гыгы
"А стрелял бы хуже, пил бы Баварское" (с)
Вид для печати
гыгы
"А стрелял бы хуже, пил бы Баварское" (с)
Осталось внести еще кой-какие изменения, и догфайты на 7 тысячах автоматически прекратятся... Невыгодно станет, ни по очкам, ни по выигрыванию миссии. Соответственно и вверх тебе лазить не придется.Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
По поводу Яков с модернизированными движками - можно подробнее? Насколько я знаю, они летали с М-105ПФ. У нас летают с ними же. И мы приблизили таки к историческим реалиям самолетный парк выкинув нахрен Як-7б (хотя они там были). И именно потому, что Як-7б в игре вовсе не Як-7б образца 42 года. Их заменили на Як-1б и Як-9 в равных пропорциях.
Лаггов и Кобр больше не дадим. Основным самолетом в этой кампании был именно Як, все вопросы - в накромат ВВС, ГЛАВПУР и лично тов. Сталину. А Лаггов и так дофига.
Космонавты конечно надоели, скорее бы изменилось.
Тогда о чём ? Я вот когда ВЕФ слотах видел пачку Соколов - шёл туда, ибо знал - будет бойня ;) Кретерии победы чёткие и однозначные и кто победит зависело только от нас. Радовал сам процесс а не итоги, что что то там куда то передвинулось. Беллуме я даже не смотрю кто там, один хрен любой может сбить любого - никакого удовлетворения, даже когда валиш пятерых за вылет. По поводу космонафтов, а почему я должен летать на мессе с бомбой на 100м - потому что красным так сбивать удобней ? В ВЕФ по крайней мере у меня есть выбор ! У вас тоже, каждому своё ;)Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
ЗЫ Че - в последнее время с тобой говорить о чем то конструктивно просто не имеет смысла.
Сорри Сенс но тут на форумах мне уже надоело конструктивно общяться.
Ибо на 1 чела который может понять так же приходятся 5 челов которые ничего понимать не хотят а своими супер крутыми постами мозги компосируют и тупо гнут свою линию.
Я о том, что народ жалуется, что негде летать.Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Да дофига где летать. На любой вкус.
А передомной за ТУПОЙ НАЕЗД извиниться не хочешь? :mad: А ну да, понимаю я из тех 5-х, можна так просто "х..." обложить и дальше с гордо поднятой головой не "тупо гнуть свою линию", а мягко убеждать в своей правоте. РЕККОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО!Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Спокойствие, только спокойствие (с) Мы здесь собрались чтоб опять летать в ВЕФ, я этого хочу и объяснил почему. У каждого проекта свои достоинства и недостатки. Кому надоело конструктивно общатся или летать в ВЕФе, просьба уйти по английски и не плодить себе подобных.
Скажи-ка дядя ведь недаром, Москва спаленная пожаром... и далее по тексту.Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Так вот, скажи-ка Сенсор, на восточном фронте часто летали мессершмитды на высоте 9000 метров? А часто-ли шли бои хотя бы на 5000 метров? Так вот хочешь реализьму по-больше - добро пожаловать в ад. А хочешь не быть сбитым - летай в космосе.
Еще раз напомню - авиация действует в интересах НАЗЕМНЫХ войск, а не в интересах меньших своих потерь. Хотя фрицы как раз так и делали.
Да уже как 2 месяца я не припомню ни одного схождения с противником выше 5000, а бои всегда начинаються не выше 4000-3000. Еще умилительно наблюдать, как только красным дают спиты - так жди их сразу на 8000.
Правильно. Вот поэтому беллум предпочтительнее для меня и более реалистичен. Ни те, ни другие в Гагарина не играют.
Тихон а вот кого ты так назвал лаского
и меня релалистичный беллумс бесит попробовал и болше туда не одной ногой
слишком вы ралистично стараетесь сбивать бомберы
без стрельбы повторя лозунг сразу на таран идете и какие молодцы потом вы
а вот в Веф вам плохо невидно сразу резултат и не походиш так на тараны
повторятся каждому своё нравится палцы веером и типо хвастатся я вот стока раз помер но задачу выполнил или да так слетал вернулся домой как получилось так получилось
Просто в одном случае вреалности идет выбивани пилотов которых нужно готовить
а вдругом они остаются живыми и далнейшим военым дествиям
вот так вот также само танки они в игре бесконечны как и самолеты особено в беллуме
Скажика а часто на восточном фронте мессершмитды на высоте 100 устраивали догфайт или бомбили танки ?Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Так вот хочешь реализьму по-больше - тогда не выпускай взлётные закрылки на вираже когда тебя зумить будут - уж больно это не реалистично и сбить тяжело. Классные пилоты вообще летают НЕРЕАЛЬНО, реальные самолёты так не умеют - поэтому они все читеры и космонафты :D Да и счего ты взал что я его хочу ? Летаете там где вам заблагорассудится и не указывайте где и как летать мне !Цитата:
Еще раз напомню - ни авиация ни НАЗЕМНЫЕ войска не будут действовать в чьих либо интересах если всем этим некому будет управлять.Цитата:
Потому и прошли за пару месяцев путь на который нам понадобилось несколько лет и десятки миллионов жизней. Времена идут - ничего не меняется :(Цитата:
Прошли путь они благодаря наземным войскам, а не самолетам. И жизней потеряли не меньше. А на счет закрылок - так синие этим побольше красных пользуются. Я вот все удивлялся - чего-то я не могу на Як9Т эмиль перекрутить. А потом трек глянул - а у него закрылки на полную , да еще шагом винта читерит - тырк-тырк -100%-авто и так до тех пор, пока он двигло не запалил от перегрева.Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Там в процесе реанимирования спасение из плена нельзя прикрутить? :)
Можно, но это не первоочередная задача - миссия такого типа изрядно притянута за уши - в реале попробуй посадить мессер куда-нить в поле - скорее всего вместо одного потерянного пилота будут два. В Иле же можно хоть на горку посадить - вопрос тренировки. И со взлетом то же самое. Мне вообще не хочется превращать ВЕФ в Беллум, только с другой отрисовкой карты.Цитата:
Сообщение от JGr124_Barakuda
Более интересным мне представляется живая разведка :)
АДНАЗНАЧНА. Давно говорили про ЖИВУЮ разведку, но тихо так было, что показалось, что про это забыли :)
А мысль то интересная. Стоит наверное добавить.
Серёж, смею добавить, реализьм он тока там где его хотять видить.Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Ох, Василич, золотые слова....
И что в ней такого интересного? :) На самом деле что то найти? При нынешних возможностях просмотра миссий это не серьезно. Долететь до какой то точки и выжить? Как насчет полета на 10000? Высота ведь нигде не отслеживается. Или пересиживания по 40 минут? Не очень понятно, как это контролировать
Если хорошо подумать ;) то можно. Допустим в н.п.Пупкино надо разведать, поставить там какой-то легко уничтожаемый объект пушками и пулеметами(типа "Эмки" или "Жопеля"). Но ставить не в самой точке (где глаз), а в радиусе 10 км. Пусть разведчик и занимается его поисками (ну и обязательно надо этот объект убить). Вот убил он этот объект и прилетел домой, значит разведка выполнена успешно. Вот такое мое предложение :)
Ну так какая это разведка? Это поиск и уничтожение матерого вражины, посещающего ваш участок фронта. :D
уничтожить )это для того в чтоб в логе появилось) ;)