-
Ответ: Ваше мнение о Ki-84-Ic?
Цитата:
Сообщение от Kelt
Лавочка догонит. И надругается :)
Если "жадничать", то конечно надругается :D А вот ежели с разгону кого пнуть и ДАЛЬШЕ лететь, то не факт!!! Да и скорости у них РАВНЫ по сути дела, есть облака, зенитки, корабли, свои базы и т.д. Конечно это всё в фуллреале, с внешними видами совершенно другой расклад. Часто бывает, что преследователь просто ВЫСОТУ терять не хочет, зна-ает, что жить ему недолго у земли на ЧУЖОЙ территории :D Спикировала фока и тю-тю...
-
Цитата:
Сообщение от Kursant
Если "жадничать", то конечно надругается :D А вот ежели с разгону кого пнуть и ДАЛЬШЕ лететь, то не факт!!! Да и скорости у них РАВНЫ по сути дела, есть облака, зенитки, корабли, свои базы и т.д. Конечно это всё в фуллреале, с внешними видами совершенно другой расклад. Часто бывает, что преследователь просто ВЫСОТУ терять не хочет, зна-ает, что жить ему недолго у земли на ЧУЖОЙ территории :D Спикировала фока и тю-тю...
Согласен.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Э, нет... Фока супротив Ки - все равно что плотник супротив столяра. Ввязываться на фоке в маневренный бой - самоубийство. На Ки можно смело лезть на вертикали с любым самолетом в игре - даже против Г-2 есть отличные шансы.
Главное - на лезть в виражи ни при каких условиях и тянуть энергию.
А еще мне у Ки очень пушки нравятся :-) Ни тебе поиска уязвимых мест, заходов хитрых... Нажал - и вниз пошли запчасти... :-)
воистину! но вот в крайний вылет(, месяц назад) почитав про чудеса на фоке выпустил закрылки на посадочное, и летал с ла7 на заднице, у нее бк закончился, может пилот не очень, ну да и я,
совершенно бредовое конечно ведение боя на фоке, однако фока очень неохотно теряет скорость в диапазоне 300 - 200 км/ч, это ошющается на посадке, то как этот танк летает вызывает легкие сомнения.
зы. мне показалось, или действительно кикимора разгоняется медленнее фоки в пикировании?
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Лавочка догонит. И надругается :)
пашпорим что наоборот ? :D :p
-
Цитата:
Сообщение от RR_Taz
Бываю на Лиге, на 2 генадиче и на вулчере, всегда под местным ником (В понедельник улетаю на три недели, так что после 6 сентября).
Заходи, пиши мне в чате, садись на фоку (любую). Я на Ла-7. Взлетаем одновременно (могу фору дать в 1000 метров). Догоню и порву как тузик грелку :D
-
Цитата:
Сообщение от RR_Taz
лучше не надо! догоняет гадина! правда ежли на доре....
то курсант! с твоим терпением и на дирижабле можно воеват!
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
лучше не надо! догоняет гадина! правда ежли на доре....
да хоть и на доре.
Курсант точно подметил, что атаковать нужно ту лавку, которая не сможет сразу ринуться в догон на хорошей скорости. Если таки ринулся - тады срочно в безопасное место (лучше всего к своей флотилии :D), считая по пути все облака.
А с яками я и сам достаточно куражился на фоке. Кусьнешь яку, и удирать. Яка, убогий, за тобой пыжится, струлять пытается от безысходности, двиг перегревает, топливо жжет... И через несколько минут уже видно его улепетывающим во все лопатки к своей территории. И жить ему остается недолго, оттого такая тоска в его глазах :D
-
тама оговаривалась ситуация что фока АТАКУЕТ сверху а потом лавка догоняет (по идее догонять будут уже обломки :D ). Вот про такую ситуацию я и шпорю :)
-
Ну а если Ла5фн согласен на любые ситуации :)
-
чего-то вы хаят расхвалили, а у него две очень хреновых проблемы: 1-ая, что практически любой очередью в фюзеляж сразу ловишь ПК, 2-ая, очень он любит своего пилота в блэкаут отправить. Второе напрягает при бум-зуме, ушел вверх, а сам сидишь в темноте... А вот двигло хаятовское(родной брат BMW 801) просто сказка, а ваще самый лучший хаят это бэха. В общую свалку внизу на хаяте лезть форменное самоубийство ухи быстро отстрегут, а выговорите мегаубер.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
лучше не надо! догоняет гадина! правда ежли на доре...
Вот Та-152С бы....
-
Цитата:
Сообщение от kfmut
чего-то вы хаят расхвалили, а у него две очень хреновых проблемы: 1-ая, что практически любой очередью в фюзеляж сразу ловишь ПК, 2-ая, очень он любит своего пилота в блэкаут отправить. Второе напрягает при бум-зуме, ушел вверх, а сам сидишь в темноте... А вот двигло хаятовское(родной брат BMW 801) просто сказка, а ваще самый лучший хаят это бэха. В общую свалку внизу на хаяте лезть форменное самоубийство ухи быстро отстрегут, а выговорите мегаубер.
