. Каминский поставил облегченные настройки сложности, и подкрауливая садящихся на посадку ботов, за кампанию на И-16 тип18 сбил 87 машин., после чего долго и нудно рассуждал о исторических несоответствиях. Я по полочкам разобрал этот бред, но хочется иметь цифры в руках на примере офф-лайна. С людьми еще сложнее.Цитата:
Сообщение от REX
Во вторник пстараюсь показать статью, редактору (не главному ;) )вроде понравилось
Постарайся, плз ! Поддержива А-спида : мы тожа любопытныя...
Вот и обещенная статья. Прошу ногами не пинать, написал как умею. Если хотите что то посоветовать, пишите до среды. Скрины будут отдельно.
С учетом замечаний, статью поправил.
Так, бум критиковать :D :D :DЦитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Про динозавров слишком много флейма :), очепяток немало, ссылки корявые...
Также, ИМХО, многовато сказано о возможностях своими руками собрать что-то: написать, конечно, об этом стоит, но без особых подробностей, как ты с джоем от Г... описал.
Ну по мелочи еще до кой-чего докопаться можно (стилистика отдельных фраз и т.п., формат текста (а точнее его отсутствие :))) - но в целом - весьма достойно.
С уважением.
Цитата:
Сообщение от NewLander
Михалыч! Мое почтение, но ИМХО поправить статью не мешает.
1. На сайты и статьи упоминаемые в тексте надо бы дать ссылки. Как это сделано ниже в тексте для сервера Геннадьича. Либо дать сноской в конце статьи.
2. Цитата:"На И-16 триммеров не было," конец цитаты.
Стоит добавить управляемых в полете, так как триммеры были, но только устанавливаемые на земле.
3. Цитата:"...второй – какое –нибудь китайское г…,в..." конец цитаты,
Тут ИМХО не стоит опускаться до уровня Каминского... Может стоит каким-нибудь образом поменять фразу?
4.Цитата:"Рекомендую поставить полное управление двигателем, проиграться (потрахаться) с радиатором, газом, шагом винта и высотным корректором – и будет Вам счастье!" Может стоит добавить - "потрахаться", если пользоваться терминами П.Каминского. Да и выше по тексту поправить.