:D :D :D Блэкаут не от самолёта зависит...а от пилота....Про ПК скажу следующее ....раз 15 на Вулчере (я там Михалычем и Gadina был...так шта свидетели найдутся) приводил и сажал свою "КИсю" всю в решето...у лавок БК не хватало чтоб меня приголубить.....и в свалке намана....закрылки оооочень помогают...и 25% топлива :) И ваще на "КИсе" в свалке не за врагами надо гоняться...а хвосты комрадам подчищать....тогда и жить будешь долго и счастливо
-
Цитата:
Сообщение от KAPEH
:D :D :D Блэкаут не от самолёта зависит...а от пилота....Про ПК скажу следующее ....раз 15 на Вулчере (я там Михалычем и Gadina был...так шта свидетели найдутся) приводил и сажал свою "КИсю" всю в решето...у лавок БК не хватало чтоб меня приголубить.....и в свалке намана....закрылки оооочень помогают...и 25% топлива :) И ваще на "КИсе" в свалке не за врагами надо гоняться...а хвосты комрадам подчищать....тогда и жить будешь долго и счастливо
это с каким патчем ты там летал? а главное кто супротив тебя летал?
-
Кстати, а ведь ки совсем не слабо держит удар. Кто-то его даже с фокой в этом плане сравнивал.
-
еще кстати, теперь после патча ки на ~ 640 кмч крылышки отбрасывет при небольшом движении РУСа
-
Кельт, а на Вулчере под каким ником летаешь?
-
Цитата:
это с каким патчем ты там летал?
Ну, это было еще при АВН 2.01....свежачок еще не пользовал - педальки сдохли, а без них противно летать.
Цитата:
а главное кто супротив тебя летал?
А что, убойность БЗ как-то зависит от крутости пилота? Сколько напихали все твоё.....поверь на Вулчер частенько захаживают любители профессионально надрать задницу :)....GAPs...wolf[50]... и другие не менее заслуженные товарищи...
Цитата:
еще кстати, теперь после патча ки на ~ 640 кмч крылышки отбрасывет при небольшом движении РУСа
А поповоду отстрела крыльев скажу что эта опция для "КИси" всегда была доступна...вне зависимости от патча...особенно при 25% топлива. Да и после 680 её трясти начинает....просто "КИса" самолет для маневренного боя с элементами бумзума...её тоже надо с умом пользовать.
-
Цитата:
Сообщение от catfish
Кельт, а на Вулчере под каким ником летаешь?
Наскока я помню Кельт всюду Кельт :p
-
>Ну, а кто против меня летал??? ...Всех перечислять не буду...там постоянная публика тусуется....поверь там есть любители профессионально надрать задницу ....GAPs...wolf[50]... и другие не менее заслуженные товарищи...
гм-м я бы проверил, но у меня до туда пинг большоват под 400 при обычных 250, так что лучше вы к нам на второй геннадич
>А поповоду отстрела крыльев скажу что эта опция для "КИси" всегда была доступна...вне зависимости от патча...особенно при 25% топлива.
такая опция доступна для любого крафта ;-), но 1-2 патчем раньше :-) скорость должна была быть 700 с хвостиком
-
До 720 я её вытягивал...но это уже экстрим....а на вулчер все таки зайди...туда хлопцы даже из Магадана прилетают :D
Цитата:
так что лучше вы к нам на второй геннадич
С удовольствием....тока педали починю :D
-
Цитата:
Сообщение от kfmut
Разве что если рвать ручку. Сейчас залез пгонля Ки в пикировании (а то после патча на максималке не гонял его) Ставим в простом редкторе высоту 3000, в отвесном пикировании разгоняем Ки до 700, аккуратно тянем ручку, и он спокойненько выходит из пикирования. Перед этим успевает разогнаться километров до- 770-790, и крылья остаются при нем.
Может, можно и больше его разгонять без вредных последсвий - не тестил.
Если же рвать ручку - то что угодно можно разломать, только дерни как следует.
-
А-спид, в оффлайне и 2кт бомбы взрываются как надо, так что сходи в онлайн и трек в студию принеси где хаят до 790 разгоняешь в пикировании под 60 градусов а потом вытягиваешь его метров за 150-200 высоты.
-
А что, в онлайне и харатеристики самолетов другие??? :-)
Что, две ДМ сделаны - для онлайна и оффлайна?
-
Две ДМ модели сущ-ют для ТБ, а мож и ФМ модели различаются, от ОМа можно всего ожидать(тотже баг с крупными бомбами - верх коварства).
Так трек будет или нет? Или ты в онлайн не ходишь?
-
Онлайнового не будет - связь не та. Оффлайновых могу наделать десяток. И разницы между ними быть по идее не может. Самолет один, ФМ одна, ДМ тоже одна. В локалке - то же самое, Ки легко держит скорость около 780. Неужто делают три ДМ - для оффлайна, локалки и онлайна, и при этом онлайновская и локалка позволяют Ки выдерживать 780, а ондлайновая нет? :-)